Шарлотка Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Познакомимся немножко - Выглянем в свое окошко... Что вы видите сейчас - Раскажите ка для нас Вот из моего окна Вся ЧуриловА видна А из вашего окошка?? )).... 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Наступила осень , отсвела капуста У меня исчезло половое чувство . Выйду на крылечко , положу член в лужу Пусть себе лежит всё равно не нужен . Выглянул в окно - и действительно Охренительно , Охренительно . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 у нас тут только свое творчество... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Мне из этого окна Почти не видно нихрена Вон гастробайтер унылый Месит в бочке цемраствор Видно немного простыл он Шмыгает носом в забор Яблоня сорта Грушовка Та что садил по весне Листья свои не торопит Осенней отдать желтизне Осень стараясь подвинуть Лето цепляется солнцем Дровишек в камин бы закинуть Но лень мне- гляжу в оконце 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 а из моего окна темень черная видна, с фонарного столба лампа не светит нихрена басовито лает пес когож там бог принес? это был соседский кот, жалко не соседка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Wyacheslav1, в продолжение стихана тебе конфетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 однако, респект поэтам! прям зачитался. может, сборник издадим ? счас я с силами соберусь, может тоже что сочиню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) А из моего окна, Старушка дряхлая видна. Она всегда ночами бродит Бутылки в мусорке находит. Ещё дедуля один есть, С собакой ходит ночью здесь. Он службу верную несёт Машины наши стережёт. Изменено 13 октября, 2011 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 А за Мэриным окошком Эля пиво пьёт немножко Стирает,варит,мужа ждёт А в "Главпиво" не идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 дошть полил как из ведра будут пробки класса "а". как нетрудно догадаться - наблюденья из окна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Самолёты то летают? Или так, как в прошлый раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Самолёты то летают?Или так, как в прошлый раз? Я из своего окнаДениску вижу трезвого.Сегодня водку он не пьёт,Встречает Тошин самолёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Я из своего окнаДениску вижу трезвого.Сегодня водку он не пьёт,Встречает Тошин самолёт. Нет. Завтра Тошин самолетДенис сегодня водку пьет А может быть совсем не пьет.Но завтра Тошин самолет:girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Людмила в этот раз права Не лезет водка нихера У BSB кручу шурупы Под бульки красного вина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 А из моего окна - наркоманы, гопота и кавказская братва Потому что на работе постоянно сижу я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Людмила в этот раз права А в чём Людмила то права,Не пойму я нифига.Денис сегодня водку пьет Не лезет водка нихера А может быть совсем не пьет У BSB кручу шурупыПод бульки красного вина :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Мэри, упала под стол и ржу)права для начала с Тошиком)))А Денис за рулем, потому и не пьет. Может, будет вечером пить, кто эту возможность исключит? так что Денис, я права. и не только в этот разСорри за белый стих правды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) права для начала с Тошиком))) Так разве спорю я о том,Когда летит сюда Антон? Так что, Малыш, права то я, Отвечу скромно за себя Изменено 14 октября, 2011 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ок, пусть будет так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Самолёты то летают?Или так, как в прошлый раз? из шарика с 15 мин задержкой вылетелсократив время на пересадку до 1 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Стою блендер покупаю Чтоб гаспачо замутить Потому как после виски Сильно голова болит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Наконец-то и мимо меня пролетела муза. Лучше поздно, чем никогда. Что я вижу из окна?(не сказал чуть "ни хрена") Всё зависит от того, где я посмотрел в него Если дома - лес, пустырь, "Трактор", стройки и кусты, грязно-снежная дорога, вдоль домов машин немного. Из другого из окна - тополиная страна. Двор огромный, В центре - стройка, площадка детская, помойка. Чисто, тихо и красиво. Дворникам за то спасибо. Жаль, не видно нам Шершни, за домами там они. На работе вид похуже. Двор больницы, слякоть, лужи. В центре - чахлые берёзы. Дворник, часто нетверёзый. Озабоченные мамы, дети, кто с леченья прямо. Чем этим видом любоваться, работой лучше заниматься. На заводе - полный мрак. Там не посмотреть никак, Ни в какое из окон, просто нет ни одного. Помещенье внутри цеха. Вход и выход. Не до смеха. О погоде узнаём, когда смену мы сдаём. "Как на улице?" - "Там дождь" - "Чёрт, я снова без галош". Окно в мир большой - инет, так его уж год как нет. Отключили. Говорят - не положено, ребят. Час за часом - смена мимо. И домой. Там так красиво! зы: сильно не бейте 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти