yuzhny_74 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 На днях собираюсь в Костанай, кто пересекал не давно границу?......поделитесь, плиз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Да, кстати, с ПДД там аккуратно. В каждом экипаже камера. Фиксируют превышения хоть в попутном хоть во встречном направлении. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Собрался тоже ехать в Казахстан через Петропавловск. Как там сейчас дела на границе, кто-нибудь знает? Я так понял таможни нет, паспортный контроль есть. Как граница работает: в плане стоит (и возможно ли) проходить границу ночью или в выходные? Какие документы с собой брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Кто ездит в Казахстан, но ещё не знает: с 1 января этого года снизилась максимально допустимая скорость на дорогах без разделительной полосы со 110 до 100км/ч. Сегодня узнал это за 20000тнг. Повторное превышение в течение года - 80000тнг. "Купить ПДД прямо у инспектора" не получится - в патрульных машинах теперь ведётся видеонаблюдение. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Платное образование. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) Нормальный такой штраф = 5 с лихуем тыров.А следующий 20.А на сколько превысил? Изменено 24 мая, 2015 пользователем MrFirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 На 12кмч. Стреляли на ходу из машины и мне кажется, что намеряли больше, чем я ехал - я вроде 100-105 ехал, ибо ученый уже. Спорить не стал, так как договорились, что права забирать не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) Кто ездит в Казахстан, но ещё не знает: с 1 января этого года снизилась максимально допустимая скорость на дорогах без разделительной полосы со 110 до 100км/ч. Сегодня узнал это за 20000тнг. Повторное превышение в течение года - 80000тнг. "Купить ПДД прямо у инспектора" не получится - в патрульных машинах теперь ведётся видеонаблюдение.А почему просто не потерять в.у.? Год назад на майские знакомые ездили в каньоны(это уже почти Киргизия), на обратном пути их остановили и водителя автобуса(Газель) лишили прав, вполне нормально до Челябинска доехали. Изменено 25 мая, 2015 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Потом не выпустят из КЗ. Штраф прикрепляют к паспортным данным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 А другого чела за руль посадить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Да хоть на автобусе. Если не оплатить штраф, то при следующей попытке выезда из КЗ отправят платить. А оплата штрафа в КЗ тот ещё квест.Хотел летом до Астаны прошвырнуться, теперь вот репу чешу :scratch: По-любому на второе превышение попаду Если не оплатить штраф, то при следующей попытке выезда из КЗ отправят платить. А оплата штрафа в КЗ тот ещё квест. Об этом мне ЖолПолицейский поведал. Насколько это правда - проверять не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти