Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Музыка

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Народ, у кого что установлено в машине? Что ещё хотелось бы?

У меня... неплохо было бы воткнуть конденсаторы. А то щёлкает сейчас при выключении...

Сейчас простенькая магнитолка mp3:

http://www.avtosound.ru/img/cdmp3/pioneer3600mp.jpg.big.gif

была дорогая с анимацией, но её того... свистнули. :angry: Из-за этого теперь одно стекло в Нексе отличается...

Акустика - вся Пионер, коаксиалки. Компонентники не люблю из принципа - достали эти "ц-ц-ц" в уши. Хоть куда их ставь, цокают.

Сзади "20".

Стоит 4-канальный Блаупункт (запитан на перед/зад), отдельно вытянута "линейка" на активный сабвуфер, он у меня помпа, вот такой:

http://www.alt-spb.ru/catalog/pics/635_b.jpg

Ну и 12CD в багажнике.

А что у вас? :D

Незакрепленные сообщения
Нифига себе оборудовалась! Это в Нексе или Левине?У меня JVC KD-G807 + штатные опелевские 4 колонки. Мне пока хватает!:lol:

Нифига себе оборудовалась!

Это у меня ещё бюджетный вариант. Для "Автолайта", например - ацтой полный. :lol:

Это в Нексе или Левине?

Это в Нексии. А в Левине магнитола такая же, нет CD на 12, сзади не "20", а "16", и вместо саба стоИт "фри"-динамик, он типа саб. Ну и усилок, разумеется, есть. Тож неплохо звучит. :)

Голова JVC-333 хамелеон, усилитель 6-ти канальный Sony, перед MTX компонентные, зад MTX коаксиальные, сабвуфер в корпусе Oris, CD-changer MP3 JVC. В ближайших планах замена усилителя и саба на более мощные и возможно установка DVD.

Я как сиротка :) Pioneer KEH-3900R + пара в дверях (13 см Kenwood) + пара сзади (13 см Macrom). Буду где-то доставать mp3 за дёшево :) И колонки на 16 на подиумах делать.

сидюк Clarion XDZ716

http://img.hi-fi.ru:81/catalog/47/clarion_xdz716_big.jpg

передние колонки DLS компоненты

задние колонки Kenood коаксиалы

Усилитель DLS Matador 4х канальный

http://www.autosecurity.ru/audio/amplifier/dls/images/ma450.jpg

Саб MTX

достаточно простенько, но играет нормально. В следующую машину естественно поставлю посерьёзней акустику.

• 2 недели спустя...

ну я просто воздержусь  :D

<{POST_SNAPBACK}>

Тоже промолчать думал, менять пора технику мою :D

Но раз такая тема: SonyXR-4900 (это кассетник:)), акустика тоже Sony 40Вт х 4

А вот ляпну ка я вам бочку дегтя в Ваши медовые акустики.Магнитола (как уже писал) годов 90-х Филипок. Кассетник, играет хреновенько, радива тока до 104 МГц, панель с нацарапанными дельфинчиками, MP3 по утрам рядом сидит и напевает земфиру, колонки сзади кажися пионеры, простенькие но бумкают, спереди LG корпусные под попой (от нахаляву доставшегося муз центра на розыгрыше в найфле). Раньше стояли Radiotechnika S-90 :D , шютка. Ну да и ладно у меня не некс и не вектра. А вот планы УУУУУУУ.Какую нить MP3 голову, саб сделать хачу сам - да такой чтобы полбагажника и тазик в задней стенке между сиденьем и багажником. Какой-нить усилок, подиумы тоже хачу сам сделать и какую нить компонентную.Вот собсна и все - прошу закидывать помидорами.

В Кадете стоит обычный сидюшник клэрик, по моему 312, впереди штатные, сзади непомню что - на радиорынке брал. В следующую наверно что нить МР3 (что то мне подсказывает что это будет пионер), ну и колонки какие ещё не знаю

А у меня сломался чэйнджер, а голова MP3 не читает. :( Зато почувствовал разницу между обычным и MP3-диском. Обычный-то лучше звучит!

Голова Pioneer старенький, 3300-й по-моему. Межблочники Fusion. Пятиканальный усил Fusion. Спереди подиумы (спецзаказ), 16" MbQuart, 4 пищалки, всё через кроссоверы. Задняя полка дерево (спецзаказ), 6х9 Pioneer 360W. Силовые провода, предохранитель, акустические провода - Fusion. Саб DLS, 12", фазоинверторный короб. При установке соблюдены все требования EMMA.P.S. Раньше был DVD...

Да нафаршированные у всех машинки то.А я думаю куда акустика с прилавков пропадает :good: Ну у меня все гораздо скромнее.Голова JVC-909Перед 16" Audioban(извеняюсь за правильность)коаксиалки.Зад "Овалы" Pioneer 5 полос (аккустическая полка)ну а багажнике Усилитель Callcall 5канальный.и саб. MTX 30.

Перед 16"  Audioban(извеняюсь за правильность)коаксиалки.

<{POST_SNAPBACK}>

Audiobahn.

Зад "Овалы" Pioneer 5 полос (аккустическая полка)

<{POST_SNAPBACK}>

5 полос???

Мда сегодня посмотрел проводку... Не на ней мне делать мощную систему :) И генератор надо мощней, чем 2112...

Audiobahn.

5 полос???

<{POST_SNAPBACK}>

А что тебя удивляет да 5 полос.

Какие были те и взял и не беда что я только две частоты могу отличить. :D

На халяву и уксус сладкий.

но звучат вроде не плохо. :good:

• 1 год спустя...
Предложение в данной теме выкладывать инсталяции аудио-систем. Начну с себя:Голова: Pioneer DEH-P4850MPУсилитель: Kicx KAP-43 Колонки: Урал Warheads W1625 подиумы для мид басов и твитеровСабвуфер: DLS W312B + коробка на 91 литрИнсталировали парни из S&K Audio, в результате шикарный звук и грамотная работа по инсталяции. Сам очень даволен, во всех грамотных терминах не разбираюсь, если ребята хотят сами могут охарактеризовать данную систему!!!

post-1326-1155282029.jpg

post-1326-1155282041.jpg

post-1326-1155282051.jpg

post-1326-1155282060.jpg

post-1326-1155282070.jpg

post-1326-1155282080.jpg

post-1326-1155282104.jpg

post-1326-1155282113.jpg

post-1326-1155282128.jpg

post-1326-1155282138.jpg

post-1326-1155282153.jpg

post-1326-1155282163.jpg

post-1326-1155282172.jpg

post-1326-1155282183.jpg

Изменено пользователем -=Dj=-

Действительно здравая идея, но думаю желательно писать и дату инсталяции и цену...

Да забыл про цену ... щас распишу:

Голова 5500

Колонки 4000

Саб 3000

Усилитель 6500

Провода 2000 (в общей сложности)

Коробка для саба 91 л. - 3000

Подиумы для пищалок - 1000

Подиумы для мидбасов 1700 (изначально планировалось 2500)

Работа по установке магнитолы, силка, саба - 1300

ИТОГО: 28000 руб.

Дата инсталяции 8 августа 2006г.

Студия: S&K Audio

Изменено пользователем -=Dj=-

Grand Lux темные сиденьки из кожы ... достались даром, с зади тоже кожа ... и на дверях обшивка под обшивку сидений :)

Да забыл про цену ... щас распишу:

Голова 5500

Колонки 4000

Саб 3000

Усилитель 6500

Провода 2000 (в общей сложности)

Коробка для саба 91 л. - 3000

Подиумы для пищалок - 1000

Подиумы для мидбасов 1700 (изначально планировалось 2500)

Работа по установке магнитолы, силка, саба - 1300

ИТОГО: 28000 руб.

Дата инсталяции 8 августа 2006г.

Студия: S&K Audio

А зачем провода такие дорогие? Это сколько же метров в общей сложности?

Провода брал в Звуко Технике, на подключение колоноку ушло 15м, силовые провода 2м., для саба 2м, межблочных 2 комплекта ... предохранители, клемы ... так что цена соответствующая!

Провода брал в Звуко Технике, на подключение колоноку ушло 15м, силовые провода 2м., для саба 2м, межблочных 2 комплекта ... предохранители, клемы ... так что цена соответствующая!

А что почем? Я просто не в курсе цен... Да и думаю использовать обычный провод подходящего сечения.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...