Букреев А. Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Может кто в курсе? Хочу проконсультироваться: ищу асбестовую ленту, около 50-60мм. шириной, длина метров 15-20. Заехал на строительный рынок на Бр.Кашириных - там только асбестовая ткань и шнур. Не годится. Лентой такой, как назло, труба в офисе обмотана =) Прям хоть отрывай Может кто подсобит? Где найти девайс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 тебе для чего надо,для глушака чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Листы асбеста где то были - с лентой сложнее...хотя тут что то есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Точно. Надо паука обматывать, мне и Барону. По данным бортового компа Барон еще на своей 99 проводил замеры: обмотав паука лентой средняя темпиратура движка упала на 3 градуса, видимо все-таки из-за того, что подкапотное пространство меньше греется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 не сильно представляю себе как это должно получицца - но из своего обыта могу сказать что лучше всего будет асбестовый шнур и канцелярский клей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 могу через Папика достать как он говорит,пластовой 2-3мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти