Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Почта России и ebay

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Знаю, что на форуме многие покупают на ebay.

Проблема в следующем:

Судя по трек номеру, пакет дошел до Челябинска.

Последняя запись на сайте Почты России следующая: "Покинуло сортировочный центр. Место проведения операции: ЧЕЛЯБИНСК МСЦ УОПО 454962 Дата 01.10.2011."

Звоню в свое почтовое отделение - говорят, что нет пакета.

Собственно вопрос, что делать?

Незакрепленные сообщения

Ждать .

У меня тоже планшет затерялся. 17 сентября ушёл из Мск и всё ... Переговоры с почтой россии ни к чему не приводят , переговоры с продавцом тоже пока ничем не увенчались.

Есть у них такая служба - Розыск отправлений , попробуй туда. Но мне они не помогли ((.

Нипанятна....)))

Ну ладно с Москвы. Но уже в Челябинск же пришел.)))

Тогда еще вопрос. Диспут открыть на ebay можно ведь в течении 45 дней?

То есть время еще есть.

Но если не придет, то есть какие-то шансы назад бабло получить? Сам то конечно понимаю, что продаван вроде как и не виноват. Трек номер дал, до Челябинска пакет дошел.

Beliy, терпи. Насчет диспута - ты открываешь, а с почтой рулит продавец. Ты как покупатель никаких прав на посылку не имеешь, все действия по розыску - только со стороны продавца, т.е. того кто отправил Изменено пользователем striker

просто ждать... у меня рекорд был - посылка шла 3 месяца с момента оплаты до получения в руки.

сейчас какие то проблемы в Домодедово...так сказал мне курьер

но понятное дело что проблемы везде

экспрес (EMS) из сингапура, дошел до Москвы за 2 дня и там завис на 2 недели, потом в Че 3 дня курьер посылку не могу доставть..как выяснилось он не в тот дом ездил, но как он умудрился..не понимаю

у меня тоже 3 посылки еще зависли, которые с трекингом..по ним можно писать заявление на розыск (по общему телефону через оператора можно)...вдруг поможет

из недавних - емс из китая - 19, 21 дней, обычная почта с трекингом из китая - 17, 22 дня :) "почувствуйте разницу"

Но если не придет, то есть какие-то шансы назад бабло получить?

совсем недавно получал из китая пакет , но там и сумма была всего 18 баксов и трека не было. Как только начались подозрения на задержку я отправил письмо продавцу , на что тот сказал что без вопросов либо вернет деньги , либо снова вышлет товар. Но буквально на следующий день извещение появилось в ящике. А тут другая ситуация , и трек номер есть и сумма уже солидная , поэтому хз как себя поведёт продавец.

И еще почти одновременно со своим планшетом заказал брату в Че регистратор с ебэя и зарядник для ноута с диалэкстрима. Заказ был сделан примерно 30 августа , и уже числа 18 он обе посылки получил.

Почта - это всегда лотерея. Посылка с Китая может идти 2 недели, а может 2 месяца,

Анти-рекорд этой недели: 2 недели ЕМС шел из Москвы до Челябинска. При том, что отправлялось одновременно 2 посылки, и первая пришла уже очень давно.

Если дошло до сортировки в Челябинске, то стоит подать заявку на розыск - думаю быстро найдут. Ну или в своем отделении поспрашивать еще, хотя обычно прибытие отражается в треке.

у меня тоже 3 посылки еще зависли, которые с трекингом..по ним можно писать заявление на розыск (по общему телефону через оператора можно)...вдруг поможет

По какому номеру заявления принимают?

была такая фигня.

по треку светилось "Москва", потом появилось: Челябинск, отправлено как невостребованное в Москву.

забил нафиг.

Тоже жду много посылок с Ebay. Был на днях на почте, мне сказали что ЧЕЛЯБИНСК МСЦ, т.е. сортировочная почта, которая на вокзале находиться, стала в последнее время очень плохо работать. (как будто она когда то хорошо работала((.

Советую или жди, или иди на МСЦ и там пиши заяву на розыск.

У меня за все время потерялось 2 посылки: одна из USA рублей на 200 (идет с того года с сентября), а другая на 700руб, шла из китая с трекинг номером, но почему то из МСЦ Челябинск ее вернули обратно в Москву, потом опять в Челябинск, потом опять в Москву и все... посылка ушла обратно в китай. Продавец идти навстречу не хочет, говорит оплачивай еще раз стоимость отправления и он вышлет еще раз. Я думаю может он кидает так, отправляет посулку, но когда она доходит отзывает ее обратно???

я писал письма в Москву на quality.gc@gcmpp.ru

на сайте ems номер общей справочной, 8 800 ...

Проблема в следующем:

Судя по трек номеру, пакет дошел до Челябинска.

Последняя запись на сайте Почты России следующая: "Покинуло сортировочный центр. Место проведения операции: ЧЕЛЯБИНСК МСЦ УОПО 454962 Дата 01.10.2011."

Звоню в свое почтовое отделение - говорят, что нет пакета.

Собственно вопрос, что делать?

иди ножками в свое почтовое отделение, скажи им что тебе сказали на сортировке, что пакет у них, пусть ищут, "Покинуло сортировочный центр Дата 01.10.2011." - означает что пакет у них! сколько раз такое было, приходишь и ругаешься и эти ленивые существа... о чудо! находят)

последние два раза был прикол по хлеще, вместо того что-бы выдать за раз отдавали по посылке в день в течении недели, я прихожу они мне посылку, спрашиваю а еще есть? отвечают нет, спрашиваю: точно нет? грят точнее не бывает... прихожу на следующий день и получаю посылку недельной давности, и так пять дней подряд, прибил-бы таких работничков...

Изменено пользователем Sander

Так то дружить со своим почтовым отделением совсем не вредно, ну шоколадочки там всякие и тд ...

Звонят по приходу посылки и отдают без очереди ;)

• Плюс 1

Так то дружить со своим почтовым отделением совсем не вредно, ну шоколадочки там всякие и тд ...

Сказки!

В моем ПО кнтингент сменился за год раза 4.

В основном приходят какие то национального вида девицы, и впечатление такое, что из деревень.

Зарплата у них швах...

Обычно если отправление прошло МСЦ ЧЛБ то оно уже в отделении, но пару раз было, что везут дня 3-4.

И потом еще уведомление ждешь дня 3.

Почту России нужно срочно продать американцам. А то сейчас цены те же, а сервис 0.

Изменено пользователем HECTOP

перестал заказывать модели с Японии. Как раз из-за почты. Они умудряются письма из суда терять которые внутри Че идут. Какие тут посылки :( Причем расценки выросли нормально так... :(

я не сторонник такого метода. т.к. негативные моменты будут намного больше чем профит. вот залезет в голову одной и теток, что именно сегодня ты должен был принести ей презент а ты не принес и все... не видать тебе посылок вовремя как своих ушей, ну это я так к слову утрирую...

а вообще не хорошо одаривать подарками сотрудников на должностном месте за хорошую работу, которую они и так должны выполнять хорошо.

• Плюс 1

За такую оплату без дополнительного стимулирования подарками-улыбками требовать хорошую работу по крайней мере странно.

только вчера завёл на пайпал спор об отправлении , как сегодня пришла радостная весть , наконец посылка обнаружилась в этом сраном "Обработка, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-ПУЛКОВО ММПО PI-1, Сортировка" . Провалялась там примерно 20 дней. Теперь посмотрим как скоро она появится в отделении .

За такую оплату без дополнительного стимулирования подарками-улыбками требовать хорошую работу по крайней мере странно.

я не люблю считать чужие деньги и кто сколько получает, мне это не интересно, да и не красиво это...

но, я оплачиваю услуги почты, не кисло так оплачиваю...

к примеру за макпробук который стоит тут и там очень нефигово, и доставка на него не маленькая получается... к чему это я про мак бук, а вот вспомнил, точнее такое не забудешь:)

выносит мне паренек мою посылку, в мешке, а мешок большой, и не успел я ему сказать, точнее сказал: "осторожно" в тот момент когда он коробку стоимостью 45тр. вытряхнул из мешка...

я ему грю: "ты что делаешь то??!!", ответ дежурный: "вы бы видели как их из вагона выгружают", бла-бла-бла, и все в таком духе...

в общем я не считаю, что я им, что-то должен от себя доплачивать

кстати вспомнилось о качестве работы еще кое, что из многочисленного:

post-635-0-35976800-1318326617_thumb.jpgpost-635-0-07924600-1318326625_thumb.jpgpost-635-0-27605500-1318326630_thumb.jpgpost-635-0-24853500-1318326635_thumb.jpgpost-635-0-73537600-1318326640_thumb.jpgpost-635-0-44651200-1318326648_thumb.jpg

эту посылку, пытались засунуть в ящик, не смутило даже то, что по размерам не залезает, в общем бросили на подоконник рядом с моим ящиком, благо соседка увидела и принесла а то так-бы я и не узнал судьбу своих 110$

продавец конечно имбецил, что так упаковал, но и почта отличилась по полной.

• Плюс 1

наконец посылка обнаружилась в этом сраном "Обработка, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-ПУЛКОВО ММПО PI-1, Сортировка"

это бермудский треугольник, у меня там валялось две посылки, вчера еще одна в это страшное место попала(((

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...