Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

как усыпляют животных...

Рекомендуемые сообщения

Недавно усыплял кота, к сожалению не посмотрел в инете как это делается, а зря... ветеринар вколол препарат, у кота сначала отнялись задние лапы, потом он пытался вдохнуть... и глаза... он ведь и правда все это время был в сознании!!! это жуткая смерть!!! уж лучше было топором рубануть....

да, вот сдесь подробнее есть, http://www.dogandcat.ru/node/146

вот выдержка...

"Зверское усыпление животных в

ветклиниках.

На ветеринарном Конгрессе в Измайлово

в конце апреля Центр "Вита"

договорился с главами ветклиник о

начале борьбы против использования

для усыпления животных курареподобных

препаратов - дитилина, листенона

и адилина. Эти препараты вызывают

паралич дыхательной мускулатуры и

мучительную смерть от удушья в

течение 15-20 мин, в то время как

животное находится в полном сознании.

• Плюс 1

Может не везде так, мы кошечку старенькую усыпляли, так она просто глазки закрыла и уснула

сразу надо было у врачей спросить каким методом усыпление будут производить,у них есть препарат от которго животное до 20-30 минут в мучениях будет,а есть такой который практически мнгновенно подействует и стоимость этой услуги подороже будет
  • Плюс 2

Для начала надо было барбитураты ввести , а только потом миорелаксанты.

Ветврач либо не профессионал, либо чёрствый, равнодущный, морально деградировавший в садиста.

Изменено пользователем alnik
  • Плюс 5

Недавно усыплял кота, к сожалению не посмотрел в инете как это делается, а зря... ветеринар вколол препарат, у кота сначала отнялись задние лапы, потом он пытался вдохнуть... и глаза... он ведь и правда все это время был в сознании!!! это жуткая смерть!!! уж лучше было топором рубануть....

А пачом?

• 2 недели спустя...

бред какой-то, 15-20 мин. без дыхания.

ИМХО - некрупное животное проще всего пристрелить.

• Плюс 1
  • Минус 1

Сто рублей.. 12-летняя собака. Любимица... Укол ветеринара, я бы не сказал, что она мучилась... Зимой усыпили, раковая опухоль на титьке, ветеринар посоветовал не мучить, усыпить.

Процесс: укол, секунд 10 она как ни в чем не бывало стояла на ногах, виляла хвостом, потом в течение МАКСИМУМ двух-трех секунд подкосились задние лапы, потом передние, она уткнулась мордой в сугроб и все... глаза стеклянные, дыхания нет, ветеринар сказала, что собака готова...

Процесс: укол, секунд 10 она как ни в чем не бывало стояла на ногах, виляла хвостом, потом в течение МАКСИМУМ двух-трех секунд подкосились задние лапы, потом передние, она уткнулась мордой в сугроб и все... глаза стеклянные, дыхания нет, ветеринар сказала, что собака готова...

После остановки кровообращения потеря сознания наступает в течении 5-10 секунд.

После остановки дыхания потеря сознания происходит ( кто на сколько дыхание может задержать? ) через 1-2 ( не самые приятные ) минуты.

Поэтому лучше, всё-таки, сначала делать что-то выключающее сознание, а только потом останавливающие сердце или дыхание препараты.

P.S.Миорелаксанты на сердечную мышцу не действуют.

После остановки дыхания потеря сознания происходит ( кто на сколько дыхание может задержать? ) через 1-2 ( не самые приятные ) минуты.

(((огорчен я... Понимаю, что 1-2 минуты без дыхания - это жесть. Утопленники, "задушенники"...

Но все уже позади. Сейчас мой "друг человека" вспоминается только по фотографиям...

сначала делать что-то выключающее сознание

оф

кстати, интересный факт, говорят, человек не сможет самоубиться, перестав дышать. Рано или поздно он потеряет сознание, а при потере сознания организм снова "включит" дыхание

Я как-то уже упоминал, что раза три под водой почему-то "забывал дышать". Так мучения не было... Сначала эйфория, потом тихое засыпание. В первый раз спас тренер, в остальные тупо по опыту. Так может и для них не всё так страшно?

Я как-то уже упоминал, что раза три под водой почему-то "забывал дышать". Так мучения не было... Сначала эйфория, потом тихое засыпание. В первый раз спас тренер, в остальные тупо по опыту. Так может и для них не всё так страшно?

блэкаут абсолютно безболезненно приходит и страха никакого, однажды на Аргазах после 6-8 часов спокойного плавания и подныривания в водросли, на нырке заметил, что выныривать дышать неохота и эйфория, после этого поплыл нафик на берег. Но это все специфично, а так чтоб кислород перекрыли в здравом состоянии ай-я-яй.

Думаю хорошая доза чего-нибудь типа релиума, а потом уже пофик хоть миорелаксанты, но ветов поставили раком с борьбой против наркотиков, всю жизнь кетамином собак кололи, а тут на тебе - не хочешь ли срок за такое.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...