Poll1248 Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Вот наше в сети для начала пара картинок из книги и начало с каментами авторадалее сцылка post-1196-1156911260.jpg обложкаpost-1196-1156911280.jpg ибо это надо видеть Предисловие от автора: Здравствуйте, дорогие женщины!Я написала эту книгу специально для вас, но вовсе не потому, что женщины, мол, такие дуры, что нормальную книгу прочитать не могут. Нет, нет и еще раз нет. Я такая же женщина, как и вы, и дурой себя совершенно не считаю. Я еще не встречала ни одной женщины, которая, купив кухонный комбайн или телефон, стала сразу бы разбирать его на части. Многие определения, которые я придумала и которые в этой книге широко используются, у мужчин почему-то вызывают, в лучшем случае, приступы беспричинного смеха. Я описала в ней [книге] то, с чем столкнулась сама. Не работает, например, компьютер. Бьешься над ним, бьешься, а через полчаса мучений выясняешь, что выскочила вилка из розетки... Психологическая подготовка.<...>Утюг существует для глажки, стиральная машина - для стирки, а компьютер - для переписки. Я еще ни разу не видела, чтобы кто-нибудь, кто собирался "быстренько распечатать этот текстик, буквально за 20 минут", не провел для этого на работе часа два. Урок 1. Вам скажут: "У меня PC, четвертый пентиум, два гигагерца, 256 мегабайтов оперативки, винчестер сорок гигабайтов". Из всей этой белиберды попробуем вычленить понятную (а главное, нужную нам) информацию. Apple-Macintosh в переводе "яблоко-плащ" (ерунда какая, правда?) Винчестер - это память компьютера. Урок 2.Как включить и выключить компьютер. Находим под столом большой железный ящик с кнопкой "Вкл". На самом деле на ней написано Power или нарисован кружок с палочкой, похожий на значок фирмы Indesit. Windows - это операционная система. Нет, нет - запоминать это не нужно. сцылка да ещё и с каментами автора это самое смешное вот ещё post-1196-1156911817.jpg щелка - дисковод и ещё: Можно все иконки рассортировать, расставить по экрану так, чтобы сразу было видно, где что находится. Я предлагаю, в одном углу желтенькие, а в другом красненькие. [Гениальная сноска:] Способ, которым пользуются мужчины, расставляя программы отдельно, документы отдельно, является тривиальным и скучным. Здесь не рассматривается. блин про желтенькие и красненькие - меня на работе палят так я ржу продолжу вот ещё высказывание: 1 Кб - это примерно 1000 байтов.1 Мб - 1000 килобайтов. далее:Урок 16.Входим и выходим. Интернет состоит из сайтов. Я спрашивала многих женщин, зачем им интернет, и поняла, что женщины и интернет используют по-женски. Интернет для нас - это, в первую очередь, возможность пообщаться. Заходите, например, на форум "Сад и огород " или "Автоклуб" и задаете вопрос "Как сажать баклажаны?" или "Как заменить передние тормозные колодки в Golf-2 1990 года выпуска?" <...> Может, вы и не получите ответа на свой вопрос, но наобщаетесь до одурения. Но бывают такие счастливые люди, у которых есть "выделенка", это выделенная линия, которая позволяет выходить в интернет, не занимая при этом домашний номер телефона. У нас есть иконка соединения <...> Видите, на ней изображен телефончик и компьютерчики. Браузер. <...> Эта программа переводит с интернет-языка на человеческий и наоборот. поговорите с нетом Допустим, вы собираетесь переписываться с Леонардо ди Каприо. Но не хотите, чтобы об этом кто-нибудь узнал. Пишите, что его надо отображать как "Леня". И у вас будут приходить письма от Лени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 А эту тему создал Poll1248, у которого в профиле написано пол - мужской, о чем и речь. Давайте я создам следующую тему типа "Почему у мужчин всегда срач в машине?" или "Сегодня видела как мужчина пришивал пуговицу и гладил брюки - вот дебил!" или еще что-нибудь в этом духе. Я не феминистка, но меня ЗАДОЛБАЛИ эти разговоры. Я не отношу все эти темы к себе лично, но меня это ДОСТАЛО. Короче, хорош. Еще одна такая тема, и я буду скандалить. :angry2: Че-то я сегодня разошлась...я лучше жены глажу и готовлю -она это признаетв машине порядок зашиваю себе как правило сам, хотя редкотакссс что я ещё не умею делать придумаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Ладно, мальчики, я тоже умею файлы создавать Ну а по теме, решила я как-то маму научить компом пользоваться, чтоб письма ей писать. Посадила ее, показала, открыла папки с фотками и спрашиваю поняла мысль? Она - ага. Тогда, говорю выходи отсюда. Мама встает и выходит из комнаты... Я ей куда? Из файлов выходи! Она села обратно и смотрит сидит немигающим взором на монитор. Я ей - мышку бери. Она - берет ее и поднимает... Короче с тех пор мы с ней только по телефону. Но ей простительно, она уже немолодая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти