shevron Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Месяца 3-4 назад нашел на этом сайте номер телефона чип-тюнера "Штирлица". Съездил, всё было сделано на высшем уровне. Но он опять понадобился. Уважаемые форумчане, Кто знает его номер киньте пожалуйста. Поиск не помогает... Просто мне ехать далеко, и не хотелось бы впустую! Находится он за штраф-стоянкой на Мамина в гаражном кооперативе (ост.ул.Чоппа). Буду очень благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 был я давеча у одного человечка по такому же вопросу тюнинговаму,звали его Константин и место вроде совпадает,если мы про одного человека думаем то вот его номер 89068926205 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shevron Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 был я давеча у одного человечка по такому же вопросу тюнинговаму,звали его Константин и место вроде совпадает,если мы про одного человека думаем то вот его номер 89068926205 Большое спасибо.Это он и есть.Других тк там точно нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=28149&st=0&p=506369&fromsearch=1entry506369 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_uv Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Диагност-автоэлектрик в Челябинске и Копейске Диагностика ДВС (все отечественные, Daewoo, ЗАЗ-Sens-Chance, OBD-II) Чип-тюнинг (Все отечественные) Установка сигнализаций в Челябинске на ЧТЗ, ул. Ферросплавная, в Копейске на пос. шахты 20-й (диагностика только в Копейске) цены вполне приемлемые, прошивки от профессионалов - АДАКТ, Ледокол тел. 8-922-74-34-720, Павел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Shine Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 А что за за авто?? я шьюсь у Ивана в Градском. Онлайн прошивка конкретно под мотор. Так же шьет корейцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти