Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

кто у вас гуляет с ребенком?

Девочка

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Гуляет ВСЕГДА Сергей с Лёнечкой. а я в это время готовлю кушать делаю влажную уборку. ЗА редким искл. гуляем втроем (как например вчера). Даже мой Сережа поражается, грит вот гуляю, и чаще всего вижу с колясками мамаш, а чем же занят папа в это время???? неужели убирается и готовит кушать :blush2:

Незакрепленные сообщения
я с работы прихожу поиграю чуть, а потом выгоняю жену с ребенком гулять и готовлю ужин :)иногда вместе,зимой когда Игорь мелким был и весной я часто ходил, он спит а я книжку читаю :)а ещё я всегда купаю, 97% - я

а ещё я всегда купаю, 97% - я

молодчина!!! я по фотке поняла что ты купаешь :D а у нас я купаю. Сергей ни разу ни купал. он боиться. я же с ним упражнения всякие продылываю, плавает (как в бассеине учат)

А мы вместе гуляем. Отличный способ пообщаться. :) И так редко видимся, а если ещё и гулять по отдельности, то ваще...

Сергей ни разу ни купал. он боиться

мой тоже не купает, как и я. У нас купательные процедуры выполняет моя мама. Оченно у неё получается енто дело, прям суперски. А мы присутствуем. :D

Купаю всегда я. Гуляет половина (надо же ей на улице бывать), когда выходной - вместе, раньше я один иногда выходил

psправда, теперь будем сами купать, тяжко маме каждый день к нам приходить. тем более. с сентября она на работу выйдет и всё. :(

Отличный способ пообщаться. :) И так редко видимся, а если ещё и гулять по отдельности, то ваще...

а мы общаемся тока с 22.30 когда Лёнечку спать уложу.

а мы общаемся тока с 22.30 когда Лёнечку спать уложу.

ну, мы тоже потом общаемся :wub:

ну, мы тоже потом общаемся :wub:

а у нас бывает до 24:00 не засыпает, а потом ещё и вместе с папой зарубиться спать, и мама общается только с телевизором :)

и мама общается только с телевизором

бедная мама!!! У меня-то хоть интернет есть, он куда интереснее телевизора :P

я кстати недавно про этодумала...как раньше жили ??? ни влажных салфеток, ни одноразовых пеленок, ни памперсов, ни машины автоматНИ ИНТЕРНЕТА :crazy: :crazy: мама показывала мои фотки на работе, там мол грят, вот Ольга молодец, дома сидит вроде а себя всегда в порядок приводит, и волосы уложены,и накрашена, не то что мы раньше халат напялили и с детём. дык пральна, а че мне делать то дома. накормила, поиграла, позанималась, уложила. намарафетилась (муж стимулирует :wub: ) и к компу :big_boss: :D

купаю я 95% по прогулкам четкого разделения нет, но чаще всеже жена, т.к. днем я работаю обычно :)вечером чаще втроемв выходные по-разному бывает

она ещё в игрушке за компом играет + телефон, если поставлю нет то боюсь разорюсь :)

она ещё в игрушке за компом играет + телефон, если поставлю нет то боюсь разорюсь :)

мне вчера Сережа закинул денег в интерсвязь, ща шикую :crazy: :man_in_love:

я кстати недавно про этодумала...как раньше жили ??? ни влажных салфеток, ни одноразовых пеленок, ни памперсов, ни машины автомат

Могу рассказать, т.к. в далёком 93-м много не было. Памперсы вообще-то уже появились, но стоили очень дорого и лично НАМ были недоступны, купить их могли лишь поштучно - для поликлиники только :)Короче, нужно было много-много пелёнок, подгузников марлевых и ползунков. И копилась стирка весь день, а вечером всё это (замоченное в большом тазу) перестирывалось с детским мылом, натёртым на тёрке. Сушить помогали старинные чугунные радиаторы отопления, на них мгновенно всё высыхало. Салфеток не было. ребёнка под мышку и в раковину. В некоторых случаях можно было сделать так: набрать горячей воды в мисочку, и смоченной в этой воде ватой обтирать. :)

Ужас какой, читаю прям как про каменный век! И как только наши мамы больше одного ребенка заводить решались?А интернет все-таки классная вещь! Первые полгода после рождения Тёмы без инета было бы совсем тоскливо. Все работают, поболтать не с кем...По теме - гуляю с ребёнком в основном я, иногда они вдвоем с папой идут гулять в выходной, а я отрываюсь дома. Изменено пользователем bookmark

Ужас какой, читаю прям как про каменный век! И как только наши мамы больше одного ребенка заводить решались?

а ещё и двойни рожали, как нас например с братом)))))))))))))))))

а ещё и двойни рожали, как нас например с братом)))))))))))))))))

Ну насчет двойни заранее же не знали.Но все-таки, как я была рада, что у нас не двойня! Хотя раньше, глупая, тайно об этом мечтала. :) Зато, наверно, здОрово было вместе расти?

Ужас какой, читаю прям как про каменный век!

завтра я буду в каменном веке.объява на подъезде небудет электроэнергии с 8.00 до 17.00капец!!! :angry: ни плиты, нихолодильника, ни микроволновки, ни телека, ни компа, ни чайника, ни даже телефона (благо сотка)ща накипятила в термос Лёнечке смесь разводить. если че утром до8 еще успею заменить если остынет хотя наврятли.и сама буду салатами питаться весь день.так что завтра у меня читальный зал :D открываетсямля, мясо все разморозится, и седняшняя кастрюля супа похоже уйдет в унитаз....ааааааааааааааааааааааааааааа Изменено пользователем Девочка

а у нас сами гуляют , одна в садике, другой в школе, ну и купаются сами. я тока воду набираю. :) удобна.

Ну насчет двойни заранее же не знали.Но все-таки, как я была рада, что у нас не двойня! Хотя раньше, глупая, тайно об этом мечтала. :) Зато, наверно, здОрово было вместе расти?

не то чтобы здорово, а даже весело)))))))))))))ходили в один садик, в одну группу, учились в одном классе))) всегда вместе были! :)

Ага, двойня - это здорово! У меня подружайка исхудала вся с этой двойней - попробуй их сразу грудью накормить .... а ещё они шалили вместе ... просто караул. Правда сейчас все ОКейно, взрослые уже, самостоятельные :)

А у нас пока мама гуляет.. хы!!!...папе некада просто... всё время в разъездах... воть...!!!,,!!! ;)

• 3 недели спустя...
у нас очень хороший двор, в нем до сих пор развешивают белье, и дети гуляют сами по себе. а чтобы узнать где твое чудо, нужно просто выйти на балкон и спросить у бабулек на лавочке))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...