DoMaN (DoberMaN) LR Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Есть ли тут обладатели приставки wii? Дайте wiimote погонять на пару дней, хочу к компу его подцепить, проверить что как. Взял себе не оригинал, он пашет во всех программах кроме эмулятора wii, вот и хочу узнать из за не оригинала это или дело в другом. Также хотелось проверить свой вимот+нунчак на оригинальном wii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 не понял, тебе remote нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoMaN (DoberMaN) LR Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Ага, он самый. Изменено 6 октября, 2011 пользователем DoMaN (DoberMaN) LR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 нет проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoMaN (DoberMaN) LR Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 нет проблем Аська есть? Или на телефон (куда) звонить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justifly Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 для эмуляторов нужен Classic controller, remote не подойдет пройденный этап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoMaN (DoberMaN) LR Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) для эмуляторов нужен Classic controller, remote не подойдет пройденный этап Я бы не стал утверждать, ибо есть люди у которых отлично работает на http://www.dolphin-emulator.com/?lang=ruИ у меня работает, но ремот отваливаетя через несколько секунд, вот ищу в чем проблема. Изменено 6 октября, 2011 пользователем DoMaN (DoberMaN) LR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Я бы не стал утверждать, ибо есть люди у которых отлично работает на http://www.dolphin-e...or.com/?lang=ruИ у меня работает, но ремот отваливаетя через несколько секунд, вот ищу в чем проблема. пиши на systemnik@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justifly Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Я бы не стал утверждать, ибо есть люди у которых отлично работает на http://www.dolphin-emulator.com/?lang=ruИ у меня работает, но ремот отваливаетя через несколько секунд, вот ищу в чем проблема. вы на пк играете или на настоящей wii, если первое то все понятно с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoMaN (DoberMaN) LR Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Ну тогда "Все с нами понятно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти