Лебедь Белая Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 знаю что стоит не дорого, но объем работы не большой двп пристрелять, работы на 30 минут. с меня спасибо/пиво/сок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 сирёзная фирма возьмёт в аренду дырокол (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 да-да) может у кого не нужный валяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 есть на работе такая приспособа,скоб то много надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 есть на работе такая приспособа,скоб то много надо? 120 штук примерно.у меня дома есть мебельный, пневмопистолет, но там и скобочки посерьезней и подачи воздуха нет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 у меня там мало скоб осталось,он слегка не стандарт,если тока докупишь скобы по образцу,они в маяке на дарвина есть,если что номер в личку там решим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 у меня там мало скоб осталось,он слегка не стандарт,если тока докупишь скобы по образцу,они в маяке на дарвина есть,если что номер в личку там решим Спасибо большое!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти