Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А что происходит со Сбербанком?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Столкнулся с проблемой, не работают или выдают только баланс, любые операции вызывают ошибки...

Незакрепленные сообщения
В "Молнии" на Молодогвардейцев банкоматы всех банков не работают с прошлого ВС. Изменено пользователем mishas

В дикси на ЧМЗ тоже уже давно красный экран светится. У сбера кончился кэш? :smile3: :scratch:

Ну все, дождались, вот он, 98 год то...

Где биццо головой ап стену?

Ну все, дождались, вот он, 98 год то...

Где биццо головой ап стену?

http://apa-clan.ru/_ld/2/84143633.jpg

:)

• Плюс 2

Там какая то муть. 5 дней лихорадит платежные системы деньги то висят то уходят не туда куда надо. Решил линять со Сбера

Хмм, никаких проблем у меня нет, на энтузиастов все путем и в банкомате и при оплате картой. Последние дни тоже переводы проходят нормально.

Пишите хоть адреса что ли?

У нас тут рядом есть нерабочий банкомат на Энгельса 44г, но там ремонт отделения сбера.

сегодня и платил по терминалу и снимал деньги

полет нормальный

жена каждый день расчитывается по терминалам

ниразу сбоев за прошлую и эту неделю небыло

• Плюс 1

Интернт-банк для юриков у сбера точно лихорадит уже неделю. Запросы на выписки висят сутками. Вижу, что баланс на счетах увеличился, делаю запрос, чтобы увидеть, от кого, а фигвам - ток на следующее утро. Седня скандалил с техподдержкой, лепят какую-то чушь про глюки московской системы, типа мы здесь ни при чем. Сдал выручку в 9-15 утра, деньги увидел на счету только в 12-00. Полный абзац

Телефоны, седня по крайней мере, на Энтузиастов 9-а, не работают. Звоню по трем известным вкруговую - полный голяк, трубу не берут

У меня на Энгельса и в ТК "Алое поле" деньги нормально снимаются, банкоматы исправно работают. Расплачивалась недавно безналом, тоже никаких проблем.

а я давно заметил что в Молниях часто банкоматы не робят, на Молодогвардейцев вчера не работал.

а в неразведанных и неприметных местах все нормально, платеж через инет позавчера прошел.

• Плюс 1

в Молнии на Энергетиков еще и система "Город" два дня не работала, а местный опсос деньги не мог зачислить из-за отсутствия связи, пришлось карточку покупать.

Может тупо глушат?

я давно заметил что в Молниях часто банкоматы не робят, на Молодогвардейцев вчера не работал.

На Молодогвардейцев банкоматов, как грязи, через каждые двадцать метров, вчера в Карнавале снимала, всё нормально, далее в Магните подружка снимала, Центробувь, рембыттехника всё нормально.

Я понял!!!!!!!

Это все Юревич в Роднике новые банкоматы поставил, а по молниям все отрубил!

• Плюс 1

а я давно заметил что в Молниях часто банкоматы не робят, на Молодогвардейцев вчера не работал.

не раз замечал, как люди снимают налик в банкомате и тут же идут этим наликом расплачиваться в молнии. нафига? у меня два объяснения:

1) снимают с чужой карты (жены например)

2) "ну тупыеее" (с)

склоняюсь что большинство из-за п.2 :crazy:

• Плюс 2

не раз замечал, как люди снимают налик в банкомате и тут же идут этим наликом расплачиваться в молнии. нафига? у меня два объяснения:

1) снимают с чужой карты (жены например)

2) "ну тупыеее" (с)

склоняюсь что большинство из-за п.2 :crazy:

не всегда в молнии безнал работает, вот и подстраховываются, чтоб наверняка.
  • Плюс 1

Еще бывает не знают о существовании кнопочки другая сумма и несколько раз засовывают карту, снимая допустим 2р, потом 500р, потом 100

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...