Dreamtwister Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Есть ли такой коктейль? На сколько сильно ли опасна такая смесь?(В сравнении с "после поллитры шлифанул вином") Может ли прилететь фея, если да, то после скольки бокалов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ну прям первый результат в гугле Коктейль «Death in the afternoon» Любимый напиток Эрнеста Хемингуэя.Ингредиенты:45 мл абсента.120 мл шампанского.ПриготовлениеМетод: билдБокал: Флюте Налить абсент в бокал, затем наливать в него сильно охлажденное шампанское, пока смесь не помутнеет. Соотношение – примерно один к трем. фея от качества абсента зависит, а не от того что с ним смешивать а то если коктейлями увлекаться - то и белый медведь может прийти вперед феи 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Знакомый рассказывал. В клубе в Москве решили заказать коктейль "Чикатило". Обращаются к бармену. Тот достает молоточек, стучитв колокол, попутно кричит: "Внимание всем, сейчас эти люди будут пить коктейль "Чикатило". Ребята сидят в недоумении. Бармен выдает им по строительной каске, достает фужеры примерно по 400 мл и сливает туда практически все спиртное, что есть в баре. Пока они пьют он стучит им молоточком по каскам Убойная смесь, по их словам. Выносит практически моментально) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Абсент фри - феи нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Примерно понятно, просто я как-то больше по Ремарку специалист, чем по Хемингуэю. Спросил больше из соображений того, пробовал ли кто-нибудь и как ощущения, вкусовые в том числе? Стоит ли оно того? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Знакомый рассказывал. В клубе в Москве решили заказать коктейль "Чикатило". Обращаются к бармену. Тот достает молоточек, стучитв колокол, попутно кричит: "Внимание всем, сейчас эти люди будут пить коктейль "Чикатило". Ребята сидят в недоумении. Бармен выдает им по строительной каске, достает фужеры примерно по 400 мл и сливает туда практически все спиртное, что есть в баре. Пока они пьют он стучит им молоточком по каскам Убойная смесь, по их словам. Выносит практически моментально) Ааааааааааааа СУПЕР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Это ж самый примитивный коктейль с абсентом. Степень опасности точно такая же как и любого другого алкогольного напитка с аналогичными градусами. Пила коктейль из абсента, джина и виски - вкус и эффект на любителя, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Попробуйте "Двойной выстрел"... думаю абсент с шампунем больше всерьез не будете рассматривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Попробуйте "Двойной выстрел"... думаю абсент с шампунем больше всерьез не будете рассматривать. Вещай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Попробуйте "Двойной выстрел"... думаю абсент с шампунем больше всерьез не будете рассматривать. Нет ну клево, конечно, но как это все провернуть на даче... Надо попроще чаго-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 абсент Бармен выдает им по строительной каске, достает фужеры примерно по 400 мл и сливает туда практически все спиртное, что есть в баре. Пока они пьют он стучит им молоточком по каскам три года назад пили нечто подобное в алькапоне (вроде так называется напротив цирка) . Выпили всю коктейльную карту , попросили бармена нас удивить. Вот он и выдал с касками и молотком. Назвал он его если память не изменяет - Феррари. Т.к. по стойке бара еще горящие следы были )). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Абсент фри - феи нет. Ты просто мало выпила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Ааааааааааааа СУПЕР!!! нравится по каске молотком получать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 нравится по каске молотком получать? Ну я бы постучал... Мне не в падлу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Ruslan S, постучать не = получать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Ruslan S, постучать не = получать . Так я и написал что постучал бы!!! Еще есть клевый коктель "5 элементов", аще здоровская вещь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=40828&hl=%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%B5%D0%B9%D0%BB%D1%8C&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 затестила полуденную смерть дважды за эти выходные: потерялась с полтора бокала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) А еще есть коктейль "Бронепоезд" . В рюмки наливаем сухой вермут, апельсиновый сок, водку, томатный сок, абсент, Спрайт или 7up. Пьются они в той же последовательности, одна за одной. Не знаю как фея, но если злоупотреблять, белочка может посетить ))) Главное, что у меня после абсента наутро голова в порядке. Изменено 10 октября, 2011 пользователем Yashcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 А еще есть коктейль "Бронепоезд" . В рюмки наливаем сухой вермут, апельсиновый сок, водку, томатный сок, абсент, Спрайт или 7up. Пьются они в той же последовательности, одна за одной. Не знаю как фея, но если злоупотреблять, белочка может посетить ))) Главное, что у меня после абсента наутро голова в порядке. временной промежуток между рюмками и сколько грамм в каждую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Рюмки - шутеры, 40-50 грамм, пьется все по очереди, без промежутка. Пару составов и тебе очень хорошо ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Неплохой котельчик из абсента с шампанским получился. Накатывает не так быстро, как простое шампанское, но и не сразу отпускает. Если быстро употреблять, то после пятого "бокала" появляется реальная опасность увидеть фею. На утро настроение бодрое, похмелья нет. Даже не смотря на то, что под конец вечера все это бехеровкой основательно шлифанули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти