igorgri Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 http://youtu.be/yN2x9rNI2io Вот такая 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 УГ как есть... ничего внятного... Зато блин креативно!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Звуковой ряд я не понял - слишком сильно смешана музыка и слова и моего знания английского не хватило. И вообще почему реклама наша, а звуковая дорожка английская? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Звуковой ряд я не понял - слишком сильно смешана музыка и слова и моего знания английского не хватило.И вообще почему реклама наша, а звуковая дорожка английская?Ну это ж чтоб атмосферу нужную создать, слова наверное там мало соотносятся со смыслом видео. Сомневаюсь я, что по русски так удалось бы грустно навыть и да и дорого это наверное стало бы для регионального ГИБДД - заказать специально музыку, слова, исполнителя для социальной рекламы. Изменено 5 октября, 2011 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти