Design_Nick Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 http://youtu.be/xOqYEStdG_k 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 serYozik, а... что там было? там? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Ну видео закрыто правообладателем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 serYozik, видео не отображается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) Ну видео закрыто правообладателем. serYozik, видео не отображаетсяУ меня отображается и на странице спостом и на самом ютубе Может причина в этом Ваше видео Louie Луи Жизнь на убыль может содержать материалы, правообладателем или владельцем лицензии на которые является FOX. Никаких действий выполнять не нужно, а о том, какое это имеет отношение к Вашему видео, можно подробнее узнать в разделе "Совпадение ID видео" Может это как то связано с тем, через что (какой плеер) вы смотрите видео, тотже WMP может отсылать (и по умолчанию отсылает) инфу о том что вы смотрите слушаете Как убрать или заменить ID видео, я не знаю, как то не заморачивался Ага попробывал сейчас, посмотреть его через IE и точно - видео закрыто правообладаетелем ахренеть какие бдительные! Ещё один повод не юзать IE Через OPERA всё прекрасно смотрится. Изменено 8 октября, 2011 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 стандартный флэш-плейер Размещал ты? Оно у тебя в кэше. Выложи прямо на форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) стандартный флэш-плейер Выложи прямо на форум?В опере тоже стандартный флэш-плеер.... но всё кажет, дело не в плеере видимо, а в арбузереС выкладыванием видео на форум та ещё канитель видео выкладывать не даёт ( только с mov расширением), да и рубрики "видео" в файловом архиве не предусмотрено, на архив zip ругается- дескать повреждён хотя закачал и как MOV, скачал - проверил -всё ОК выложил как архив: Louie (Луи)_Жизнь на убыль http://www.carsclub....n_download&id=4 ЗЫ Там вопчемто нет ничего суперпупермегаособенного, так отрывочек для поддержания темы Изменено 8 октября, 2011 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 что на видео?? я теперь есть не смогу..и спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) что на видео?? я теперь есть не смогу..и спать. Спешиал фо ю Оленька, ссыль на рутракер Сериал "Луи / Louie" 1 сезон второй сезон тоже доозвучивают, уже вроде выложено 9 из 13серий. Мне кажется тебе должно понравиться. Можно воспринимать это, как пост из сабжа "Рекумендуем фильмы которые стоит посмотреть" Изменено 8 октября, 2011 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Я честно говоря так и не понял что мешало выложить прямо на форум? Louie (Луи)_Жизнь на убыль.mov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) Я честно говоря так и не понял что мешало выложить прямо на форум? Я же выложил, только ссыль немного какая то корявая получилась Изменено 8 октября, 2011 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 у меня мама,ох уж этот развеселый БАМовец, от скуки, когда проводилась переаттестация в нашей полиции-милиции, пришла на их курсы, натурально, морду тяпкой и сидит, переучивается.. ГОД!! отучилась, все грит, было нормально, пока они решили не выяснить, где ж этот замечательный "ученик" работает, потому-что отличница, все такое .. а оп-па - она не в милиции ..ну, мама, наплела что ей надо по ее общественной работе ( тут правду сказала - занимается все чем можно, чтобы от скуки не помереть)... кстати заявила, что теперь понимает, откуда такие тупни в милиции....я кажется начинаю понимать, что гены - это страшшшшшшно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 а вот вам ещё, для поднятия настроения 15 - Боремся с депрессией - Шаов.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Alex73, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Design_Nick , у меня его почти полная дискография ))) не всё такое забавное, но местами оченно улыбает. Ннада ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Да я собственное его слышал уже но полной дискографии нет. Не возражаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) а вот вам ещё, для поднятия настроения Прицепилась эта песня,пою второй день, хотя очень этому рад.Хотя по теме, мне ЕЩЁ всего лишь,... но...уже... Изменено 11 октября, 2011 пользователем Автодомовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 У Шаова еще есть клевая песня про поворотники :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 У Шаова еще есть клевая песня про поворотники :smile3: Да, да , но это к теме никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Design_Nick, набросаю на флешку то, что больше всего у него нравится, завезу при случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти