Шарлотка Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Познакомимся немножко - Выглянем в свое окошко... Что вы видите сейчас - Раскажите ка для нас Вот из моего окна Вся ЧуриловА видна А из вашего окошка?? )).... 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Если почки старинные видите вы Что у вас висят за окошком Люди добрые, что же курите вы? ну и мне, отсыпьте немножко... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Azazello, и коза твоя дура (ц) Абатткуда ж ты водку всю ночь пить собрался, да под дым сигаретный?)))) Ваня, я Ваша навеки (с) ваааняяяя...так меня еще никто не называаааал)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 так меня еще никто не называаааал)))))) а меня фикси никто раньше не называл, чо ж теперь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 две собаки рыжие гадят в переулке и какой-то долботряс завестись не может тетка с маленьким дитем лезет на качели заскрипят качели щас в такт ее качаньям тетка жирная на кран с толстой жопой лезет крановщицкий институт знать она кончала седовласый бригадир в каске ярко-белой изучает исподволь жопу крановщицы думает наверно он как взяв самогону совратит он вечерком жирную бабищу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 -А у нас отключен газ. А у вас? -А у нас водопровод. Вот. -А из нашего окна Брань площадная слышна. -А из нашего окошка Только вой сирен немножко. -Мы гуляли по Неглинной, Заходили на бульвар, Нам купили синий-синий, Презелёный бабблгам. -А свет вырубил Чубайс — Это раз. Он себе нагрёб бабла — Это два. А в-четвёртых, наша мама Отправляется в налёт, Потому что нашу маму Называют «Пулемёт»! С лесенки ответил Вова: -Ма — налётчик? Что ж такого! Вот у Коли, например Мама — коррупционер. А у Толи и у Анны Обе мамы, блин, путаны! А у Лёвы мама — школяр. Ма — налётчик? Что ж такого! -Всех важней,- сказал тут Митя,- Мама машино-водитель. От неё щас у Зацепы В лоб столкнулись два прицепа. И спросила Нина громко: -Разве плохо быть воровкой? Кто вчера украл ковёр? Ну конечно, не шофёр... © Ива штраус 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Не обманывай народ, Мэри " Крюгера" не пьёт.В пивоварни не заходит, Дома с мужем день проводит! Ну а ночь проводишь где?В полётах в ступе на метле?Заправив баки "Жигулёвским"Рассекаешь в темноте ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 а из моего окошка видно птичников немножко куры зерна поклюют а потом их бить свезут покататься в карусели с чуть надрезанною шеей а сутра в другом окошке зырил на свиней немножко дядька злой привез свинюш чтобы сделать много туш 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ну а ночь проводишь где?В полётах в ступе на метле?Заправив баки "Жигулёвским"Рассекаешь в темноте ? Ночью сплю обычно я, Нежно доченьку любя. Ну, и снюсь тебе порой,Отнимая твой покой! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 http://img59.imageshack.us/img59/2240/phuppimagepx.jpg Из окна своей "квартиры"Вижу, Дик сидит в машине,Он грустит, Кончиту ждёт,Только Мэри не идёт 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 о ... уже с иллюстрациями пошла жара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Из окна своей "квартиры"Вижу, Дик сидит в машине,Он грустит, Кончиту ждёт,Только Мэри не идёт Мэри злиться за Кончиту,Мэри извинений ждёт,Если ты не извинишься,Мэри больше не придёт!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Кто батл пока выигрывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Санта-Барбара сплошная, Мне совсем не разобрать - Кто Кончита? Дик? кто KEPESH? К кому Мэри не прийдет? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Напишу чутка и я Не видать мне ни х_я Так как окна в нашем доме Все зашторены сранья. Подойти открыть окно Будет очень холодно Так как отопленье (с_ки) Нам не дали всё равно. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 я курю форум понимая что на глазах рождается п..ец и будет тот еще, сюрпризец что они оставят на конец.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 о ... уже с иллюстрациями пошла жара да тут прям поэмаруслан и людмила без малого Санта-Барбара сплошная,Мне совсем не разобрать - Кто Кончита? Дик? кто KEPESH?К кому Мэри не прийдет? это интрига))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Автодомовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ты Nazarich не шуми, А возьми карандаши Лист бумаги разложи Рифму быстро сочини. И ее уже по теме Пости оффом прям в поэму, Что рисуется сейчас На весь форум для всех нас 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Шарлотка, нека))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 плюсы кончились пойду и я.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Сидит Денис без музы... и стихов! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Вот сижу, читаю форум... Как всегда оффтоп кругом. Кто-то с кем-то отношения Выясняет. Я при чем? Я решил, что пользы ради Надо выглянуть в окно. Только мало увидал я, Оно от меня далеко. Вижу старые пятиэтажки И новенький долгострой. Без листьев стоят деревья Облака. Ветра нет. Покой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 запал любви прилюдной был не долог выдохлись наши шельмецы и даже супер- дрюпер археолог не найдет теперь его концы.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 ...Пусть из вашего окна, площадь красная видна А из нашего окошка Только троицанемножко Пара башен,колокольня -"Вот ивсё?" -"да, мнедовольно!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Рашьше было мне в окошко Видно кладбища немножко, чуть трамвайного кольца, да улица Чичерина. А теперь же меж домами я иное наблюдаю, Центра Мебельного свет озаряет мне просвет. Но туда смотрю редко Эка невидаль подсветка. Да к тому же, шли года и когда то два вершка доросла до нас рябина и теперь вся с золота радует мне глаз она. И гроздья пышные её всю зиму пред мной алеют то зябко кутаясь в снега то мечась от порывов ветра. Изменено 11 октября, 2011 пользователем serYozik 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти