Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Щенки Таксы

Arsa

Рекомендуемые сообщения

прикольно,а у меня скоро будут щенки Русской спаниэли!вот.

• 3 недели спустя...
в общем щенки родились 5 дней назад, 4 штуки.Еще не смотрел кто в помете, но заявки принимаются..В общем за щеночка хочу 1000рублев..песики породистые...могу в рассрочкуна 2-3 месяца...все предложения принимаются, все мы люди, можем поторговаться!Щеночков лучше заказывать счас, они будут через месяц уже самостоятельные....PS:Кстати,Higher-Слава как ваша девочка поживает?Хуть бы фото выложил!Падхады налэтай, эээ..брат недорого возьму!! Заказ аставлай....

обожаю таксёнышей :) Но взять не могу - свой карапуз ещё слишком мал, 3 месяцев нет :D А друзья взяли щеночка, прям нарадоваццо не могут))) Так что думайте, решайтесь...

• 2 недели спустя...

По персональной просьбе Arsa:

на этих фотографиях собаке 3,5 месяца.

post-524-1160457886.jpg post-524-1160457907.jpg post-524-1160457926.jpg post-524-1160457942.jpg post-524-1160457961.jpg

(пришлось сжать файлы, т.к. оригиналы "не лезли")

Не теребите душу щенками. Очень хочу таксу, но муж категорически против. Как против и всех остальных собак, скотина. Еще лабрадора хочу... Но такса для девушки имеет одно большое преимущество - рядом с ней ноги хозяйки кажутся необычайно длинными! :derisive: На правах рекламы щеночков

а таксу можно приучит ходить в кошачий туалет?

чтоб с ней не гулять? :D

Но такса для девушки имеет одно большое преимущество - рядом с ней ноги хозяйки кажутся необычайно длинными! :derisive:

ну уж не знаю не знаю...

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...