ViBo Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Наткнулся тут на сайт http://автореклама74.рф Кто-нибудь сталкивался с таким? Реально платят? Хочу попробывать, но вот думаю стоит ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 что то как то размывчето написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 попытайтесь написать от люди рекламодателя, там и видно будет как дети, ей богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Был с полгода назад в аналогичной конторе, на кожзаводской. Заполнили анкету, сфоткали машину, до сих пор тишина. Обещали 1500 руб. за два борта. На вопрос "а как пленка отдирается?" Был ответ "а это смотря как у вас было покрашено". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ViBo, стоило поюзать поиск по словам "реклама на автомобиле" http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=35616 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=46937 ПС. Спасибо ВОВАН74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Ну чтож, придется перейти к прямой рекламе. Я работаю в этой компании. =) Выплаты, конечно, не такие большие как http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=35616 Но зато у нас есть реальные клиенты и нам нужны водители =) Сейчас срочно требуется два автолюбителя, основной маршрут передвижения которых - Копейск и поселки возле него. Если такие есть - добро пожаловать в аську 225945647, ждем звонка на 777-92-45. Добавить автомобиль в базу можно на сайте - http://www.dravt-avto.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Не забудьте заплатить налоги и предоставить декларацию. И без договора на рекламу лучше не ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Все взаимоотношения официальны, не стоит переживать =) По декларации и налогам передам нашему бухгалтеру, но за заботу спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Мне вот интересно, с 5 октября по 29 ноября ТС туда устроился работать или первым постом прощупывал отношение форумчан к такому виду рекламы? Просто любопытно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Прощупывал, всегда интересно узнать мнение других людей. Вдруг оно кардинально отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissUnderstood Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 я бы поездила так ничего страшного не вижу, кроме последствий отдирания пленки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Надеюсь она не с краской отдирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Наткнулся тут на сайт http://автореклама74.рфКто-нибудь сталкивался с таким? Реально платят? Хочу попробывать, но вот думаю стоит ли? Прощупывал, всегда интересно узнать мнение других людей. Вдруг оно кардинально отличается. Сорри за офф, но я бы не стала так прощупывать. Мне неприятно ощущать на себе вброс от форумчанина заведомо лживого заявления, использующегося для достижения личных целей. ИМХО, без обид. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) У каждого свое мнение. Наклейки отдираются без лака =) На сайте написана технология) Кого заинтересовало - на сайте можно заполнить анкету и попасть к нам в базу. Изменено 29 ноября, 2011 пользователем ViBo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 ViBo, имхо, в дубль гисе заработать можно больше. Это по поводу работы. А по теме, опять же имхо, - малоперспективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 =) Каждый делает то что хочет и что может. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) У вас на сайте пишут: "Мы ждем от вас: Автомобиль в хорошем внешнем состоянии.Пробег по городу от 1000 км. в месяц. Стремление к соблюдению ПДД и минимум аварийности." И каждый месяц нужно подъезжать к специалисту, для снятия показаний одометра. А если пробег будет меньше 1000 км/мес? Например около 500? С учетом того, что автомобиль постоянно курсирует по центру города? Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Frol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Отправлено Сегодня, 16:13 Просмотр сообщенияViBo (05 Октябрь 2011 - 18:56) писал: Наткнулся тут на сайт http://автореклама74.рф Кто-нибудь сталкивался с таким? Реально платят? Хочу попробывать, но вот думаю стоит ли? Просмотр сообщенияViBo (29 Ноябрь 2011 - 15:32) писал: Прощупывал, всегда интересно узнать мнение других людей. Вдруг оно кардинально отличается. Сорри за офф, но я бы не стала так прощупывать. Мне неприятно ощущать на себе вброс от форумчанина заведомо лживого заявления, использующегося для достижения личных целей. ИМХО, без обид. это гораздо проще называется - балаболка. Изменено 29 ноября, 2011 пользователем MrFirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Frol Автомобили с пробегом менее 1000 км. мало интересны, т.к. это режим дом-работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ниче подобного, я на нем целыми днями по городу катаюсь. Собственно работаю на авто. Просто толкаюсь в основном в центре, поэтому и километраж маленький. пысы Ну нет так нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Frol Чтож,, раз так то возможно имеет смысл рассмотреть варианты сотрудничества. Анкетку заполните на сайте? http://dravt-avto.ru/index.php/regform.html?view=form Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 FrolАвтомобили с пробегом менее 1000 км. мало интересны, т.к. это режим дом-работа. Ниче подобного, я на нем целыми днями по городу катаюсь. Собственно работаю на авто. Просто толкаюсь в основном в центре, поэтому и километраж маленький. везёт же вам. у меня режим дом-работа. работа в 10км от дома. а месячный пробег 2'900км. как так. машине 7 лет пробег 255'000км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) "у меня режим дом-работа. работа в 10км от дома. а месячный пробег 2'900км. " Т.е. 20 км за день. получается 600 км месяц если каждый день работать. Или у Вас месяц длиннее Изменено 1 декабря, 2011 пользователем ssp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Скорее всего плюсом идёт доставка детей в садик/школу и потом покатушки в секцию/магазины. У меня почти так же. От дома до работы 17км. А вечером ещё три раза район объезжаю пока детей на доп образование вожу. Потом ещё жену в магазин свозить надо а то у неё неожиданно нитки кончились или материала не хватило. Выходит больше 1000км в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 дом-садик-работа-садик-дом = 50 км//день...будний....в выхи тож куда-нить да надо итог 1600 км/месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти