Kitten® Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Ни лета .. ни отпуска ..Посоветуйте куда съездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Ни лета .. ни отпуска ..Посоветуйте куда съездить езжай в Турцию там так весело ;)PS А чё в профиле тока глаза? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 не поздно ли собралась ехать? Лето то кончилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 В Турцию не поздно .P.s.: красивые глаза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 все обратили внимание на красивые глазки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Лето ещё неделю будет стоять, так что можно и у нас в Гадюкино отдохнуть на природе, главное в хорошей компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitten® Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 не поздно ли собралась ехать? Лето то кончилось...кто меня летом отпустил то?думаю не поздно либо я просто вымру как мамонт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 кто меня летом отпустил то?думаю не поздно либо я просто вымру как мамонтНу тогда выбирай:В Турции терактыВ Греции лесные пожарыВ Египте автобусы с туристами ч/з одного бьются.Выбор большой все обратили внимание на красивые глазкиТам не только глазки красивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitten® Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Ну тогда выбирай:В Турции терактыВ Греции лесные пожарыВ Египте автобусы с туристами ч/з одного бьются.Выбор большой У меня загран не готов так и вопрос отпалТам не только глазки красивые скромнее пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 скромнее пожалуйста...а глаза и вправду изумительные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 ну тогда езжай на увильды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitten® Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 ну тогда езжай на увильды придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Там не только глазки красивые По-моему, я их где-то видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 наверно во сне ,ведь красивые девушки сначала сняться во сне ,а потом появляються на иву! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AME Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 "появляються на иву!"И где эта ива??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 "появляються на иву!"И где эта ива??? они на ней висят видимо а ива в лесу, а лес далеко насмешили)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitten® Опубликовано 1 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 По-моему, я их где-то видел? датычтоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти