alnik Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2005 Нашел на авточеле сноску http://partymaker.fatal.ru/textz/avariya.html По-моему очень поучительно.Согласны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2005 Да уж..... Женщинам точно смотреть не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2005 Ужас конечно...да,помню на ваточеле это было,смотрел уже...если б я был на ее месте,то или меня врачи бы не вытащили или сам бы с жизнью покончил.это же не человек уже,а полутруп.а чтоб в тебя не въезжали надо обладать определенной реакцией и предчувствием что сделает какой-нибудь дурак на дороге в следующий момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 Жуть....Больше пьяным ездить не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 мне плохо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 Я ж писал, предупреждал! Вот оно женское любопытство! Ну держись, и не пей за рулем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 Я ж писал, предупреждал! Вот оно женское любопытство! Ну держись, и не пей за рулем!<{POST_SNAPBACK}>Да я не пью за рулем...и совсем почти не пью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2005 ничего себе история! Я В ШОКЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Мдааа уж, слов нет совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 УЖАСТЬ!!! Поэтому я нелюблю когда меня возят , надо самой ездить...( трезвой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2005 Да а интересно ЭТОГО УРОДО КТО за рулем был что сним не посадили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
На 08 Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2005 Жуть какая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Как страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polo Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Слов нету……..как ей теперь жить…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 Я бы предпочла умереть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 ужас!!! лучше быть мертвым, чем таким ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 У меня доступ закрыт... видимо сайт какой-то странный, не могли бы вы мне фотку куда-нибудь в другое место выслать, чтобы посмотреть7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти