Qwertyg Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Нужно видео с камеры Интерсвязи ДТП ул. Мологвардейцев и пр.Комсомольский. Авария произошла 06.10.2011 около 11 утра. Автомобиль LOGAN и NISSAN. aleksey@fort.com.ru Изменено 7 октября, 2011 пользователем Qwertyg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Давайте без перехода на личности. Если у вас к моей личная неприязнь, оставьте, пожалуйста, ее при себе. А если бы я не знала ПДД, наверное, у меня бы были огромные списки штрафов и куча дтп по моей вине, нет? Человек пришел сюда, чтобы его поддержали, помогли, как быть, а не чморили. Как та дама точно бы перед светофором не ехала, особенно, когда сбоку притираются, потому по гланды бы не загнала. Сколько у нас в городе таких перестраивающихся (тем более, без поворотников) - все и так знают. У меня в машине видеофиксация, и если бы меня, действительно, подрезали (тем более, без поворотника), то это бы записалось. То, что я написала о перестроениях, рассказывали люди, которые занимались разбором подобных дтп: если удар прямо сзади, то это удар сзади. По касательной или в крыло - там имеет смысл спорить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Подрезал или нет определяется просто: если врезались в вас, когда вы УЖЕ прямо ехали по полосе, значит, это проблемы сзади едущего. Вот тут удар с сзади, кто виноват? Если без записей и с записью?http-~~-//youtu.be/nyJufIjVnek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Человек пришел сюда, чтобы его поддержали, помогли, как быть, а не чморили. Если виноват - имей яйца признать вину. Тем более, если видео всё показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Если виноват - имей яйца признать вину. Тем более, если видео всё показывает. За рулём задней машины ехала девушка нету яиц , НЕТУ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти