KEPESH Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 http://img707.imageshack.us/img707/9008/phuppimagewr.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) очередной китайский производитель "немецкой" техники )) Изменено 11 октября, 2011 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) одного "ist" тут вроде мало... если хотя бы "das ist"... а так не могу точно перевести, хотя может это разговорный язык, а не тот, которому нас учили в СССР Изменено 11 октября, 2011 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Этот плакат не Duffer оформлял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 кто то из знакомы кстати недавно говорил что на одном из таких плакатов (проезжали мимо) фраза неправильно построена - артикль не такой или что-то еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Я немецкий немного знаю, но ничего странного не увидела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) да тоже вроде знаю немного немецкий, во первых артикля нет и последнее слово странное какое-то, нет такого в немецком языке, если только подразумевалось "хайль" не могу на фото толком последнее слово рассмотреть. Изменено 26 января, 2012 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Как вы там вообще слова распознаете??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Я уже не читаю, видик смотрю :jokingly: Собачку жалко :girl_cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Я уже не читаю, видик смотрю :jokingly: Собачку жалко :girl_cry: Собачке наяборот кайфово, чо ее жалеть то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 От чего кайфово? Мурка ж не дала, собачка неудовлетворена, это плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Этот плакат не Duffer оформлял? причом тут йа? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 действительно реклама странновата 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Не впадай в маразьм)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Не впадай в маразьм)) человек занимающийся некропостингом привлекает внимание. Человек бомбящий посты , только ради постов вдвойне привлекает внимание. Человек поднимающий темы ОДНОГО только автора , втройне привлекает внимание. Ну как то потоньше нужно , по изысканней. Изменено 26 января, 2012 пользователем ВОВАН74 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Ну как то потоньше нужно , по изысканней. Научи, а?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Научи, а?! зоофилию уберите, ссылка пусть останется ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Научи, а?! я как то народ с ваточела на другой ресурс вытаскивал , при чем на ваточеле жестко терлись ссылки и намеки даже на них, но ничего справился ))). Народу много перетащил пока меня пожизненно там не забанили )). А потом там же не нашел общего языка с некоторыми товарищами и ушел аттудава. Поэтому давайте как нибудь сами )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Я,вообще-то, тонкую изысканность имела ввиду А ты опять про форумы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 человек занимающийся некропостингом привлекает внимание. Человек бомбящий посты , только ради постов вдвойне привлекает внимание. Человек поднимающий темы ОДНОГО только автора , втройне привлекает внимание. Ну как то потоньше нужно , по изысканней. А теперь объясни, зачем? зоофилию уберите, ссылка пусть останется ))) А где тут люди зверей пялят, или наоборот? Я тоже хочу посмотреть на то, как это модер пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 А теперь объясни, зачем? зачем , что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 зачем , что ? Зачем мне это делать изысканней и зачем ты убрал мой великолепный смайлик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Зачем мне это делать изысканней и зачем ты убрал мой великолепный смайлик Изображение чтоб это не так в глаза бросалось. Можно просто создать тему и написать Приглашаем Вас на ........ . Зачем такая показная завуалированность непонятно. Даже неинтересно когда не трут и не удаляют ссылки , правда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Вован, давай напрямоту когда стебутся в хвост и в гриву, и это кажется некоторым людям смешным, никто их них не ищет подтекст. А ищет обычно тот, кто не понимает стеба. Дениса, ради него не стоит убирать ссылку. Пусть собачки с кошечками ПиАРЯТСЯ дальше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 чтоб это не так в глаза бросалось. Можно просто создать тему и написать Приглашаем Вас на ........ . Зачем такая показная завуалированность непонятно. Прикол был в другом, но каждый увидел то, что ОН хотел увидеть 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти