savramets Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Добрый день, В наличии подуставший 206 пыж трех дверный хетчбэк 1.1л 2002г. выпуска Обслуживал его в RFA не сильно понравилось, сейчас езжу в ART-Mobile. Вопрос пыжеводам со стажем, где обслуживаете свои авто? Разумеется кроме Леонар Авто. Где в Челябинске можно купить запчасти на француза по адекватным ценам? Сам я не опытный водитель и это у меня первый автомобиль. Поэтому за любую полезную информацию буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) ""Сам я не опытный водитель"" ""В наличии подуставший 206 пыж"" Сочувствую. Другого выбора небыло? http://peugeot74.ru/ http://www.308-club.ru/forum/viewforum.php?f=43 Тут знают. Изменено 7 октября, 2011 пользователем ssp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savramets Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Машину брал в феврале этого года. В наличии было 200к рублей. На которые собственно особо не разбежаться. При чем 200к на все, на оформление документов, страховки в том числе, первичное ТО(замену фильтров, жидкостей сразу после покупки). Т.е по факту 190к. Праворукого японца не хотел и машина нужна была не старее 2000года. Выбор пал на пыжа. Нексии, матизы, отечественный автопром не особо хотелось. Пыж понравился внешне, плюс диагностика показала, что двигатель в хорошем состоянии для пробега 180к км. Есть конечно сколы и царапины по кузову, но в целом 9летний француз в нормальном состоянии. Правда не все выявили, к сожалению. По результату эксплуатации за 8 месяцев вложился уже не мало(около 30к рублей). Ремонтировал генератор, плюс подвеска. И предстоит еще ...сейчас требуется замена задней опоры двигателя и прокладки блока цилиндров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Попал братец. Французы токмо вино умеют делать. Чини, продавай и больше никогда не бери. Лучше б мазду или тойоту праворукую взял. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Ард Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 зря ты так,у брата был пежо 307 классный авто,салон и подеска супер (правда авто из франции) а обслуживался в РФА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Что тут кривить душой....Хуже ВАЗа токма француз ИМХО.... Хотя...наплюй и ездий! Большую часть можно сделать самому непрясь. Поменять фильтры,масла,ОЖ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти