Amazonka Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 Народ, у кого что установлено в машине? Что ещё хотелось бы?У меня... неплохо было бы воткнуть конденсаторы. А то щёлкает сейчас при выключении... Сейчас простенькая магнитолка mp3: http://www.avtosound.ru/img/cdmp3/pioneer3600mp.jpg.big.gif была дорогая с анимацией, но её того... свистнули. Из-за этого теперь одно стекло в Нексе отличается... Акустика - вся Пионер, коаксиалки. Компонентники не люблю из принципа - достали эти "ц-ц-ц" в уши. Хоть куда их ставь, цокают. Сзади "20". Стоит 4-канальный Блаупункт (запитан на перед/зад), отдельно вытянута "линейка" на активный сабвуфер, он у меня помпа, вот такой: http://www.alt-spb.ru/catalog/pics/635_b.jpg Ну и 12CD в багажнике. А что у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 шо ты за чел такой? выпендрежа ни какого нет, тема уже давнишняя ... все видели и слушали ))))Эксклюзивное я только употребил к полке и к коробке - т.к. эксклюзивные вещи делаются в единственном числе, опять буш спорить? Спроси у SK что и как они ставили и как делали ... опять же ... тут где то есть фотки ... глянь сам убедись, машину спецально готовлили на соревнования - пока у мну права не отобрали ((((Буду! Если я себе усилители смонтировал на потолок это Эксклюзив ? НЕТ! Это творческий подход.Если у меня в подиуме на передних дверях стоит блин и 16-к это Эксклюзив ? НЕТ ! Это сдвоенный мидбас.И еще много могу написать подобных примеров.Я на своей тоже хотел выступать, поко не передумал. Че она эксклюзивной стала от этого ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Че она эксклюзивной стала от этого ?Для меня да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 У нас принято меряться в другой ветке. А в этой теме просто опрос у кого что стоит. Не нужно тут склоку разводить! "Клиника" готова распахнуть вам свои двери... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Посты набивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 У нас принято меряться в другой ветке. А в этой теме просто опрос у кого что стоит. Не нужно тут склоку разводить! "Клиника" готова распахнуть вам свои двери...Мы дискутировали по качеству инсталяции А без этого никак, а то я понапишу, что у меня Макинтош и Утопия стоят Посты набивают Мы то точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Мы то точно Мне то куда? Мне уже хватит )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 у меня чет совсем скромно на таким фоне..Clarion 765 - ый, (если не вру, точно не помню)фронт - иволга из средней линейки , 16", проклейка STPзад - Kicx Kap 27 + Audiobahn abp 10 ( 2 * 10", бандпасс)играет приятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 А Lanzar никто не уважает чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 голова Альпайн CDA9852RB,впереди штатные бас(16),мид и твиттеры,сзади в дверях мид и твиттеры,в задней полке "блины" Lanzar...может надо кому,они новые вот только в моей машине они не рыба ни мясо...да,переднии двери "заглушены"так что такое ощущение что впереди стоит саб.Больше ничего не хочу.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Скажи модель ланзаровских блинов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Ну всё, наконец-то музыку в Форике доделали. Теперь у меня перед "16" компонентники MB Qwartt (ох уж этот инглиш, надеюсь, правильно написала хоть), сзади Инфинити тоже "16", это всё на 4-канальном усе + активный саб в багажнике. А голова ДВД Пионер без моника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 У кого стоит Пионер 88? Кто его уже юзал?Как оно?====.(уголочек получился такой из текста(: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 У кого стоит Пионер 88? Кто его уже юзал?Как оно?====.(уголочек получился такой из текста(: )Flxl писал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 наконец то я поставил алпайн и снял сони, звук изменился, осталось перед через усилок пустить (времени нет) и вот потом заиграет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 А у меня пипец деньги кончились ((((((((((((Взял пионэра 88 и DLS-ки на перед. Установить бы еще все это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperMario Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Аппарат: JVC KD727MPУсилитель: SPL 800 (4-х канальный)Перед: SoundStream LS.60CЗад: -Саб: SoundStream XS-12 (вроде)Звучит плохо, мне не нравится, раньше стояло в 09 было лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 решились на отважный проект ... прокачали девушке Матиз ... тоже наша форумчанка, отдал ей свою коробку и саб ... коробка не подходила по габаритам ... решили делать новую 3 распорки, щелевой фазик В итоге: голова пионер, саб ДЛС, усь 2х канальник + на выходных ставим колонки в замен штатным и на SPL =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRC Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 на одной машине полность собрана система ... только это уже все прошлый этапна акценте сбор компонентов и выбор решений по их установке план такой голова Alpine CDA-9886 + PXA-H100 это 100%усиAlpine PDX4.150 - 1шт.Alpine PDX1.600 - 2шткондеры по 1,5Ф от пролоджи - 2 штсабвуфер 10" Alpine SWR-1022D - 2 штфронт и тыл в стадии разработки ... проводка вся ArtSound + клемы, рапределитиле питания и предохранители - ORIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 а у меня все просто: голова немецкая какая то пришла вместе с авто, штатная акустика, не мощьно но качественно, и 500вт саб закрытый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 А у меня с недавнего времени стоит Пион Deh-7000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeZdna Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 А у меня балалайка , баян и губная гармошка …я сама се музыкант!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 В 15шке - Пионер 88, Фронт DLS R6a LE(это те, пищалки которых которые под подиум сразу) Усь на них DLS MA-22. Саб - JL-Audio W3 (питает его DLS MA-12) Комутация вся от DLS. Саб сначала играл в ФИ, играл достаточно нервно, позже переделал под ЗЯ. Итог - ОЧЕНЬ мягкий, правильный и НИЗКИЙ бас.(Фирменная черта JL-Audio) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-1000 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Глова Pioneer,впереди Sound Stream,сзади штатники,для подзвучки...саб-Иволга,ну и соответственно 5- канальный усилок...сейчас еще задними дверями хочу занятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Вопрос: Есть ли разница в каком положении находится саб? в смысле в какую сторону динамиком в салон или нет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Свобода Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Вопрос: Есть ли разница в каком положении находится саб? в смысле в какую сторону динамиком в салон или нет.....У меня в инструкции написано, что если кухов хэтч, то в сторону двери задка, если седан, то в сторону салона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти