Amazonka Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Народ, у кого что установлено в машине? Что ещё хотелось бы?У меня... неплохо было бы воткнуть конденсаторы. А то щёлкает сейчас при выключении... Сейчас простенькая магнитолка mp3: http://www.avtosound.ru/img/cdmp3/pioneer3600mp.jpg.big.gif была дорогая с анимацией, но её того... свистнули. Из-за этого теперь одно стекло в Нексе отличается... Акустика - вся Пионер, коаксиалки. Компонентники не люблю из принципа - достали эти "ц-ц-ц" в уши. Хоть куда их ставь, цокают. Сзади "20". Стоит 4-канальный Блаупункт (запитан на перед/зад), отдельно вытянута "линейка" на активный сабвуфер, он у меня помпа, вот такой: http://www.alt-spb.ru/catalog/pics/635_b.jpg Ну и 12CD в багажнике. А что у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Касетник sony и колонки обычные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAMMER Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 У меня DVDюшник kenwood, 3х полосный Kicx AL серии на фронте через усь, 2 блина kenwood сзади от головы и 12 pioneer в багажнике.Шумка только в багажнике и в пер. дверях.Меня устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 У меня магнитола пионер,4 колонки пионер и 2 пищщщщщщалки пионер и пульт пионер(((.А хочеться и саб с усилком пионер заиметь((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Голова Пионер (временно),фронт Soundstream XTC.6, зад Soundstream XTC.6, усь на саб Sony Xplod, саб blaupunkt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=EvgeN=- Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 ГОлова Pioneer 4500 с Aux входом, Фронт: Prology Es-52C в самодельных подиумах Тыл: Саб JBL GTO1202D Усил Lanzar 238 Другое: Позолоченная (+) клемма, Автоматический предохранитель Belsis, провода питания 10mm2, линейка Nakamichi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Касетник sony и колонки обычные Теперь у меня магнитофон sony, но СД-МП3 а остальное без изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[DjAYZ]Dionysis Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) голова Alpine, без двд средний ценовой диапазон передний фронт - JBL 2х компонентка с кросоверами GTO серии задний - два блина JBL GTO серии саб активный, с 2мя усилами в заводском корпусе и сборке Focal (1 усил на сам саб, 2й на переднюю пару) задние блины практич отключаю ,после запитки переднего фронта, зад стал больше шумить, нежели играть. звучит мягко и красиво. для более сильного саба и усилов - конструкция задней части авто слабовата. Хотя для любителей музыки (звук мягкий и многогранный), а не децибелл, при желании могу продемонстрировать. В планах поменять переднюю пару на 2-х компонентку от Focal, а имеющуюся акустику продать. Также сделать "среднюю шумку". Изменено 19 марта, 2009 пользователем [DjAYZ]Dionysis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 от нефиг делать тюню свою комнату музыкой ... переделываю бывшую акустику в новую ... промежуточные результаты поражают своим звучанием)))))))))))))) осталось только проклеить изнутри войлоком и оббить карпетом))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Banderass Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Голова зачётная! JVC KD SHX751-MP3,SD CARD,JPEG! Перед DLS-компонент 16-ки, зад блины-JBL GTO! два усила на перед и на зад! и саба пока НЕ НАДО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Вчера установил тебе сабвуфер "ЖБЛ" и усилитель "Пролежни" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Башка Clarion какой то с флэшкой, фронт Ivolga топовой линейки в подиумах, усилок Soundstream LW4.620, саб Alpine S, в коробе фазик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малой Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 У меня,башка jvc kd-g327 и то привод отказал, музыку воспроизводит fm-модулятор misteri. перед пионер зад эленберг овалы.Хочу поменять на мистери. усилок блаупункт 2х канальный, саб лада 10". Кандер арт саунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Наконец-то дошли руки до инсталляции музона в калинку. Долго-долго шли дебаты, что туда воткнуть. Ну, с головой проблемы не было - простенький пионерчик P5050UB с флеш, усь DLS 4-канальный (фронт и саб), а вот с сабом напряженка вышла. Хотелось не то, чтоб шибко мощный (салон маленький, тем более однообъемник), а качественный, чтоб выдавал менее 35 Гц снизу, а большинство бюджетных все от 40 с чем-то, то есть то, что больше чувствуется головой, нежели кишками (сорри за сравнение) Хотелось Полк момо или MTX. В итоге выбор пал на головку MTX-таки. Перед - конпонетная какая-то хрень, не сталкивалась ни разу, SoundStream... китайщина наверное, но по звуку порадовали. И ещё конденсатор поставили, скептически я относилась к этой затее, но муж настоял. Ладно, его ж машина, поживём и увидим, нужная ли штука окажется. Я понимаю, когда несколько усилков = а с одним сомнпительно мне, ну да ладно. Я вообще не настолько меломан и не люблю компонентники, мне принципиально коаксиалки надо (ц-ц-ц в уши ненавижу!), но хорошие коаксиалки. И в свою буду именно коаксиальную акустику на фронт устанавливать Раньше, давным-давно, по звуку пионер обожала с их глубоким и жестким звуком, методом тыка (благо, была такая возможность экспериментировать) перепробовала с одинаковым номиналом-пиковой и сериями 16-ки почти все известных брендов, были Кикеры, Киксы, херцы, и R6 были, и Инфинити, и Фокалы и куча всего, что даже не упомню... из них только JBL неплохи на мой "вкус", да на подзвучку MB Quart (собссно, они у меня в тылу и будут на новой машине). А саб у меня Алпайн, дожидается своего часа. Только вот оригинальный корпус для этой головки по тестам не годится, его б засунуть без фазоинвертора да объёмом побольше... Но наверное, жаба не даст сменить оригинальный корпус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Amazonka у знакомого без накопителя с 1 сабом, 2 динамикими и усилком за час АКБ помирает, хотя новаятак что не лишний накопитель будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьёзный Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Вот какую систему я установил себе: Магнитола - Alpine CDA-9812RB Акустическая система - Alpine SPX-17REF Сабвуфер - Alpine SWD-2000 Усилитель - Alpine PDX 4.100 П.С.: Это реклама компании Alpine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mulder Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 покупал наверняка в автосаунде)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьёзный Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Да, как догадались? И ещё вопрос - не пролетел ли я с акустикой? А то мало ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mulder Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 ну просто парни алпайн любят продавать)) голова отличная, правда хорошо настроить сам точно не сможешь)) а если кто грамотно голову настроит, не вздумай клеммы скидывать, а то потом неприятно удивишься...а по акустике дело вкуса, я бы себе никогда алпайн ен поставил, лучшебы фокал, длс, морель, да много чего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablo666 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 у меня: 1) голова альпаин 9851 2) акустика передняя Adagio 6.0S 3) усилитель 4канала. номиналка 600ватт. JBL 4) саб RocksfordFosgate 5) провода все фирменные непомню фирмы но стоят 20 баксов за метр. (брал на халяву в форсаж звуке) хватает за глаза. гонюсь за качеством а не давлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Вчера апргрейдился: ГУ Алпайн 9886, усь ДЛС СА450 4-х канальнк, фрон ДЛС РС6, тыл Форсаж 6900-100АС....еще не игрался с настройками и фильтрами уся, звук нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablo666 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 я одного не пойму почему все берут известные брэнды. есть куда более интересные варианты чем альпина(колонки),пионер, длс и прочие. я когда выбирал даже на них не смотрел. Rainbow хорошо играет! фокалы и гертзы(китайские до 7тыс) по мне дак вообще не колонки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 у меня: 1) голова альпаин 98512) акустика передняя Adagio 6.0S3) усилитель 4канала. номиналка 600ватт. JBL4) саб RocksfordFosgate5) провода все фирменные непомню фирмы но стоят 20 баксов за метр. (брал на халяву в форсаж звуке)хватает за глаза. гонюсь за качеством а не давлением. ценник космос, пусть даже брал когда доллар стоил 25. Провод по 500р метр. я в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mulder Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 смотря какие провода, сила хорошая так и стоит, а вот акустику ниразу с таким ценником невидел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Провод по 500р метр. я в шокеу нас силовой провод (сечение больше 4-х) вообще за 750/метр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mulder Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 что за марка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти