udovenko Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Друзья помогите! Скажите где качественно мне могут отремонтировать Гур Либо проще купить новую рулевую рейку В зарания блогодарин!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 А какая связь между ГУР и рейкой? Что с машиной-то? Что диагностировал и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
udovenko Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 А какая связь между ГУР и рейкой? Что с машиной-то? Что диагностировал и где? Идет стук в рейки и руль подклиневает иногда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 енисейская 59\1, территория гск 314, 7 улица направо и до конца. Андрей. ремонтирует всё что ремонтируется, тюнингует то что не ремонтируется. оппозитники, роторные двс, ремонт акпп думаю и гур с рейкой переберет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 udovenko, поконкретней пожалуйста. Где и при каких условиях стучит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Я на своём здесь ремонтировал - всё ок. ООО " Автоспец" Первой Пятилетки 32 (перекресток с улицей Артиллерийской) телефоны: 777-27-63, 2-366-477 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти