Alfa Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 http://news.argumenti.ru/health/2011/10/128172Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) признала любовь психическим отклонением и внесла это чувство в реестр заболеваний под пунктом "Расстройство привычек и влечений неуточненное". Новая болезнь - любовь - зарегистрирована под номером F63.9. Официальные симптомы болезни "любовь":— навязчивые мысли о другом человеке;— резкие перепады настроения;— жалость к себе;— завышенное чувство собственного достоинства;— прерывистый сон и бессонница;— необдуманные и импульсивные поступки;— головные боли, аллергические реакции, перепады артериального давления;— синдром навязчивой идеи. Кроме того, по утверждению ученых, любовь по физиологическим причинам не может длиться больше 4-х лет. Интересно, инвалидность будут давать? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 полстраны хроники )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 а где изменения аппетита?? ревность надо тоже внести и расставание (оно покруче будет) - там к этим симптомам добавится еще явно выраженная социапатия и/или суицидальные проявления. А любовь это хорошо http-~~-//www.youtube.com/watch?v=zxn3KPpnuxM 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Так, а просмотр мелодрам и чтение любовных романов под какими кодами проходит? Чую я, что пациентов Кузнецова 5 прибавится очень много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 а больничный , будет? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Да, тоже хочу больничный, дневной стационар на год и по окончании инвалидность и санаторий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Чую я, что пациентов Кузнецова 5 прибавится очень много... А это жилой дом, под номером 5 Больница всегда была под номером 2 с разными корпусами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 А это жилой дом, под номером 5 Больница всегда была под номером 2 с разными корпусами. Ну и ладно, не были мы там и не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 эквилибриум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Кузнецова 2 а, если быть совершенно точным Если вы про психушку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Официальные симптомы болезни "любовь":— навязчивые мысли о другом человеке;— резкие перепады настроения;— жалость к себе;— завышенное чувство собственного достоинства;— прерывистый сон и бессонница;— необдуманные и импульсивные поступки;— головные боли, аллергические реакции, перепады артериального давления;— синдром навязчивой идеи. Если этого нет, то и любви нет? а больничный , будет? Обязательно, в КВД, любовь ведь она разная бывает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Хм, интересно, а как лечить будут? Так и с работы уволить можно с психическим-то отклонением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Если этого нет, то и любви нет? Ну мысли-то о любимом(ой) должны быть? Через 4 года само проходит говорят )) Изменено 5 октября, 2011 пользователем Alfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Если этого нет, то и любви нет? тогда это трезвый, холодный расчет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Ну мысли-то о любимом(ой) должны быть? Через 4 года само проходит говорят )) Мысли были, ещё о еде и новых сапогах тогда это трезвый, холодный расчет Если мне себя не жалко, голова не болит, аллергии нет (на что, кстати?), давление не скачет и навязчего состояния нет (вот это вообще не поняла), значит стерва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 значит стерва? отчего стерва мне в этой роли представляются другие пЭрсонажи, как-то:тихие, милые девочки, вышивающие крестиком и застенчиво скармливающие борщи поциентам в предвкушении семейного счастья, способные саму себя влюбить в кого-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Интересно, инвалидность будут давать? И молоко за вредность 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 А мне нравится эта болезнь и я даже хочу заразить ей много людей)))))) инфецирую любого желющего))))в хорошем смысле этого слова)))и не работал бы еще имунитет на неё, было б апще круто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 отчего стерва мне в этой роли представляются другие пЭрсонажи, как-то:тихие, милые девочки, вышивающие крестиком и застенчиво скармливающие борщи поциентам в предвкушении семейного счастья, способные саму себя влюбить в кого-нибудь Идти на курсы вышивания крестиком (или лучше ткать гобелен - эпичнее :girl_in_love: ), выработки сострадания и милосердия при кормлении борщем, авось стану тихой и милой и заболею так как нада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Интересно, но по-моему, симптомы больше не к любви а к ПМС иль к шизофрении подходят Изменено 5 октября, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Интересно, но по-моему, симптомы больше не к любви а к ПМС иль к шизофрении подходят А какие тогда к любви по-твоему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 а что лучше: болеть или не болеть этой "болезнью"? Я, вот, размышляю последнее время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Интересно, но по-моему, симптомы больше не к любви а к ПМС иль к шизофрении подходят А это где то рядом. Если мне себя не жалко, голова не болит, аллергии нет (на что, кстати?), давление не скачет и навязчего состояния нет (вот это вообще не поняла), значит стерва? Она, она. (я даж со спины вижу!) Изменено 5 октября, 2011 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Она, она. (я даж со спины вижу!) :witch: Теперь то я знаю, что делать. Идти на курсы вышивания крестиком (или лучше ткать гобелен - эпичнее :girl_in_love: ), выработки сострадания и милосердия при кормлении борщем, авось стану тихой и милой и заболею так как нада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 :witch: Теперь то я знаю, что делать. Эт тебе зачем? Хошь сидеть у окна, вышивая крестиком, и тихо вздыхать?Мож это..нинада, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти