Сандра Дэнс Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 тынц) Интересно, есть ли люди, которые всегда (в разных компаниях, в различных ситуациях) ведут себя одинаково? Люди, которым действительно пофиг, что о них подумают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Саша, ссылка битая) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Саша, ссылка битая) :why: какая-какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Саша, ссылка битая) плюсану :why: какая-какая? ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 какая-какая? ну нет такой картинки ) 404 нот фаунд ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 блин, я проверяла - у меня открывается(((( а если так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 теперь всё хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 а мне всё пооофиг, я сделан из мяясаааа, самое страшное что может случится, стану педерастом 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 а мне всё пооофиг, я сделан из мяясаааа, самое страшное что может случится, стану педерастом Фигня. Ваще не страшно! Многим даж нравится)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Фигня. Ваще не страшно! Многим даж нравится)))))) не знаю, не хочу пока пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 не знаю, не хочу пока пробовать Когда умер Цой, все стали рокерами. Умер Майкл Джексон — попсовиками. Будь здоров, Элтон Джон! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 мне главное что светлая память дедушки Анания живёт, так..про запас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 не знаю, не хочу пока пробовать цель определена пол дела сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 цель определена пол дела сделано ну хоть кому то я помог, что не свойственно з.ы. цели не завидую 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 не знаю, не хочу пока пробовать Я не к тому. А скорее...есть вещи пострашнее, чем стать педерастом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Я не к тому. А скорее...есть вещи пострашнее, чем стать педерастом. да лан, это какие?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 да лан, это какие?)))) Ну, к примеру, поездом оторвёт карман в деньгами и документами чего-нить, не удержишься, упадёшь , колесо проедется по пальцам и от боли откусишь язык...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ну, к примеру, поездом оторвёт карман в деньгами и документами чего-нить, не удержишься, упадёшь , колесо проедется по пальцам и от боли откусишь язык...)))) бывает, фиговый наверна день... тема то о том кто что о ком думает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 тема то о том кто что о ком думает... Упс. А начало то я и не прочла)))) Хотя вот кто знает, что лучше...чтоб кто то о ком то думал, что тот педераст, или что импотент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Хотя вот кто знает, что лучше...чтоб кто то о ком то думал, что тот педераст, или что импотент... да без разницы, если тока трахнуть не собираешся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ну, к примеру, поездом оторвёт карман в деньгами и документами чего-нить, не удержишься, упадёшь , колесо проедется по пальцам и от боли откусишь язык...)))) примитив.. парализованный такой лежишь, а жена тренеруется.. ( это не моя больная фантазия, это было.. во первых - пытка, во вторых - в книге одной ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Греу Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 тынц) Интересно, есть ли люди, которые всегда (в разных компаниях, в различных ситуациях) ведут себя одинаково? канеш - я.в любых ситуациях и разных компания я всегда хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти