Dmitriy Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Вот и меня тот же вопрос заинтересовал...куча машин,причем ооочень много одинаковых!легенда гласит, что большинство авто сделаны на заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 (изменено) Шоб я так жил http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=5651 хотя тема БАЯН Изменено 29 августа, 2006 пользователем Can't_Dj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 В списке 2789 авто.Отсюда путем нехитрых вычислений:7,6 лет нужно чтобы на каждом авто ездить хотя бы 1 день. Без праздников и выходных. Видимо султан уже совсем не мальчик...В Брунее проживают 358 098 брунейцев. Итого получается по одному султанскому автомобилю на 130 человек всей страны.Площадь Брунея 5 770 км. Из них 85 % лесов Т.е. по 3,2 авто на каждый км свободной площади )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor_Voodoo Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Клекция впечатляет.... мужик любит машинки.... И радует то , что такая как у меня у него тоже есть.... ))))Так что теперь и мне придется покупать еще пару десятков как у него , чтоб не отставать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти