Design_Nick Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 http://youtu.be/xOqYEStdG_k 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 всё время задаю себе вопрос - мне "ещё" или "уже"? Отвечаю в зависимости от настроения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 мне еще 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 везёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Танцуют хорошо, посмеялась от души, спасибо Николай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=sZjRU85smg0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Брекоткин - гуттаперчивая душка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) физически конечно лучше ощущать себя на ЕЩЁ, а вот осознавать (не думать про...., это другое) себя необходимо как УЖЕ. Скопипастю из соседней темки о смерти Стива Джобса, так можно себя ощущать: Под ней были такие слова: “Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными”., одновременно осознавая что я скоро умру – самый важный инструмент, который помогает мне принимать сложные решения в моей жизни. Потому что всё остальное – чужое мнение, вся эта гордость, вся эта боязнь смущения или провала – все эти вещи падают пред лицом смерти, оставляя лишь то, что действительно важно. Память о смерти – лучший способ избежать мыслей о том, что у вам есть что терять. Вы уже голый. У вас больше нет причин не идти на зов своего сердца..... смерть – пункт назначения для всех нас.... Ваше время ограничено, поэтому не тратьте его на жизнь чей-то чужой жизнью. Не попадайте в ловушку догмы, которая говорит жить мыслями других людей. Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос Изменено 6 октября, 2011 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 еще.. а вот надо бы, что хоть немного уже.. а то у меня всегда все впереди, на фиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) мне уже. Изменено 6 октября, 2011 пользователем ellis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 От фиг знает сколько вообще, до до фига уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 смысл отдельную тему для одного видео создавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) смысл отдельную тему для одного видео создавать? при чем я на 100% уверен что это видео здесь есть уже , только не с концерта а программы "Вне игры" ))) но это совсем другая история ) пс. модераторам пожалуйся Изменено 6 октября, 2011 пользователем ВОВАН74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 пс. модераторам пожалуйся да нееее я ж уравновешеный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 смысл отдельную тему для одного видео создавать? Вот все кроме тебя поняли про что тема и почему отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 уже... иногда заставляю называть меня на ТЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 угу... а меня уже некоторые стесняются на "ты" называть, хотя я и предлагаю. вот ещё цитатка в тему: "В молодости перед вами безграничное будущее, а в старости позади вас весьма ограниченное прошлое" И эта, хватит тут депрессии! скока есть - все наши, нефиг тут страдать! надо на полную катушку жить, пока ... охххх.... спину прострелило, голова болит, опять давление, что ли, пойду к врачу завтра, нет, лучше сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 надо на полную катушку жить 100 пудов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 вот Блин. двоякие чувства. вроде и смешно, и где-то в глубине души грустно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 И эта, хватит тут депрессии!Иногда можна вполне без депрессии честно себе признаться. Чем утешать себя- да ты чёёёё, в 40 лет жизнь только начинается, и лучшее канешна впереди. (начнёшь депрессировать, меня зови, я тебе врать буду на всю катушку.) но уж себе то можна и не врать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Иногда можна вполне без депрессии честно себе признаться Иногда нужно признаться и отпустить себе волшебный пендель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ДА. Именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=rpgCVc1MdiM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 serYozik, а... что там было? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти