Греу Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) блюз доставляет p.s. внимание, из песни слов не выкинуть, присутствует немного мата. Изменено 10 октября, 2011 пользователем Греу 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Слепаков красавец 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Реально у чувака с ЧЮ все хорошо) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 особенно умилила подробность о нынешней работе отца Онуфрия ) а я как-то по старинке всё думал, что Онуфрий - это который "Обходя Окрестности Онежского Озера, Обнаружил Обнажённую Ольгу" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 особенно умилила подробность о нынешней работе отца Онуфрия )а я как-то по старинке всё думал, что Онуфрий - это который "Обходя Окрестности Онежского Озера, Обнаружил Обнажённую Ольгу" ага, я тоже так подумала.))Отойди Отец Онуфрий Оторву Окаянный Отросток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Концовка порадовала от души... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 злой какой-то слепаков стал раньше позитивнее был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти