Stalex Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Я иногда с недоверием отношусь к "Новому Региону", но у них бывают перлы. По сабжу - это было бы смешно, если бы не было очень грустно. У меня просто слов нет. Решил написать об этом в Клинике. Собственно Источник Калуга, Октябрь 07 (Новый Регион, Алексей Усов) – Прокуратура Калужской области этой осенью провела проверки общественных организаций и областных СМИ на предмет экстремизма. В итоге прокуроры обнаружили разжигание экстремизма в газетных объявлениях «сдам квартиру русским» и в уставе«Калужского казачьего округа» Союза Казачьих Войск России и Зарубежья. Газетные объявления нарушили «права человека и гражданина по национальному признаку». А казачий устав, в котором говорится, что казаком может стать только «православный гражданин РФ», «дискриминирует калужан по религиозному признаку и содержит экстремистские проявления». Как посчитали в калужской облпрокуратуре, местные казаки, записав в свой устав, что казаком может стать только «православный гражданин РФ», «создали условия для дискриминации калужан по религиозному признаку». «По закону «О противодействии экстремистской деятельности» проявлениями экстремизма являются возбуждение социальной, расовой, национальной или религиозной розни, нарушение прав, свобод и законных интересов человека и гражданина в зависимости от его социальной, расовой, национальной, религиозной или языковой принадлежности или отношения к религии», – напоминают в надзорном органе. Атаман областной организации казаков получил предупреждение от прокуратуры и будет через суд доказывать законность устава. Не повезло и редакторам региональных печатных изданий, в которых публикуются частные объявления. Их обвинили в осуществлении экстремисткой деятельности через средства массовой информации. В представлении прокуроров, незаконной деятельностью оказалась публикация объявлений с текстом вроде «Сдам квартиру. Русским». «Авторы указанных объявлений публично заявляют о своем намерении предоставить жилые помещения по договору найма лицам только определенной национальности, отказывая при этом остальным, тем самым нарушают права человека и гражданина в зависимости от его национальной принадлежности», посчитали в облпрокуратуре: Редакции газет, напечатав эти объявления, «оказали содействие их авторам в осуществлении противоправных деяний путем оказания информационных услуг». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 это было бы смешно, если бы не было очень грустно. У меня просто слов нет. Решил написать об этом в Клинике. а смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalex Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 а смысл? Поясни? Я не умею читать мысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) какой смысл об этом писать? что от этого изменится ну повозмущается народ, М на баррикады как обычно позовет, этим все и кончится и ваще пора все новости запретить, оставить только программу время в 21.00 Изменено 8 октября, 2011 пользователем Mojito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalex Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) какой смысл об этом писать? что от этого изменитсяну повозмущается народ, М на баррикады как обычно позовет, но никто его не поддержит и ваще пора все новости запретить, оставить только программу время в 21.00 Ааааа, ты в этом смысле... Ну да, ну да....И для случая, когда придут вешать, заранее прикупить веревочку....(ну про обязалово просмотра Дом-2, бухания и ширяния я даже не говорю) А еще "Бэээээ" перед зеркалом тренировать каждый день перед сном, на радость пастухам. З.Ы. Кстати, насчет ютубовской ссылки на Новости совдеповских лет... А ведь весьма неплохие времена были! Изменено 8 октября, 2011 пользователем Stalex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 И для случая, когда придут вешать, заранее прикупить веревочку....(ну про обязалово просмотра Дом-2, бухания и ширяния я даже не говорю) А еще "Бэээээ" перед зеркалом тренировать каждый день перед сном, на радость пастухам. ну если вам этого хочется - почему бы и нет, у нас страна свободная хотя веревка у меня тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalex Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 ну если вам этого хочется - почему бы и нет, у нас страна свободная хотя веревка у меня тоже есть Ну вот, мы общими усилиями, логически размышляя, ответили на Ваш вопрос. Имхо, смысл в том, что МНЕ ЭТОГО НЕ ХОЧЕТСЯ, поэтому и написал. А "страна свободная" - это Вы зря слишком много смотрите американские фильмы. Их частая киношная фраза про свободную страну. Без обид, клиника ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 это Вы зря слишком много смотрите американские фильмы. а мне нравятся американские фильмы, уж всяко лучше наших современных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalex Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 а мне нравятся американские фильмы, уж всяко лучше наших современных Кому как, каждый находит что-то, где-то именно ему нужное. "На вкус и цвет все фломастеры разные" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Кому как, каждый находит что-то, где-то именно ему нужное. оно мне не нужное, поэтому не роюсь в говновостях и вам не советую чем страдать в интернетах лучше по тарелочкам в калачевке пострелять, ну или узлы потренироваться вязать, кто знает что в жизни может пригодиться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 щвейцарцы и бельгийцы уже наелись борьбы за права своих чурок, щас отрыжка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalex Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 оно мне не нужное, поэтому не роюсь в говновостях и вам не советую чем страдать в интернетах лучше по тарелочкам в калачевке пострелять, ну или узлы потренироваться вязать, кто знает что в жизни может пригодиться 1. На счет "не советую" - а точно ли есть моральное право мне что-то советовать? Вряд ли жизненного опыта для такого достаточно!2. "...чем страдать в интернетах" - это Вам показалось. Даже и в мыслях никогда не бывает про "страдать", тем более в "интрернетах". Никогда боевым хомячком не был и не буду.3. "лучше по тарелочкам в калачевке пострелять, ну или узлы потренироваться вязать, кто знает что в жизни может пригодиться" - Я за свой пятый десяток уже давно знаю, что может в жизни пригодиться. И про "пострелять" и про "узлы". "Письками меряться" будем? Могу тоже много интересных областей предложить для освоения - от настройки серверов до сварки, бетона и прочего строительства. Стрельба и еще многое из области выживания не в счет, не в этой теме.4. "по тарелочкам в калачевке пострелять" - а вот с этого момента, пожалуйста, поподробнее и лучше в личку!!! щвейцарцы и бельгийцы уже наелись борьбы за права своих чурок, щас отрыжка Ахха! С одних требуют флаг поменять, видите ли, им крест на швейцарском флаге о крестовых походах напоминает, душу бередит. Другие шариатские суды в европейской стране требуют ввести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 неа, меряться не будем, а про тарелочки тут: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=29405&pid=2327365&st=0entry2327365 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) и специально для любителей покопаться: http://talks.guns.ru/forummessage/151/515907-399.html Изменено 8 октября, 2011 пользователем Mojito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalex Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 и специально для любителей покопаться: http://talks.guns.ru...515907-399.html Ну это просто ужас!!! Куда мир катят? Где тут стрельбу по тарелочкам раздают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти