Ruslan S Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Столкнулся с проблемой, не работают или выдают только баланс, любые операции вызывают ошибки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Сегодня получил гонорар на карточку. Никаких проблем с переводом денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) не раз замечал, как люди снимают налик в банкомате и тут же идут этим наликом расплачиваться в молнии. нафига? у меня два объяснения:1) снимают с чужой карты (жены например)2) "ну тупыеее" (с) склоняюсь что большинство из-за п.2 я так делаю иногда, ибо не всегда доверяю кассирам, особенно в России, да и тратить время на карточку(роспись - проверка счета и т.д.) когда там сзади напирают парой тележек не охота. а вообще просто снимаю кэш раза 4-6 в месяц, и часто это совпадает с посещением какого-набудь магаза, и без разницы есть там терминал или нет, лучше сниму. Изменено 6 октября, 2011 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзилка Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 В соседней теме отзывы спрашивали про сбербанк... может топик-стартер из той темы тестирует платежную систему сбера? вот и глючит всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 30 минут назад в сбере на чичерина без проблем перевел денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 А у меня наличка есть.У меня пока нет сбоев с банкоматом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ну сбер то будет последним из наших банков который обанкротитьсяа так то вотhttp://s05.radikal.ru/i178/1110/b9/4ac997c75925.gif последним не последним банк беспонтовый и на ирже давно уже навязла в зубах поговорка: куплю сбер по номиналу (5 рублей вроде) больше он и не стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ну сбер то будет последним из наших банков который обанкротиться... И он этим пользуется. Платежки висят по полдня непроведенные. С каждого клиента деньги лишние полдня подержать - вот тебе и дополнительная халявная оборотка миллиардов 200...300 Интернет-банк, думаю, тоже не так просто глючит, а очень для них вовремя. Подержал деньги еще полдня - еще оборотки прибавил... Не хватает оборотки - еще подержал... Связаться с техподдержкой практически невозможно. Телефон узнать нужного сотрудника - голый вася. Полуавтоответчики в Москве на бесплатке дают местные телефоны, которые не отвечают... Короче, ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 А чо вы хотели? 170 лет банку однако. Старый уже савсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 А чо вы хотели? 170 лет банку однако. Старый уже савсем. Реклама убивает... Типа как изменится, да никак!!!!! Кстати вчера все банкоматы вокруг дома заработали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 В соседней теме отзывы спрашивали про сбербанк... может топик-стартер из той темы тестирует платежную систему сбера? вот и глючит всё Ну прям даже не знаю что сказать. Или я так крут что могу в одиночку завалить платежную систему крупнейшего банка, или банк настолько слабоват....)))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 MrFirst, точно! Совсем старый банк. А реклама то какая хорошая идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Из недавнего. Захожу в отделение сбера. Подхожу к девочке за прилавком (ну по другому не сказать). Говорю: - вот у меня тут номер карточки, нужно туда денежек 800 рублей перечислить - давайте паспорт - а чо без паспорта никак? - неа Иду в машину за паспортом. Возвращаюсь. Подхожу опять к этой продавщице, очереди нет, два чилавека сидят на стульчиках и три продавщицы за прилавком. А она мне так вежливо с улыбкой - а у нас электронная очередь.... короче пришлось позвонить обладателю карточки и сказать что давай ка дружок сам за деньгами заезжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Из недавнего. Захожу в отделение сбера. Подхожу к девочке за прилавком (ну по другому не сказать). Говорю: - вот у меня тут номер карточки, нужно туда денежек 800 рублей перечислить- давайте паспорт- а чо без паспорта никак?- неа Иду в машину за паспортом. Возвращаюсь. Подхожу опять к этой продавщице, очереди нет, два чилавека сидят на стульчиках и три продавщицы за прилавком.А она мне так вежливо с улыбкой- а у нас электронная очередь.... короче пришлось позвонить обладателю карточки и сказать что давай ка дружок сам за деньгами заезжай. Ну ты же сам сказал 170 лет... вот 170 лет назад так и работали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 У нас в заводоуправлении сберовский банкомат работает нормально только 4-5 дней в месяц!!! остальное время глушняк....добивает еще вот что, когда нет налика в нем, он цука и безналовые переводы отрубает....какой дебил на них прошивки писал?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Из недавнего. Захожу в отделение сбера. Подхожу к девочке за прилавком (ну по другому не сказать). Говорю: - вот у меня тут номер карточки, нужно туда денежек 800 рублей перечислить- давайте паспорт- а чо без паспорта никак?- неа намедни клал денег в снежинском на свою карту.все равно паспорт нужен.на вопрос "а собственно нафига, я ж положить, а не снять" получил аргументированный ответ "патамушта".возможно цу от цб на предмет перевода денег от террористов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 да и тратить время на карточку(роспись - проверка счета и т.д.) когда там сзади напирают парой тележек не охота. времени не больше уходит чем наковырять в кошельке нужную сумму , а потом с этой нужной суммы получить сдачу. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Вот вы меня все извините, конечно, но не доверяю я всяким банкам. Когда сильно нужно отрубят банкомат и все. Делай че хочешь. Вот многие жалуются тут не работает, там глючит... А налик он и есть налик... Плюс нестабильная ситуация, кризис там, память о прошлых проблемах... Это я как частное лицо говорю. Юрикам да, деваться некуда. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 А налик он и есть налик... это хорошо когда сто рублей в кармане , а когда чуточку побольше , да еще в разной валюте то удобней иметь карту. Плюс карты дают различные бонусы , например когда рассчитываешься этой картой можно накопить бонусы на оплату телефонной связи , или например на авиаперелёты . а еще я не напрягаясь оплачиваю свой телефон одной смской ))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) намедни клал денег в снежинском на свою карту.все равно паспорт нужен.на вопрос "а собственно нафига, я ж положить, а не снять" получил аргументированный ответ "патамушта".возможно цу от цб на предмет перевода денег от террористов. Есть инструкция ЦБ - все операции только с паспортом. Хотя маразм полный. 1000 руб. снять/положить - точно только террористы могут, и, самое главное, сумма как раз для их оборотов. Ограничить наличие паспорта суммами хотя бы, например, 3000 руб. - влом У юриков еще хуже: сдать в банк, например, торговую выручку - сейчас только с доверенностью; без доверки - ток дир Изменено 8 октября, 2011 пользователем Andy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Идет обновление прошивки СБ РФ. Ждите..... На самом деле вроде так и есть - обновляют ПО. А по косякам - сам три недели назад похоронил круглую сумму в банкомате, проблема решилась после общения с конкретным лицом (имеющим имя, а не полуавтоматом) и применением некоторых статей из ГК и ЗоЗПП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Идет обновление прошивки СБ РФ. Ждите..... На самом деле вроде так и есть - обновляют ПО.А по косякам - сам три недели назад похоронил круглую сумму в банкомате, проблема решилась после общения с конкретным лицом (имеющим имя, а не полуавтоматом) и применением некоторых статей из ГК и ЗоЗПП. ПО обновлялось у них уже месяца как 3...4 назад. Письма в интернет-банк приходили с предупреждениями. Сейчас, по крайней мере подтвержденных, никаких работ не проводится. А если проводятся, где предупреждения? Russia... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinella Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 4 дня уже не могу закинуть денех на карту(( На Гагарина,50 уже неделю банкоматы не принимают взнос на карточный счет. На Агалакова то же самое. Сегодня в Молнии на Труда такая ж хня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 4 дня уже не могу закинуть денех на карту((На Гагарина,50 уже неделю банкоматы не принимают взнос на карточный счет.На Агалакова то же самое.Сегодня в Молнии на Труда такая ж хня Симптоматично, однако... С СБ ненормально, это факт. Банкоматы, инет-банк, с пару недель назад на Энтузиастов 9-а дверка для частных лиц не работала почти весь рабочий день... времени не больше уходит чем наковырять в кошельке нужную сумму , а потом с этой нужной суммы получить сдачу. Больше... Если канеш до копейки ковырять в кошеле сумму на чеке, то, скорее всего, столько же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Больше... предполагаю что такое имеет место быть в местах где карточки видят раз в неделю или человек расплачивается картой первый раз в жизни. В противном случае схема отработана до автоматизма , и время затраченное на расчет картой занимает меньше времени чем закидать купленные продукты в пакет ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 предполагаю что такое имеет место быть в местах где карточки видят раз в неделю или человек расплачивается картой первый раз в жизни. В противном случае схема отработана до автоматизма , и время затраченное на расчет картой занимает меньше времени чем закидать купленные продукты в пакет ))) Ты в Молнии нашей был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти