Vera Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Посоветуйте, пожалуйста, с выбором марки машины. Я хочу купить авто примерно года с 2005, на сумму до 250-270 тысяч. И желательно конечно пробег до 80-90 тысяч км. Какую марку лучше выбрать? Я смотрю объявления на авто.ру, выбор есть, либо Пежо, либо Кия, либо Шевролет, либо Ниссан Альмера, либо Хёндай или ещё что. Очень нужно! Помогите! Не разбираюсь в машинах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Можно какцент 05-06=07, с подушкой, кондером, и 4ст.под-ка. Минус - машина валкая. С 14 ее никак сравнивать нельзя=)Запчасти-расходики - http://forum.accent-club.ru/index.php?showtopic=34272&st=2200Вбивайте в екзист, или в альпине даже дешевле бывает. Машина в обслуживании дешевле приоры)))Вот тут тема была про ремень ГРМ и ролики на приору 3200, на какцент дешевле, еще и ремень можно купить гейтс, а не доплачивать 600р за коробку генуине партсHyundai/Kia 24312-26000 Применяемость Ремень приводной 19 4 1 273,83р.Hyundai/Kia 24410-26000 Применяемость Ролик натяжителя ремня ГРМ 769 1 4 578,59р.Hyundai/Kia 24810-26010 Применяемость Ролик холостой ГРМ 20 1 4 1 225,08р.= 3078р)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Когда это Акцент валкий стал? не хуже тазика ну никак точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) года с 2005, на сумму до 250-270 тысяч одно из двухлибо денег добавитьлибо годков Изменено 7 октября, 2011 пользователем Homer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Такой совет. Если первая машина. и хочется посвежее. То надо набраться терпения и активно искать. Просто, не часто, но бывает. "выстреливают" хорошие варианты от знакомых. Машина свежая из первых рук. Но это, активно искать надо и ждать нужного варианта.(а ждать не всегда подходит) Изменено 7 октября, 2011 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Берите Акцент, правда их много затаксованных, но машинка крепкая очень. Зять ездит - доволен, не первый хозяин и машинка все еще бодрячком, ломается крайне редко и то если запустил что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruno Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 А вот почему вы все б/у смотрите? Не лучше за эти же деньги взять новое? Нексия с кондиционером, например, столько будет стоит из салона. С гарантиями. Хорошее ведь авто. Простенькое, но толковое и долговечное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Простенькое, но толковое и долговечное. Из этого списка в новых Нексиях остался только пункт "простенькое"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruno Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Нет, Нексии все еще и толковые, и долговечные. Могу предположить с большой долей вероятности, что они такими еще долго будут оставаться так как именно своей надежностью они и знамениты. Из-за надежности их покупают и таксисты, и все остальные люди, кто хочет выйти утром из дома, сесть в Некси и точно знать, что авто заведется, поедет и спокойно довезет. А под капот можно раз в несколько лет заглядывать всего лишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
old_fox Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Я думаю, что надо что-то вот такое http://autochel.ru/car/motors/foreign/details/534457.php Если, конечно, еще не продали. Очень надежная лошадь. Потратить немного денег на приведение ее в норму (ГРМ, масло...) и ездить без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Bruno, не рассказывайте мне за Нексию, ибо вот только продали, 2000 года выпуска, отъездив 6 лет И посмотрели новые Нексии, в плане совсем новые. И решили уже не брать... Volkswagen Pointer - забавная машинка. Смущает что в Кургане... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruno Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 О, 6 лет - это неплохой срок для автомобиля. На Нексиях так и ездят обычно - годами. Правду говорят, что жалко потом продавать Ксюху? Конечно, всегда хочется пересесть на что-то лучше и круче. И разнообразие никогда не помешает. Лично я доволен качеством как старых, так и новых ксюх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Getz! в эти деньги лучше и свежее ничего не найти, имхо. Особенно по обслуге машина радует. Другие варианты или денег добавить, или требования к году уменьшить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШамаханскаяЦарица Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Посоветуйте, пожалуйста, с выбором марки машины. Я хочу купить авто примерно года с 2005, на сумму до 250-270 тысяч. И желательно конечно пробег до 80-90 тысяч км. Какую марку лучше выбрать? Я смотрю объявления на авто.ру, выбор есть, либо Пежо, либо Кия, либо Шевролет, либо Ниссан Альмера, либо Хёндай или ещё что. Очень нужно! Помогите! Не разбираюсь в машинах! А ниссан Микра вы совсем не рассматриваете? Или праворукую Марч. Невероятная машинка! Оочень маневренная, легкая в управлении, вместительная. Не имеет совершенно свесов ни спереди ни сзади, что очень удобно при парковке. При зрительно маленьком багажнике - он тем не менее - очень вместительный. У меня туда даже коляска входила, а зимой санки. Правда я не знаю сколько они сейчас стоят - но думаю Марч можно подобрать за такие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Предложу свой принцип покупки. 1. Определится с маркой и моделью 2. Искать варианты 3. Если нет вариантов в вашей цене поменять Марку и модель. Когда нравится, берешь и готов к болячкам данной машины. Покупал я как то Галанта ЖиДиАй. Знал что косяки бывают, но нравилась она мне. Любой выбор можно засыпать негативными отзывами. Идеала нет. Изменено 27 октября, 2011 пользователем s_fish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Знакомая также не знала что хочет. Пока не посидела не потрогала и не проехалась... остановилась на авео автомат толи желтый, толи красный цвет не помню, но какойто такой веселенький.. остальные говорит не мое... Так и Вы мадам, прокатитесь посидите пощупайте и сразу машина которая к душе вам сразу об этом скажет. и вы глядя нее не думая скажите: ЭТО МОЕ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти