Flxl Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Простите, а на чиа-хуа это всё? Стрелять и так умею идеально, а также являюсь малозаметной целью. Нуно в голове тренировать мышицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 пьянство и лень всегда оправдать можно..труднее себя заставить сделать что то более стоящее... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) А мне не нравятся бодибилдеры эти...Общалась с парочкой, мало того, что чиста внешне тело не нра, да они ещё и больны на всю голову. Но эт моё имхо, у меня вкусы извращёные. Изменено 5 октября, 2011 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Простите, а на чиа-хуа это всё? Стрелять и так умею идеально, а также являюсь малозаметной целью. Нуно в голове тренировать мышицы. каждому свое.. стрелять то ты умеешь...да только вот в камере с насильниками твой опыт стрелялок уже не пригодится..там уже как раз роль будет играть мышечная масса..и порой отнюдь не мозговая.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 спросила не давно сколько стоит занятие с тренером(захудалый тренажерый зал)- 3500, поэтому у нас спорт не для всех... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Простите, а на чиа-хуа это всё? Стрелять и так умею идеально, а также являюсь малозаметной целью. Нуно в голове тренировать мышицы. В здоровом теле - здоровый дух. Никто не говорит, что парень из первого поста это - идеал для подражания. Во всем нужна мера."В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти