Polkovneg Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Ситуация: В Польше куплен Опель (около 3000$)Гнать своим ходом - вроде как опасно (женщина купила)На поезде везти - чуть ли не стоимость авто платить...+ растаможка...Кто что посоветует - как от туда его пригнать?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Попросить перегонщиков....польша то поидее рядом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 10 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Попросить перегонщиков....польша то поидее рядом....<{POST_SNAPBACK}>Знакомых у меня нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Ну у меня есть один....но он этим занимался в начале 90-х, так что можно сказать что нету тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 оплачивай мне проезд до нее и питание на обратной дароге (ну и прочие расходы) я с ней поеду все равно пока есть время свободное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 10 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 оплачивай мне проезд до нее и питание на обратной дароге (ну и прочие расходы) я с ней поеду все равно пока есть время свободное<{POST_SNAPBACK}>А какие гарантии?...Если тебе башку пробъют ты скажешь : "Не сьмогла..."...Да?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 12 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Ну и что гопода автолюбители?...Никто ничего?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 12 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 "ГОПОДА"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 "ГОПОДА"... <{POST_SNAPBACK}>ты мне позвони лучше-тебе инструкция нужна на сигналку или как?это же не мне надо!я тебе на мыло кинул телефон домашний.я сейчас некоторое время дома буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 12 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 ты мне позвони лучше-тебе инструкция нужна на сигналку или как?это же не мне надо!я тебе на мыло кинул телефон домашний.я сейчас некоторое время дома буду.<{POST_SNAPBACK}> У тебя сканер есть?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 У тебя сканер есть?...<{POST_SNAPBACK}>НЕТУ!звони-встретимся!сейчас из инета вылезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 А какие гарантии?...Если тебе башку пробъют ты скажешь : "Не сьмогла..."...Да?... Запугал КОНТУСА! Тебе перегонщиков нужно, а похоже таких нету здесь! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 12 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Запугал КОНТУСА! Тебе перегонщиков нужно, а похоже таких нету здесь! :blush2:<{POST_SNAPBACK}> Да мне просто совет бывалого нужен....Кто-то может сталкивался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 20 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2005 Ну хотя бы цены на автовоз то кто-нить знает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2005 Ну хотя бы цены на автовоз то кто-нить знает???<{POST_SNAPBACK}>Позвони в Уралавтохаус раньше около 2000евро стоила доставка плюс они через Финляндию вроде возят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 23 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Позвони в Уралавтохаус раньше около 2000евро стоила доставка плюс они через Финляндию вроде возят<{POST_SNAPBACK}> 2000 евро автопоезд или паравоз стоит.....А нахрена через финляндию то???...Она даже не граничит с Польшей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 2000 евро автопоезд или паравоз стоит.....А нахрена через финляндию то???...Она даже не граничит с Польшей! <{POST_SNAPBACK}>Так в том то и дело что они возят или из США или из Германии машины поэтому через Финляндию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти