-M- Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Под офис на стоянке. Площадь около 30 кв. м. Главное чтобы был теплый и красивый снаружи, ну и не очень дорогой. Территориально в центре. Примерное видение есть в голове Есть умельцы или конторы у нас которые этим занимаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 из металла каркас, и обшить СМЛ снаружи, ГКЛ внутри. Крыша металл Главное не забыть посерединке утеплитель.Rockwool Кавити Баттс, например, 150 мм хватит. И тогда будет тепло с обычным уровнем отопления.Пеноплэкс эффективнее, 100 мм достаточно. Но он горюч.Так же каркас может быть не из металла, а из дерева. Если павильончик одноэтажный, то сечение бруса можно небольшое брать, оч экономно выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Rockwool Кавити Баттс, например, 150 мм хватит. И тогда будет тепло с обычным уровнем отопления. самый дорогой утеплитель )))))150 мм - много....100 хватит ) Пеноплэкс эффективнее, 100 мм достаточно. Но он горюч. из этого никто никогда каркасные стены не делал ) он идёт на фундаменты, полы, плоскую кровлю (при использовании пвх мембан) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 а с учётом того что павильён будет стоять года 2-3, можно смело стекловату использовать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 самый дорогой утеплитель )))))150 мм - много....100 хватит ) я привела пример минераловатного утеплителя, первого какой попался. не знаю его рыночной цены судя по теплотехническому расчету, 100 мм не хватит. ну или топить-топить.а насчет пеноплэкса - "никто и никогда" звучит слишком категорично, для трехслойных конструкций из кирпича или пенблока именно он в стену и идёт. определенной плотности, конечно."ПЕНОПЛЭКС®СТЕНА – оптимален для использования при утеплении внешних и внутренних ограждающих конструкций (например: стены, перегородки, фасадные системы)"для каркаса тоже не вижу причин не использовать его. кроме цены, конечно о чем я опять же не знаю, я не продавец, а инженер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 материал не дышит, в помещении будет очень хреново ) нереально горюч =) вы как инженер должны быть в курсе, группы горючести г3 и г4, при том то его допускается в стены, по факту никто не делает так по тем же причинам как ГОРЮЧ, НЕ ДЫШИТ и ДОРОГ ) ах ну совсем забыл, одно дело когда этот экструдированный пенополистирол лежит на бетонном основании, либо примыкает к бетонной/кирпичной стене, а другое дело когда он находиться в каркасе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Если пенополэксом утеплиться и обогреваться электричеством, то два потолочных инфракрасника станут где-то в 1000-1200р. в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 может вагончик(бригадный домик) поискать? его потмо ещё и заматать можно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 может вагончик(бригадный домик) поискать? его потмо ещё и заматать можно будет нет, неэстетично будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 нет, неэстетично будет зато выгодно P.S.: "Ермак" хорошие вагончики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ye нет, неэстетично будет не знаю. у нас вполне так ыли, внури вообще вагонкой общитые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Сендвич панели зафигачить)))) Могу сказать как по дешману сделать отопление с постоянной температурой внутри)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Могу сказать как по дешману сделать отопление с постоянной температурой внутри)))) говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти