Девочка Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Гуляет ВСЕГДА Сергей с Лёнечкой. а я в это время готовлю кушать делаю влажную уборку. ЗА редким искл. гуляем втроем (как например вчера). Даже мой Сережа поражается, грит вот гуляю, и чаще всего вижу с колясками мамаш, а чем же занят папа в это время???? неужели убирается и готовит кушать :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 я с работы прихожу поиграю чуть, а потом выгоняю жену с ребенком гулять и готовлю ужин иногда вместе,зимой когда Игорь мелким был и весной я часто ходил, он спит а я книжку читаю а ещё я всегда купаю, 97% - я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 а ещё я всегда купаю, 97% - ямолодчина!!! я по фотке поняла что ты купаешь а у нас я купаю. Сергей ни разу ни купал. он боиться. я же с ним упражнения всякие продылываю, плавает (как в бассеине учат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 А мы вместе гуляем. Отличный способ пообщаться. И так редко видимся, а если ещё и гулять по отдельности, то ваще... Сергей ни разу ни купал. он боитьсямой тоже не купает, как и я. У нас купательные процедуры выполняет моя мама. Оченно у неё получается енто дело, прям суперски. А мы присутствуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Купаю всегда я. Гуляет половина (надо же ей на улице бывать), когда выходной - вместе, раньше я один иногда выходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 psправда, теперь будем сами купать, тяжко маме каждый день к нам приходить. тем более. с сентября она на работу выйдет и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Отличный способ пообщаться. И так редко видимся, а если ещё и гулять по отдельности, то ваще...а мы общаемся тока с 22.30 когда Лёнечку спать уложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 а мы общаемся тока с 22.30 когда Лёнечку спать уложу.ну, мы тоже потом общаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 ну, мы тоже потом общаемся а у нас бывает до 24:00 не засыпает, а потом ещё и вместе с папой зарубиться спать, и мама общается только с телевизором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 и мама общается только с телевизоромбедная мама!!! У меня-то хоть интернет есть, он куда интереснее телевизора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 бедная мама!!! У меня-то хоть интернет есть, он куда интереснее телевизора я кстати недавно про этодумала...как раньше жили ??? ни влажных салфеток, ни одноразовых пеленок, ни памперсов, ни машины автоматНИ ИНТЕРНЕТА мама показывала мои фотки на работе, там мол грят, вот Ольга молодец, дома сидит вроде а себя всегда в порядок приводит, и волосы уложены,и накрашена, не то что мы раньше халат напялили и с детём. дык пральна, а че мне делать то дома. накормила, поиграла, позанималась, уложила. намарафетилась (муж стимулирует ) и к компу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 купаю я 95% по прогулкам четкого разделения нет, но чаще всеже жена, т.к. днем я работаю обычно вечером чаще втроемв выходные по-разному бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 бедная мама!!! У меня-то хоть интернет есть, он куда интереснее телевизора она ещё в игрушке за компом играет + телефон, если поставлю нет то боюсь разорюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 она ещё в игрушке за компом играет + телефон, если поставлю нет то боюсь разорюсь мне вчера Сережа закинул денег в интерсвязь, ща шикую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 я кстати недавно про этодумала...как раньше жили ??? ни влажных салфеток, ни одноразовых пеленок, ни памперсов, ни машины автоматМогу рассказать, т.к. в далёком 93-м много не было. Памперсы вообще-то уже появились, но стоили очень дорого и лично НАМ были недоступны, купить их могли лишь поштучно - для поликлиники только Короче, нужно было много-много пелёнок, подгузников марлевых и ползунков. И копилась стирка весь день, а вечером всё это (замоченное в большом тазу) перестирывалось с детским мылом, натёртым на тёрке. Сушить помогали старинные чугунные радиаторы отопления, на них мгновенно всё высыхало. Салфеток не было. ребёнка под мышку и в раковину. В некоторых случаях можно было сделать так: набрать горячей воды в мисочку, и смоченной в этой воде ватой обтирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 (изменено) Ужас какой, читаю прям как про каменный век! И как только наши мамы больше одного ребенка заводить решались?А интернет все-таки классная вещь! Первые полгода после рождения Тёмы без инета было бы совсем тоскливо. Все работают, поболтать не с кем...По теме - гуляю с ребёнком в основном я, иногда они вдвоем с папой идут гулять в выходной, а я отрываюсь дома. Изменено 28 августа, 2006 пользователем bookmark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Ужас какой, читаю прям как про каменный век! И как только наши мамы больше одного ребенка заводить решались?а ещё и двойни рожали, как нас например с братом))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 а ещё и двойни рожали, как нас например с братом)))))))))))))))))Ну насчет двойни заранее же не знали.Но все-таки, как я была рада, что у нас не двойня! Хотя раньше, глупая, тайно об этом мечтала. Зато, наверно, здОрово было вместе расти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 (изменено) Ужас какой, читаю прям как про каменный век!завтра я буду в каменном веке.объява на подъезде небудет электроэнергии с 8.00 до 17.00капец!!! ни плиты, нихолодильника, ни микроволновки, ни телека, ни компа, ни чайника, ни даже телефона (благо сотка)ща накипятила в термос Лёнечке смесь разводить. если че утром до8 еще успею заменить если остынет хотя наврятли.и сама буду салатами питаться весь день.так что завтра у меня читальный зал открываетсямля, мясо все разморозится, и седняшняя кастрюля супа похоже уйдет в унитаз....ааааааааааааааааааааааааааааа Изменено 28 августа, 2006 пользователем Девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 а у нас сами гуляют , одна в садике, другой в школе, ну и купаются сами. я тока воду набираю. удобна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Ну насчет двойни заранее же не знали.Но все-таки, как я была рада, что у нас не двойня! Хотя раньше, глупая, тайно об этом мечтала. Зато, наверно, здОрово было вместе расти?не то чтобы здорово, а даже весело)))))))))))))ходили в один садик, в одну группу, учились в одном классе))) всегда вместе были! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Ага, двойня - это здорово! У меня подружайка исхудала вся с этой двойней - попробуй их сразу грудью накормить .... а ещё они шалили вместе ... просто караул. Правда сейчас все ОКейно, взрослые уже, самостоятельные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 А у нас пока мама гуляет.. хы!!!...папе некада просто... всё время в разъездах... воть...!!!,,!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 папе некада просто... всё время в разъездах... воть...!!!,,!!! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 у нас очень хороший двор, в нем до сих пор развешивают белье, и дети гуляют сами по себе. а чтобы узнать где твое чудо, нужно просто выйти на балкон и спросить у бабулек на лавочке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти