Kitten® Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 День города всегда был каким то СОБЫТИЕМ...Теперь не доставляет удовольствия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Не так встречаешь. Или не с тем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitten® Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Не так встречаешь. Или не с тем Во время салюта затопчат и не заметят.. - Если только с танком - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Во время салюта затопчат и не заметят..День города, эт не только салют Это целый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 А какого точно числа день города отмечаться будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitten® Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 А какого точно числа день города отмечаться будет?в воскресеньеДень города, эт не только салют Это целый день я прошлом году кота своего во время салюта везла..вышли на мосту на свердловском.. меня так истолкали.. настроение было :angry2: Целый день все гуляют или занимаются своими деламиА вечером единодушно идут на кирова а для меня важен именно салют (ну нравится мне) и все в таком состоянии - на трамваях верхом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 в воскресеньев какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 для меня важен именно салют (ну нравится мне)Эх, не было тебя у нас в субботу. Салют был такой, что Челябинск отдыхает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitten® Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 в какое?http://www.regtime.ru/owa/rt/rt_lenta.html...id=55&r_id=5074не в воскресенье http://www.cheladmin.ru/images/af/af_big.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 согласен с портосом. массовые праздники в челябинске - буйство пьяной толпы и не более того.салют можно смотреть, например, с крыши дома.а общественные места в этот день не приносят никакой радости. ну, мне по крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 терпеть не могу этот праздник (если что - родной город обожаю просто, патриот даже наверное)но когда вижу толпу пьяного быдляка со всех окрестных "таяндов" в центре, сосущее пиво из полторашек и жующее всякую дрянь... бррр.... я в этот вечер обычно сижу дома и вообще никуда не выхожу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 http://www.regtime.ru/owa/rt/rt_lenta.html...id=55&r_id=5074не в воскресенье http://www.cheladmin.ru/images/af/af_big.jpgЯ не понял. будет салют или нет?По одной ссылке говорят, что будет, по другой, что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitten® Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 почему бы не запретить продавать спиртное в центре города в этот день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 терпеть не могу этот праздник (если что - родной город обожаю просто, патриот даже наверное)но когда вижу толпу пьяного быдляка со всех окрестных "таяндов" в центре, сосущее пиво из полторашек и жующее всякую дрянь... бррр.... я в этот вечер обычно сижу дома и вообще никуда не выхожу...Добавить нечего, пьяное быдло по улицам шастает - весь празник портят ублюдки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 так с собой привезут, думаю ничего это не изменит"просто надо переждать" в каком-нибудь убежище и машину - только на стоянку, нигде не оставлять без присмотра!ладно хоть городские службы сейчас нормально работают - за ночь потом город в порядок приводят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 почему бы не запретить продавать спиртное в центре города в этот деньНе поможет на последнем салюте бухло в центре не продавали в 18-00!Так толпа заранее затаривалась и брела на салют с пакетамиполными пива!!!!!!!!!!!! :aikido: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitten® Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 так с собой привезут, думаю ничего это не изменит"просто надо переждать" в каком-нибудь убежище и машину - только на стоянку, нигде не оставлять без присмотра!ладно хоть городские службы сейчас нормально работают - за ночь потом город в порядок приводят...Просто тратиться столько денег на этот фейерверк..а смотрят его в первых рядах - ...... когда наш город повзрослеет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glamour Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 согласен с портосом. массовые праздники в челябинске - буйство пьяной толпы и не более того.салют можно смотреть, например, с крыши дома.а общественные места в этот день не приносят никакой радости. ну, мне по крайней мере.Это точно!В центре города лучше не находиться! Затопчут,да и карманников куча вокруг,работать же никто не хочет,хотят только бухать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitten® Опубликовано 30 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Кто где будет отмечать ПРАЗДНИК!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Меня тоже не прельщают толпы пьяных уродов. Ну мне и с балкона своего дома всё отлично видно. Весь город как на ладони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Ну, народ, Вас понесло...Незя так категорично против быть, Юбилей все-таки.Кто Вас заставляет идти на салют, мона и с балкона;кто заставляет выпивать пакеты пива и жевать всякую дрянь, молоко с газводой, пожалуйста; и не в коем случае не ходите гулять, там толпа..., задавят.Оставте енто все другим.Думаю, не стоит спорить, мнения по-любому разделяются, кто решил гулять (кто всегда гулял), того бессмысленно отговаривать.Мож молодежь и погрязла в безкультурии, не всяжь!!, не надо опошлять праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Судя по настрою, все в этот день сидят дома... И откуда только толпы на улицах берутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Судя по настрою, все в этот день сидят дома... И откуда только толпы на улицах берутся мы к Алексусу в гости пойдём, с его балкона всё видать))))))))))будем там праздновать день города!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Судя по настрою, все в этот день сидят дома... И откуда только толпы на улицах берутся Те, кто образует "толпы на улицах" в инете не сидят видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 мы к Алексусу в гости пойдём, с его балкона всё видать))))))))))будем там праздновать день города!)))))))Правильно, Эль, абсолютно согласна!!!Как думаешь, будем у него спрашивать, или так придем? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти