Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А что происходит со Сбербанком?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Столкнулся с проблемой, не работают или выдают только баланс, любые операции вызывают ошибки...

Незакрепленные сообщения

не раз замечал, как люди снимают налик в банкомате и тут же идут этим наликом расплачиваться в молнии. нафига? у меня два объяснения:

1) снимают с чужой карты (жены например)

2) "ну тупыеее" (с)

склоняюсь что большинство из-за п.2 :crazy:

я так делаю иногда, ибо не всегда доверяю кассирам, особенно в России, да и тратить время на карточку(роспись - проверка счета и т.д.) когда там сзади напирают парой тележек не охота.

а вообще просто снимаю кэш раза 4-6 в месяц, и часто это совпадает с посещением какого-набудь магаза, и без разницы есть там терминал или нет, лучше сниму.

Изменено пользователем Стиг (The Stig)

В соседней теме отзывы спрашивали про сбербанк... может топик-стартер из той темы тестирует платежную систему сбера? вот и глючит всё ;)

ну сбер то будет последним из наших банков который обанкротиться

а так то вот

http://s05.radikal.ru/i178/1110/b9/4ac997c75925.gif

последним не последним банк беспонтовый и на ирже давно уже навязла в зубах поговорка: куплю сбер по номиналу (5 рублей вроде) больше он и не стоит...

ну сбер то будет последним из наших банков который обанкротиться

...

И он этим пользуется. Платежки висят по полдня непроведенные. С каждого клиента деньги лишние полдня подержать - вот тебе и дополнительная халявная оборотка миллиардов 200...300

Интернет-банк, думаю, тоже не так просто глючит, а очень для них вовремя. Подержал деньги еще полдня - еще оборотки прибавил... Не хватает оборотки - еще подержал... Связаться с техподдержкой практически невозможно. Телефон узнать нужного сотрудника - голый вася. Полуавтоответчики в Москве на бесплатке дают местные телефоны, которые не отвечают...

Короче, ...

А чо вы хотели? 170 лет банку однако. Старый уже савсем.

Реклама убивает... Типа как изменится, да никак!!!!!

Кстати вчера все банкоматы вокруг дома заработали...

В соседней теме отзывы спрашивали про сбербанк... может топик-стартер из той темы тестирует платежную систему сбера? вот и глючит всё

Ну прям даже не знаю что сказать. Или я так крут что могу в одиночку завалить платежную систему крупнейшего банка, или банк настолько слабоват....))))))))))
  • Плюс 1

Из недавнего.

Захожу в отделение сбера. Подхожу к девочке за прилавком (ну по другому не сказать). Говорю:

- вот у меня тут номер карточки, нужно туда денежек 800 рублей перечислить

- давайте паспорт

- а чо без паспорта никак?

- неа

Иду в машину за паспортом. Возвращаюсь. Подхожу опять к этой продавщице, очереди нет, два чилавека сидят на стульчиках и три продавщицы за прилавком.

А она мне так вежливо с улыбкой

- а у нас электронная очередь....

короче пришлось позвонить обладателю карточки и сказать что давай ка дружок сам за деньгами заезжай.

Из недавнего.

Захожу в отделение сбера. Подхожу к девочке за прилавком (ну по другому не сказать). Говорю:

- давайте паспорт

- неа

Иду в машину за паспортом. Возвращаюсь. Подхожу опять к этой продавщице, очереди нет, два чилавека сидят на стульчиках и три продавщицы за прилавком.

А она мне так вежливо с улыбкой

- а у нас электронная очередь....

короче пришлось позвонить обладателю карточки и сказать что давай ка дружок сам за деньгами заезжай.

Ну ты же сам сказал 170 лет... вот 170 лет назад так и работали...

У нас в заводоуправлении сберовский банкомат работает нормально только 4-5 дней в месяц!!! остальное время глушняк....добивает еще вот что, когда нет налика в нем, он цука и безналовые переводы отрубает....какой дебил на них прошивки писал?!

Из недавнего.

- давайте паспорт

- неа

намедни клал денег в снежинском на свою карту.

все равно паспорт нужен.

на вопрос "а собственно нафига, я ж положить, а не снять" получил аргументированный ответ "патамушта".

возможно цу от цб на предмет перевода денег от террористов.

да и тратить время на карточку(роспись - проверка счета и т.д.) когда там сзади напирают парой тележек не охота.

времени не больше уходит чем наковырять в кошельке нужную сумму , а потом с этой нужной суммы получить сдачу.
  • Плюс 6

Вот вы меня все извините, конечно, но не доверяю я всяким банкам. Когда сильно нужно отрубят банкомат и все. Делай че хочешь. Вот многие жалуются тут не работает, там глючит... А налик он и есть налик...

Плюс нестабильная ситуация, кризис там, память о прошлых проблемах...

Это я как частное лицо говорю. Юрикам да, деваться некуда.

• Плюс 1
  • Минус 1

А налик он и есть налик...

это хорошо когда сто рублей в кармане , а когда чуточку побольше , да еще в разной валюте то удобней иметь карту. Плюс карты дают различные бонусы , например когда рассчитываешься этой картой можно накопить бонусы на оплату телефонной связи , или например на авиаперелёты .

а еще я не напрягаясь оплачиваю свой телефон одной смской )))

• Плюс 5

намедни клал денег в снежинском на свою карту.

все равно паспорт нужен.

на вопрос "а собственно нафига, я ж положить, а не снять" получил аргументированный ответ "патамушта".

возможно цу от цб на предмет перевода денег от террористов.

Есть инструкция ЦБ - все операции только с паспортом. Хотя маразм полный. 1000 руб. снять/положить - точно только террористы могут, и, самое главное, сумма как раз для их оборотов. Ограничить наличие паспорта суммами хотя бы, например, 3000 руб. - влом

У юриков еще хуже: сдать в банк, например, торговую выручку - сейчас только с доверенностью; без доверки - ток дир

Изменено пользователем Andy

Идет обновление прошивки СБ РФ. Ждите..... :)

На самом деле вроде так и есть - обновляют ПО.

А по косякам - сам три недели назад похоронил круглую сумму в банкомате, проблема решилась после общения с конкретным лицом (имеющим имя, а не полуавтоматом) и применением некоторых статей из ГК и ЗоЗПП.

Идет обновление прошивки СБ РФ. Ждите..... :)

На самом деле вроде так и есть - обновляют ПО.

А по косякам - сам три недели назад похоронил круглую сумму в банкомате, проблема решилась после общения с конкретным лицом (имеющим имя, а не полуавтоматом) и применением некоторых статей из ГК и ЗоЗПП.

ПО обновлялось у них уже месяца как 3...4 назад. Письма в интернет-банк приходили с предупреждениями. Сейчас, по крайней мере подтвержденных, никаких работ не проводится. А если проводятся, где предупреждения? Russia...

4 дня уже не могу закинуть денех на карту((

На Гагарина,50 уже неделю банкоматы не принимают взнос на карточный счет.

На Агалакова то же самое.

Сегодня в Молнии на Труда такая ж хня :aggressive:

4 дня уже не могу закинуть денех на карту((

На Гагарина,50 уже неделю банкоматы не принимают взнос на карточный счет.

На Агалакова то же самое.

Сегодня в Молнии на Труда такая ж хня :aggressive:

Симптоматично, однако... С СБ ненормально, это факт. Банкоматы, инет-банк, с пару недель назад на Энтузиастов 9-а дверка для частных лиц не работала почти весь рабочий день...

времени не больше уходит чем наковырять в кошельке нужную сумму , а потом с этой нужной суммы получить сдачу.

Больше... Если канеш до копейки ковырять в кошеле сумму на чеке, то, скорее всего, столько же :)

Больше...

предполагаю что такое имеет место быть в местах где карточки видят раз в неделю или человек расплачивается картой первый раз в жизни. В противном случае схема отработана до автоматизма , и время затраченное на расчет картой занимает меньше времени чем закидать купленные продукты в пакет )))
  • Плюс 3

предполагаю что такое имеет место быть в местах где карточки видят раз в неделю или человек расплачивается картой первый раз в жизни. В противном случае схема отработана до автоматизма , и время затраченное на расчет картой занимает меньше времени чем закидать купленные продукты в пакет )))

Ты в Молнии нашей был?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...