Шарлотка Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Познакомимся немножко - Выглянем в свое окошко... Что вы видите сейчас - Раскажите ка для нас Вот из моего окна Вся ЧуриловА видна А из вашего окошка?? )).... 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 а из моего окна осень желтая видна за деревьями - дорога, в троицк тянется она 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 А из нашего окошка, видно пять машин, и кошку. Видно садик "Какаду", "Пиво" вывеску одну. "Инвестбанка" отделенье, "Продам квартиры" объявленье. ) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 А из моего окна видна Полицейская стена. А ещё по лужам дождь, Целый день, уже не в мочь... 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост db74 Опубликовано 10 октября, 2011 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Из чердачного окна Светит полная Луна. Из соседского окна Площадь Ленина видна, А из моего окна – Полюбуйтесь! – вся страна... (Я стекло заклеил картой, Чтобы в зад не дуло в марте, И с тех пор в окне видна Вся огромная страна.) Без особого труда В ней рисую города. Здесь – фломастером – границы, Чтоб просторами плениться, Там – сосновые леса, Речки, озеро... Краса! В центре – Лондон, Рим, Париж! А родные две столицы Нарисую... за... границей... 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Не удержалась: КЛАСС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 А из моего окна Мэри пьяная видна В пивоварни заходила Соску "Крюгера" купила 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Греу Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 а из своего окошка вижу темноты немножко. вижу рельсы и асфальт, автомобилей сотни пять. вижу синии шары, уличные фонари. вижу ленина проспект, спортвокзал и этот текст(см.картинку) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Мэри Опубликовано 10 октября, 2011 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 А из моего окнаМэри пьяная виднаВ пивоварни заходилаСоску "Крюгера" купила Не обманывай народ, Мэри " Крюгера" не пьёт.В пивоварни не заходит, Дома с мужем день проводит! 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Давыдова жилище ну и сосен дофигища 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 дом напротив, кусты, грибок здесь рулят бабки и совок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 А из моего окна Токмо стройка и видна День денской там ходит кран Занимает весь экран Валит дым от папирос Обсуждается вопрос Как им нужно строить дом Чтоб не сразу рухнул он Как цементу не докласть И его потом украсть Как на плитах съэкономить Чтоб в саду чего построить И такая дребедень С утра до вечера весь день 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Немного не в тему, зато актуально Вот стою, смотрю в окно, Ох, и грязное оно. Дочь полапала немножко, Дождь покапал на окошко. Пока стоит погода класс, Его помыть бы в самый раз! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 с окна большой и светлой лоджии направо если посмотреть, чуть-чуть при этом перегнувшись, красот закатов ЧМЗ и их преступного безбожия поближе будет наш ЧэГРЕС и против бега стрелок навстречу так себе реке встает осенний опохмелок подле бетонного взлизе а прямо цирк, огни, сверканье в укор деревне подо мной мизара ввысь очарованье Юргу, уж в дымке, очертанье ..наш город - маленький такой ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 если посмотреть в окно, там давным давно темно было бы светлей немножко, танки были б под окошком справа - парк, налево - люд, ну а прямо - институт 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 я к окну не подхожу, я в окошко не гляжу я сижу тихонько в детской - тихо песенку пою ночь, темно, луна уж встала, завтра рано всем вставать закрывайте свои глазки... мама сильно хочет спать=))))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ваня, я Ваша навеки (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Машина грязесоска.... шумит под окном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Хотел бы видеть из окна осенний желтый лес, Хотел бы я смотреть как всё готовиться ко сну И вся природа засыпая, снимает свой наряд И белки лишь запасы собирают. Но вижу хмурый город Че, с суровыми людьми.... Я вижу каменный забор, я вижу стройку и таджиков Я слышу крики их прораба... по русски говорит... Ругается на бедненьких чертят. Таджики, бедные, считают что ВОТ ОНА - ЗИМА, но нет... и лишь сильнее замерзают и даже не подозревают, что скоро будет всё не так и будет белая зима.. А я мечтаю всё о лесе... где мог бы я ходить... гулять и думать =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ещё одна тема слопала все мои плюсики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Смотрю в окно и думаю чем удивить вас ныне на дальнем плане трубы с дымом но у многих такая картина. Снизу шумит проспект Свердловский и стоит машина Деревья осенью куцые но у всех такая картина. Стекла в раме двойные в деревянной раме не новой А вокруг них - два подоконника Тоже картина знакомая... Арианта реклама светится Светофор горит зеленым а в доме напротив олухи И бинокль у них стремный Выйду с утра на кухню я потянусь сладко-сладко Нехай смотрят как дети на тетю чужую украдкой Не буду я шторы задергивать не к лицу мне это Пусть хоть глаза сломают Все равно я ОДЕТА. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Типа РЭП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Типа РЭП? Типа Маяковский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 а из моего окошка, видно мудаков немножко, алкашей, бомжей и прочих омерзительных вещей, впрочем из окошка ладно, это все терпимо братцы, вот в окошко монитора видно это все в квадрате, нет скорее не в квадрате а помножено на три! в телевизоре на восемь можно смело умножать, наше дело не рожать-сунул, вынул и бежать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Вишни куст занял окошко, В уголке видать немножко Неба хмурого кусочек. На стекле - старинных почек... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти