Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

до чего доводит упорство и трудолюбие

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения
Простите, а на чиа-хуа это всё? Стрелять и так умею идеально, а также являюсь малозаметной целью. Нуно в голове тренировать мышицы.

А мне не нравятся бодибилдеры эти...Общалась с парочкой, мало того, что чиста внешне тело не нра, да они ещё и больны на всю голову.

Но эт моё имхо, у меня вкусы извращёные.

Изменено пользователем ellis

Простите, а на чиа-хуа это всё? Стрелять и так умею идеально, а также являюсь малозаметной целью. Нуно в голове тренировать мышицы.

каждому свое..

стрелять то ты умеешь...да только вот в камере с насильниками твой опыт стрелялок уже не пригодится..

там уже как раз роль будет играть мышечная масса..и порой отнюдь не мозговая..Изображение

• Плюс 1

спросила не давно сколько стоит занятие с тренером(захудалый тренажерый зал)- 3500, поэтому у нас спорт не для всех...
  • Плюс 1

В здоровом теле - здоровый дух. Никто не говорит, что парень из первого поста это - идеал для подражания. Во всем нужна мера.

"В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли" :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...