YUG Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Жилплощадь досталась с нахламлением из прошлого века. Всё, что представляло какую-либо ценность быстро забрали самовывозом, даже за вознаграждение мне. Осталось: 1. Шкаф трехдверный, старый, целый, высокий, с зеркальцем 2. Телевизор ЭЛТ, кинескоп отдельно (руки тянуться скинуть с балкона) 3. Два шкафа типа стенка, разрушенных мною до состояния досочки в стопку, много, дрова. (один (всего их было 4) кое как по лесенкам скатили вниз, забрали на дачу) 4. Шкафчики подвесные из кухни две штуки (страшные, только на дрова) 5. Шкаф из кухни напольный, страшный, ждет учести моего нового ломика-гвоздодер, фтопку. 6. Пенал высокий на кухне трехдверный, а-ля 80е. Целый, сгодится на дачу кому-нибудь. 7. Еще какая-то двухдверная тумбочка из кухни, на ней стоял большой телек. 8. Большой комод старинный, тяжелый из кладовки. 9. Огромный деревянный шкаф с балкона, типа сейф. Не знаю как его туда засунули. 10. Еще много разных маленьких шкафчиков, напольных, подвесных: На дачу, в гараж под зч, фтопку... 11. Кресло! пока неразрушенное. 12. Трюмо в прихожей с зеркалом. Целое, на дачу сгодится. 13. Диванчик в прихожей, нормальный, ф топку жалко, на дачу забирайте. 14. Диван раскладной из комнаты. Уже запылен ремонтом, но почистить и тоже на дачу, в сад-огород. 15. Старинный, наверное еще ламповый осциллограф. Не знаю рабочий или нет, но такой экспонат только в музей. 16. Несколько мешков строительного мусора... Понимаю, без фото сложно, но если кого-то что-то заинтересовало, пожалуйста, звоните, приезжайте, забирайте за доброе слово))! Условия - 9ый этаж, лифт работает. Спустить вниз помогу, без проблем. До выходных кровь из носу надо всё вывести!!! ... Или ищу людей (завтра в четверг буду прозванивать объявления) кто поможет спустить весь этот хлам прошлого века вниз и тупо отвезет на свалку, за деньги. Одного рейса грузовой газели вполне хватит. Объект находится на ул. Болейко. Телефон в подписи. Изменено 5 октября, 2011 пользователем YUG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 шой телек.8. Большой комод старинный, тяжелый из кладовки. Вот это бы забрал если это на самом деле комод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Осциллограф - бронь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Вот это бы забрал если это на самом деле комод. второй в очередикакие у него габариты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Нашел фотки в инете, примерно похожее: Комод: Кресло: Хлаам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 комод классный, если что я след. на очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 фото дивана сделай интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Нашел людей, кто вывезет всё. Если что останется сегодня вечером - сфтокаю. Изменено 6 октября, 2011 пользователем YUG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 отдай комод, ну отдай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 отдай комод, ну отдай забирай -(я позвонил, договорился на вечер забрать но не смогу, уехать придется. так что - он твой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Ребят, вы определитесь, ждать некогда.. сегодня в 7 вечера ко мне туда приедут забирать весь хлам для транспортировки на свалку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 забираю :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ок)) может еще ченить прихватите?)) шкафчик, кресло?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 если войдет... а так выкинуть помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 осциллограф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 всё на свалке! Ура!!! Квартира пустая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) осциллограф? Бронь снимаю .не смогу приехать. amnnann - забирай)ой не успел прочесть последнее сообщение.. ну все равно отбой. Изменено 7 октября, 2011 пользователем YuRRka 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти