KEPESH Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Я сама не могу лететь по медицинским показаниям, а собаку отправить одну невозможно. Вот если бы кто-то смог с ней слетать. Билеты на сопровождающего и собаку я оплачу. Если кто хотел бы слетать в Нью-Йорк, могла бы оплатить в том числе ночь в гостинице, чтобы совместить приятное с полезным. Собаку в аэропорту встретят. Дайте пожалуйста знать, если вдруг кто согласится По срокам - перевезти собаку нужно до конца года, но желательно до декабряконтакт у меня визы нет, так бы сгонял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 американец? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 по аналогии с Синегорьем, надо к пилоту подойти, дать на лапу и записать номер самолета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Мечта)))) А собака большая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) "В целях безопасности пользователей, возможность отправки личных сообщений с вновь созданных аккаунтов заблокирована. " У меня виза есть Я бы сгонял, особенно если в ноябре можно... KEPESH, а ты давай получай тоже! За айфонами поедем на выхи! Изменено 10 октября, 2011 пользователем umniks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Воды боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 KEPESH, тыж говорил там чуть ле не лодки каждому под кресло пихают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ага, подводные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Воды боюсь Я думаю до воды мы целиком не долетим в любом случае %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Зарегилась от делать нефиг)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Я думаю до воды мы целиком не долетим в любом случае %) вы?сколько кстати лететь по времени?да, и жрачку сколько раз дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 чот только я, умникс и смайлдженни заинтересовались если судить по статистике посещения страницы дог овнера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Мнацаканян toshe ,это значит, что шанс ещё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 сомневаюсь, что после американца там есть чо ловить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 сколько кстати лететь по времени? До воды то? Ну считай с 10000 метров, учитывая гравитационную постоянную 9,8g... =) сомневаюсь, что после американца там есть чо ловить Так у меня сообщение не отправляется ей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Так у меня сообщение не отправляется ей... Происки конкурентов. =))) Что за собака? Мастина неополитана будет какая-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 До воды то? Ну считай с 10000 метров, учитывая гравитационную постоянную 9,8g... =) до NY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 чот только я, умникс и смайлдженни заинтересовалисьесли судить по статистике посещения страницы дог овнера Вот они лентяи форума На работу нам не надо, можно и полетать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Слово ( нахаляву) многих бодрит . Ведь много кто ждет эту халяву и мечтает о ней. Фу. Халявщики . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 До воды то? Ну считай с 10000 метров, учитывая гравитационную постоянную 9,8g... =) Ты забыл про поправки на аэродинамику -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 И чо, отправили собаку? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти