Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Подключение водонагревателя

Рекомендуемые сообщения

Неспешно ищется специалист, готовый подключить газовый водонагреватель, установить раковину и смеситель, подключить кран в ванной.

Расстояние от водонагревателя до ванной - 7 метров.

Труб нет, всё покупать.

1. Кто в клубе занимается такими работами?

2. Сколько будет стоить такое удовольствие (от и до)?

3. Насколько геморройно удлинить канализационную трубу на 6 метров (раковину сделать на кухне)?

Если помощники найдутся, почему бы нет...

Могу трубы и к ним комплектующие купить по хорошим ценам....

• Плюс 1

Неспешно ищется специалист, готовый подключить газовый водонагреватель, установить раковину и смеситель, подключить кран в ванной.

Расстояние от водонагревателя до ванной - 7 метров.

Труб нет, всё покупать.

1. Кто в клубе занимается такими работами?

2. Сколько будет стоить такое удовольствие (от и до)?

3. Насколько геморройно удлинить канализационную трубу на 6 метров (раковину сделать на кухне)?

Для ГАЗОВОГО водонагревателя тебе ещё придётся вызывать какую-нибудь контору для его запуска, имей в виду и отложи несколько рублей.

1. Давай я в субботу приеду, гляну для начала.

2. Ты на какие трубы ориентируешься? Железо или металло-пластик?

Смотреть надо на месте и считать, навскидку фиг скажешь, сколько нужно будет сделать.

3. Какой слив, какие трубы?

На месте надо смотреть, чтоб оптимизировать для последующей прочистки - трубу с кухни чистить раз в год всё равно придётся. :D

Если установлен и опломбирован учет то никакая организация нафиг не нужна, естественно просто нужно устанавливать аогв соблюдая все указанные в инструкции меры безопасности. Трубы - только пропилен армированный.
  • Плюс 2

Для ГАЗОВОГО водонагревателя тебе ещё придётся вызывать какую-нибудь контору для его запуска, имей в виду и отложи несколько рублей.

1. Давай я в субботу приеду, гляну для начала.

АОГВ уже установлена и функционирует на обогрев помещения. Просто у неё есть еще возможность водонагрева, и этот контур пока не подключен.

2. Ты на какие трубы ориентируешься? Железо или металло-пластик?

Смотреть надо на месте и считать, навскидку фиг скажешь, сколько нужно будет сделать.

Я даже не знаю :pardon:

3. Какой слив, какие трубы?

На месте надо смотреть, чтоб оптимизировать для последующей прочистки - трубу с кухни чистить раз в год всё равно придётся

тоже, не разбираюсь :pardon:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...