Ruslan S Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Столкнулся с проблемой, не работают или выдают только баланс, любые операции вызывают ошибки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) В "Молнии" на Молодогвардейцев банкоматы всех банков не работают с прошлого ВС. Изменено 6 октября, 2011 пользователем mishas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 В дикси на ЧМЗ тоже уже давно красный экран светится. У сбера кончился кэш? :smile3: :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Ну все, дождались, вот он, 98 год то... Где биццо головой ап стену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Ну все, дождались, вот он, 98 год то...Где биццо головой ап стену? http://apa-clan.ru/_ld/2/84143633.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Там какая то муть. 5 дней лихорадит платежные системы деньги то висят то уходят не туда куда надо. Решил линять со Сбера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Хмм, никаких проблем у меня нет, на энтузиастов все путем и в банкомате и при оплате картой. Последние дни тоже переводы проходят нормально. Пишите хоть адреса что ли? У нас тут рядом есть нерабочий банкомат на Энгельса 44г, но там ремонт отделения сбера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 сегодня и платил по терминалу и снимал деньги полет нормальный жена каждый день расчитывается по терминалам ниразу сбоев за прошлую и эту неделю небыло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Эххх. Был в "Молнии" сегодня. Надо было фотографии сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Эххх. Был в "Молнии" сегодня. Надо было фотографии сделать. что там? пустые полки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Интернт-банк для юриков у сбера точно лихорадит уже неделю. Запросы на выписки висят сутками. Вижу, что баланс на счетах увеличился, делаю запрос, чтобы увидеть, от кого, а фигвам - ток на следующее утро. Седня скандалил с техподдержкой, лепят какую-то чушь про глюки московской системы, типа мы здесь ни при чем. Сдал выручку в 9-15 утра, деньги увидел на счету только в 12-00. Полный абзац Телефоны, седня по крайней мере, на Энтузиастов 9-а, не работают. Звоню по трем известным вкруговую - полный голяк, трубу не берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Эх, тушёночка 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Кудрин у Грефа пин-коды потырил 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 и вова распорядился отрубить банкоматную сеть, чтобы кудрин нал не снял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Эх, тушёночка да-да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ну сбер то будет последним из наших банков который обанкротитьсяа так то вотhttp://s05.radikal.ru/i178/1110/b9/4ac997c75925.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 У меня на Энгельса и в ТК "Алое поле" деньги нормально снимаются, банкоматы исправно работают. Расплачивалась недавно безналом, тоже никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 что там? пустые полки? Да я про банкоматы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 а я давно заметил что в Молниях часто банкоматы не робят, на Молодогвардейцев вчера не работал. а в неразведанных и неприметных местах все нормально, платеж через инет позавчера прошел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 в Молнии на Энергетиков еще и система "Город" два дня не работала, а местный опсос деньги не мог зачислить из-за отсутствия связи, пришлось карточку покупать. Может тупо глушат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 я давно заметил что в Молниях часто банкоматы не робят, на Молодогвардейцев вчера не работал. На Молодогвардейцев банкоматов, как грязи, через каждые двадцать метров, вчера в Карнавале снимала, всё нормально, далее в Магните подружка снимала, Центробувь, рембыттехника всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Я понял!!!!!!! Это все Юревич в Роднике новые банкоматы поставил, а по молниям все отрубил! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 а я давно заметил что в Молниях часто банкоматы не робят, на Молодогвардейцев вчера не работал. не раз замечал, как люди снимают налик в банкомате и тут же идут этим наликом расплачиваться в молнии. нафига? у меня два объяснения:1) снимают с чужой карты (жены например)2) "ну тупыеее" (с) склоняюсь что большинство из-за п.2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 не раз замечал, как люди снимают налик в банкомате и тут же идут этим наликом расплачиваться в молнии. нафига? у меня два объяснения:1) снимают с чужой карты (жены например)2) "ну тупыеее" (с) склоняюсь что большинство из-за п.2 не всегда в молнии безнал работает, вот и подстраховываются, чтоб наверняка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 не раз замечал, как люди снимают налик в банкомате и тут же идут этим наликом расплачиваться в молнии. нафига? у меня два объяснения: Еще бывает не знают о существовании кнопочки другая сумма и несколько раз засовывают карту, снимая допустим 2р, потом 500р, потом 100 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти