Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

День Города - 13 ое

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

Во время салюта затопчат и не заметят..

День города, эт не только салют :)Это целый день :D

А какого точно числа день города отмечаться будет?

в воскресенье

День города, эт не только салют :)Это целый день :D

я прошлом году кота своего во время салюта везла..вышли на мосту на свердловском.. меня так истолкали.. настроение было :angry2: Целый день все гуляют или занимаются своими деламиА вечером единодушно идут на кирова а для меня важен именно салют (ну нравится мне) и все в таком состоянии - на трамваях верхом

для меня важен именно салют (ну нравится мне)

Эх, не было тебя у нас в субботу. Салют был такой, что Челябинск отдыхает :good:

согласен с портосом. массовые праздники в челябинске - буйство пьяной толпы и не более того.салют можно смотреть, например, с крыши дома.а общественные места в этот день не приносят никакой радости. ну, мне по крайней мере.

терпеть не могу этот праздник (если что - родной город обожаю просто, патриот даже наверное)но когда вижу толпу пьяного быдляка со всех окрестных "таяндов" в центре, сосущее пиво из полторашек и жующее всякую дрянь... бррр.... я в этот вечер обычно сижу дома и вообще никуда не выхожу...

Я не понял. будет салют или нет?По одной ссылке говорят, что будет, по другой, что нет.

терпеть не могу этот праздник (если что - родной город обожаю просто, патриот даже наверное)но когда вижу толпу пьяного быдляка со всех окрестных "таяндов" в центре, сосущее пиво из полторашек и жующее всякую дрянь... бррр.... я в этот вечер обычно сижу дома и вообще никуда не выхожу...

Добавить нечего, пьяное быдло по улицам шастает - весь празник портят ублюдки.

так с собой привезут, думаю ничего это не изменит"просто надо переждать" в каком-нибудь убежище :)и машину - только на стоянку, нигде не оставлять без присмотра!ладно хоть городские службы сейчас нормально работают - за ночь потом город в порядок приводят...

почему бы не запретить продавать спиртное в центре города в этот день

Не поможет на последнем салюте бухло в центре не продавали в 18-00!Так толпа заранее затаривалась и брела на салют с пакетамиполными пива!!!!!!!!!!!! :aikido:

так с собой привезут, думаю ничего это не изменит"просто надо переждать" в каком-нибудь убежище :)и машину - только на стоянку, нигде не оставлять без присмотра!ладно хоть городские службы сейчас нормально работают - за ночь потом город в порядок приводят...

Просто тратиться столько денег на этот фейерверк..а смотрят его в первых рядах - ...... :drinks: когда наш город повзрослеет...

согласен с портосом. массовые праздники в челябинске - буйство пьяной толпы и не более того.салют можно смотреть, например, с крыши дома.а общественные места в этот день не приносят никакой радости. ну, мне по крайней мере.

Это точно!В центре города лучше не находиться! Затопчут,да и карманников куча вокруг,работать же никто не хочет,хотят только бухать!

Меня тоже не прельщают толпы пьяных уродов. Ну мне и с балкона своего дома всё отлично видно. Весь город как на ладони

Ну, народ, Вас понесло...Незя так категорично против быть, Юбилей все-таки.Кто Вас заставляет идти на салют, мона и с балкона;кто заставляет выпивать пакеты пива и жевать всякую дрянь, молоко с газводой, пожалуйста; и не в коем случае не ходите гулять, там толпа..., задавят.Оставте енто все другим.Думаю, не стоит спорить, мнения по-любому разделяются, кто решил гулять (кто всегда гулял), того бессмысленно отговаривать.Мож молодежь и погрязла в безкультурии, не всяжь!!, не надо опошлять праздник.

Судя по настрою, все в этот день сидят дома... И откуда только толпы на улицах берутся :crazy:

Судя по настрою, все в этот день сидят дома... И откуда только толпы на улицах берутся :crazy:

мы к Алексусу в гости пойдём, с его балкона всё видать))))))))))будем там праздновать день города!)))))))

Те, кто образует "толпы на улицах" в инете не сидят видимо. :)

мы к Алексусу в гости пойдём, с его балкона всё видать))))))))))будем там праздновать день города!)))))))

Правильно, Эль, абсолютно согласна!!!Как думаешь, будем у него спрашивать, или так придем? :blush2:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...