Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Компьютер для женщин

Poll1248

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вот наше в сети

для начала пара картинок из книги и начало с каментами автора

далее сцылка

post-1196-1156911260.jpg обложка

post-1196-1156911280.jpg ибо это надо видеть :)

Предисловие от автора:

Здравствуйте, дорогие женщины!

Я написала эту книгу специально для вас, но вовсе не потому, что женщины, мол, такие дуры, что нормальную книгу прочитать не могут. Нет, нет и еще раз нет. Я такая же женщина, как и вы, и дурой себя совершенно не считаю.

Я еще не встречала ни одной женщины, которая, купив кухонный комбайн или телефон, стала сразу бы разбирать его на части.

Многие определения, которые я придумала и которые в этой книге широко используются, у мужчин почему-то вызывают, в лучшем случае, приступы беспричинного смеха.

Я описала в ней [книге] то, с чем столкнулась сама. Не работает, например, компьютер. Бьешься над ним, бьешься, а через полчаса мучений выясняешь, что выскочила вилка из розетки...

Психологическая подготовка.

<...>Утюг существует для глажки, стиральная машина - для стирки, а компьютер - для переписки.

Я еще ни разу не видела, чтобы кто-нибудь, кто собирался "быстренько распечатать этот текстик, буквально за 20 минут", не провел для этого на работе часа два.

Урок 1.

Вам скажут: "У меня PC, четвертый пентиум, два гигагерца, 256 мегабайтов оперативки, винчестер сорок гигабайтов". Из всей этой белиберды попробуем вычленить понятную (а главное, нужную нам) информацию.

Apple-Macintosh в переводе "яблоко-плащ" (ерунда какая, правда?)

Винчестер - это память компьютера.

Урок 2.

Как включить и выключить компьютер.

Находим под столом большой железный ящик с кнопкой "Вкл". На самом деле на ней написано Power или нарисован кружок с палочкой, похожий на значок фирмы Indesit.

Windows - это операционная система. Нет, нет - запоминать это не нужно.

сцылка да ещё и с каментами автора это самое смешное

вот ещё

post-1196-1156911817.jpg щелка - дисковод :rofl:

и ещё:

Можно все иконки рассортировать, расставить по экрану так, чтобы сразу было видно, где что находится. Я предлагаю, в одном углу желтенькие, а в другом красненькие. [Гениальная сноска:] Способ, которым пользуются мужчины, расставляя программы отдельно, документы отдельно, является тривиальным и скучным. Здесь не рассматривается.

блин про желтенькие и красненькие - меня на работе палят так я ржу :)

продолжу вот ещё высказывание:

1 Кб - это примерно 1000 байтов.

1 Мб - 1000 килобайтов.

далее:

Урок 16.

Входим и выходим.

Интернет состоит из сайтов.

Я спрашивала многих женщин, зачем им интернет, и поняла, что женщины и интернет используют по-женски. Интернет для нас - это, в первую очередь, возможность пообщаться.

Заходите, например, на форум "Сад и огород " или "Автоклуб" и задаете вопрос "Как сажать баклажаны?" или "Как заменить передние тормозные колодки в Golf-2 1990 года выпуска?" <...> Может, вы и не получите ответа на свой вопрос, но наобщаетесь до одурения.

Но бывают такие счастливые люди, у которых есть "выделенка", это выделенная линия, которая позволяет выходить в интернет, не занимая при этом домашний номер телефона.

У нас есть иконка соединения <...> Видите, на ней изображен телефончик и компьютерчики.

Браузер. <...> Эта программа переводит с интернет-языка на человеческий и наоборот.

поговорите с нетом :)

Допустим, вы собираетесь переписываться с Леонардо ди Каприо. Но не хотите, чтобы об этом кто-нибудь узнал. Пишите, что его надо отображать как "Леня". И у вас будут приходить письма от Лени.

Незакрепленные сообщения
мда вот и правда говорят, надо все рассказать до показать!

какие интересно после прочтения такой книги будут звучать фразы :) просто бударажит вооображение

вах нечестно я же сцылку эту выложил в своем посте :angry2:

Не поняла где смеяться... Вы, конечно господа мужчины обалденно умные во всех сферах жизни. Только че-то задолбали меня в последнее время такие темы, как бабы и авто или бабы и компьютер. Что-то я нигде не видела тем такого же плана, которые создают женщины. Короче для примера, я лично знаю нескольких мужчин, которые умеют только включать и выключать комп (в частности мой муж), и со всей техникой в доме все мои знакомые женщины разбираются сами, потому что мужья просто не догоняют.

Не поняла где смеяться... Вы, конечно господа мужчины обалденно умные во всех сферах жизни. Только че-то задолбали меня в последнее время такие темы, как бабы и авто или бабы и компьютер. Что-то я нигде не видела тем такого же плана, которые создают женщины. Короче для примера, я лично знаю нескольких мужчин, которые умеют только включать и выключать комп (в частности мой муж), и со всей техникой в доме все мои знакомые женщины разбираются сами, потому что мужья просто не догоняют.

виват

и ещё: Можно все иконки рассортировать, расставить по экрану так, чтобы сразу было видно, где что находится. Я предлагаю, в одном углу желтенькие, а в другом красненькие. [Гениальная сноска:] Способ, которым пользуются мужчины, расставляя программы отдельно, документы отдельно, является тривиальным и скучным. Здесь не рассматривается.

что делать женщине, если она случайно сохранила картинку в виде обоев на рабочем столе и не знает как её удалитьс экрана? притом, что ей надо скрыть её от своих коллегв офисе...

post-312-1156936987.jpg

Видел подобное в книжном магазине. Глава как включить компьютер страниц на 10 помоему была :D

Что-то я нигде не видела тем такого же плана, которые создают женщины

Вообще-то тему про эту книгу, на которую ссылка в основном посте, создала женщина :P

Вообще-то тему про эту книгу, на которую ссылка в основном посте, создала женщина :P

А эту тему создал Poll1248, у которого в профиле написано пол - мужской, о чем и речь. Давайте я создам следующую тему типа "Почему у мужчин всегда срач в машине?" или "Сегодня видела как мужчина пришивал пуговицу и гладил брюки - вот дебил!" или еще что-нибудь в этом духе. Я не феминистка, но меня ЗАДОЛБАЛИ эти разговоры. Я не отношу все эти темы к себе лично, но меня это ДОСТАЛО. Короче, хорош. Еще одна такая тема, и я буду скандалить. :angry2: Че-то я сегодня разошлась...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...