ellis Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Слушала сегодня передачку по радио про флирт на работе.Интересное кино. Барышни, оказывается, флиртуют по мильону причин, начиная от простого развлечения и заканчивая намьёком на то, что не прочь переспать.познакомиться поближе.Мужчины жеж в большинстве случаев флиртуют от скуки.При этом флиртующие барышни, как правила, довольны своей жизнью, а флиртующие мужики имеют много жалоб на жизнь.От така та! умеете ли вы флиртовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Вы просто не умеете их готовить! Так учится негде...Я тебе говорю, что возможно. а как же "не епи там хде живешь" или как там по правильному)))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 а как же "не епи там хде живешь" или как там по правильному)))? В любом правиле бывают исключения Вот ходют люди, ходют, симпатизируют-симпатизируют, а потом ап, и накрыло..А шо делать?"А если это любофь, Надя!?" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 В любом правиле бывают исключения Вот ходют люди, ходют, симпатизируют-симпатизируют, а потом ап, и накрыло..А шо делать?"А если это любофь, Надя!?" тьфу емае.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 А шо делать? не растеряться главное 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 эт смотря какой петтинг... ну так, за титьки помацать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Петтинг это когда с Петей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Петтинг это когда с Петей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ага, а с Митей - митинг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 А с Женей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 А с Женей? С Женей всё плачевно. Женитьбой попахивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 С Женей всё плачевно. Женитьбой попахивает. типун тебе)))) тока - тока... пока нинада... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 типун тебе)))) Вот шо за люди!? Сам же спросил! Я по доброте душевной ответила.А он мне за это болячку на язык! Весна на дворе, как жеж я целовацца то буду с такой фигнёй!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Вот шо за люди! хОхлы емае 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти