Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

День Города - 13 ое

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

Я не понял. будет салют или нет?По одной ссылке говорят, что будет, по другой, что нет.

Первая ссылка за хрен-знает какой мохнатый год

Правильно, Эль, абсолютно согласна!!!Как думаешь, будем у него спрашивать, или так придем? :blush2:

да думаю можем и не спрашивать, он рад будет :friends: да ведь Сань?))))

но когда вижу толпу пьяного быдляка со всех окрестных "таяндов" в центре, сосущее пиво из полторашек и жующее всякую дрянь... бррр.... я в этот вечер обычно сижу дома и вообще никуда не выхожу...

аналогично! :clapping:

мы к Алексусу в гости пойдём, с его балкона всё видать))))))))))будем там праздновать день города!)))))))

+1 ;-)

мы к Алексусу в гости пойдём, с его балкона всё видать

тоже, что ли, к Алексусу пойти??? :rolleyes:

А мы однажды новогодний салют с Алексусовского дома смотрели (правда, тогда мы не знали, кто такой Алексус и где он живет ;-) ), докладываем - видно замечательно! :-)

тык может 13 числа на салюте собиремся и там разопьем? только вопрос кто потом по домам нас развозить будет?

А у меня вот с братиком 13 числа - День варенья! Между прочим мы с братиком единственные близнецы, которые родились в Челябинске в День города. Однажды даже поздравлялись на сцене! Тогда мэр поздравлял всех именинников, родившихся 13 сентября, но получилась лажа с подарками и эта традиция благополучно увяла. А в Оренбурге у нас день города завтра (2 сентября). Воть!

post-1073-1157130751.jpg

Да нет, к нему мы в кабинет ходили за подарками, которые почемуто не хотели нам давать! Я в красной шляпке просто ведущий...

БЛИН, 9 числа какой-то дурацкий парад по Пр.Ленина так вот мы с конём его ведём и интересно и страшно, конь то офигеет от всего увиденного и услышанного.......

А в Москве вчера был день города. Мы были на Красной площади, смотрели концерт звезд, предварительно пройдя через три оцепления и рамки металлоискателей....но все равно в толпе как-то страшновато...но в целом не плохо...желаю всем так же хорошо погулять в Челябинске :)

как уже задолбал это карсклуб, собирающийся у Алексуса и бухающий на балконе!! :derisive:

грубиян :beee:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...