Популярный пост Вофф Опубликовано 11 октября, 2011 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 В воскресенье решили прокатиться туда. http://wikimapia.org/#lat=55.1475988&lon=58.6952734&z=16&l=1&m=b Сатка. Промышленный город. Завод выше Веры. Виды Спускаемся вниз, по пути пару пещерок Шахта Кургазак ( вот откуда водичка :smile3: ) А фонари и сменную одежду не взяяяли! Но немножко залез, дальше темно. По пути еще встретили печки для обжига извести. Красиво смотрятся. 31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Тут в личку вопрос про дорогу, отвечу всем сразуТрек не писали, навител отлично знает дорогу. Есть два момента - вот здесь http://wikimapia.org...75&z=14&l=1&m=b едем из Сулеи навител настойчиво просит повернуть налево, надо ехать прямо на Парамоновку, там дорога асфальтовая, потом навител перепроложит. Второе - будете на подъезде, увидите указатель Айские Притесы, там не поворачивайте к реке, там фермер денги за проезд берет. Лучше проехать дальше, мимо фермы, мимо кладбища слева, потом дорога повернет направо, проехать метров 150 , будет сверток и вдоль леса http://wikimapia.org...21&z=15&l=1&m=b до точки. Обязательно вниз по тропе спуститесь, кто осилит. Мы ездили на Нексии, так что любая машина проедет без проблем.PS фонарик и сменку возьмите, там пещерки есть. Изменено 14 октября, 2011 пользователем Вофф 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 На Пороги лучше на обратном пути заехать. А пещерка там жуткая, сменку обязательно!!!Фонарики и каски нам выдали(мы проводника брали за денюжку)у меня смелости не хватило в пещеру залезть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 так кто когда куда едет то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 так кто когда куда едет то? На притесы еду! Скоро выезжать буду ) на Шихане был, на притесах небыл ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 а кто-нибудь хочет в воскресенье на притёсы через пороги? я в одиночку с детьми да на таврии чёта очкую причем по ситуации можно в первый раз и не доехать до притёсов - на Порогах тоже очень красиво! А на Шиханах-Аракуле я с детьми уже был несколько раз... им не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 SystemNIK, когда вос колько планируешь стартовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 думал в 9-10 утра, а встречаться лучше где-нть на М5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 похоже все-таки не складывается... ладно, в следующие выхи буду уже на настоящей машине - всё-равно съездим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 похоже все-таки не складывается... ладно, в следующие выхи буду уже на настоящей машине - всё-равно съездим Ну там можт и я туда соберусь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 На следующие я Алису оставить смогу, наверное, уже, и если кто меня к себе возьмет, я вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 На следующие я Алису оставить смогу, наверное, уже, и если кто меня к себе возьмет, я вами Это ты так ненавязчиво к стасу в настоящую машину просишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Это ты так ненавязчиво к стасу в настоящую машину просишься? Да вы на самом деле оба со Стасом меня любить перестали.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Да вы на самом деле оба со Стасом меня любить перестали.... Жись вообще сука такая жестокая шо караул поедешь со мной. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Это ты так ненавязчиво к стасу в настоящую машину просишься? а у меня уже заборнированы все места Да вы на самом деле оба со Стасом меня любить перестали.... а я вообще никого не люболю... кроме себя... ну еще детей... жену... маму... хм, все-таки не "никого" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 а у меня уже заборнированы все места Вот про это я и говорила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Приехал, только пробую на Яндекс фотки залить.Жалею об одном, что 2 дней отдыха для нашей области маловато будет. Заряд положительными эмоциями получил колоссальный! Часть, остальное скорее завтра. Моя мыльница конечно не передает и части тех красотhttp://fotki.yandex....1/album/159441/ Начало с дороги, ее немного, просто еще не разобрался как все правильно и красиво вставлять. Фотографии в альбоме «Природа Челябинской области» Вячеслава на Яндекс.Фотках http://img-fotki.yandex.ru/get/4711/21568832.0/0_67e54_41b81ba5_XL.jpg [more]http://img-fotki.yandex.ru/get/4710/21568832.0/0_67e55_71aebbea_XL.jpg Изменено 16 октября, 2011 пользователем Wyacheslav1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 молодец, Слава! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Может съездим? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Так это же те самые "ступеньки":preved: Хочу!!! Только не в эти выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 И я не в эти) уже планы есть. А на следующие мы с Сафроновым с удовольствием составим компанию. Блин с мая мечтаю на эти ступеньки съездить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 куда ехать, ткните в карту плиз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 В эти выхи никак, а вот если в следующие погода позволит, то я бы тоже поехал. С ночевой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 В эти выхи никак, а вот если в следующие погода позволит, то я бы тоже поехал.С ночевой? Конечно. В идеале вообще с пятницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 В общем в эти выходные никто никуда не едет да? Плохо. В следующие 2 недели я не выездной, а потом на оленьи ручьи хочу съездить с 2 ночевками. Меньше там делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 куда ехать, ткните в карту плиз? так вроде все карты и даже описание как ехать в этой теме есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти