Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 3 года спустя...
  • Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Сори - протупил (что-то часто со мной последнее время :)), перепутал серии. В 1000й действительно один "грецкий орех"

1000 серия-это гуд.Не могу себе позволить ее.Вчера поставил 154 модель в комнату и врезал туда магнитный замок как на 1000 серии.Завтра буду в кухню ставить 155ю.

• 2 месяца спустя...

1000 серия-это гуд.Не могу себе позволить ее.Вчера поставил 154 модель в комнату и врезал туда магнитный замок как на 1000 серии.Завтра буду в кухню ставить 155ю.

Кто магнитный замок врезал?

А то я в свое время заколебался искать кто возьмется. У краснодеревщиков типа всего один мастер могет. Его и дождался )

А на прошлой неделе исправлял брак установки после бригады КД - через 1,5 года коробка со стороны замка оторвалась от бетона. Срезал старую пену (две жиденьких полосочки), запенил нормально. Чуть не забыл распорки между коробкой и дверью впендюрить, через пол-часа спохватился, когда уже распирать начало )))

• 4 недели спустя...

Магнитный замок я сам себе врезал и не потому что я работаю в КД,а потому что растут у меня две руки из моего туловища которые могут аккуратно всё сделать что захочу.Я не установщик дверей,но сам ставлю и врезаю.

Кто тебе сказал что один мастер может?Там же не вручную врезают,а станком.

Магнитный замок я сам себе врезал и не потому что я работаю в КД,а потому что растут у меня две руки из моего туловища которые могут аккуратно всё сделать что захочу.Я не установщик дверей,но сам ставлю и врезаю.

Кто тебе сказал что один мастер может?Там же не вручную врезают,а станком.

Сказал бригадир установщиков. Серия 600 - врезают вручную...

Узнаю в соседнем цехе так это или нет.Не верю чтоб вручную замок врезали.Как они могут врезать вручную если с фабрики выходят двери сразу с замками на некоторых моделях.Или я просто не понял.Ты наверное купил полотно без врезаного замка?Если так то конечно вырежут тебе вручную.Но там самому можно сделать с помощью дрели(шуруповерта) с перовым сверлом на 14 мм,стомески и воска.Я так делал.Ответку правда аккуратно подогнать главное.На всё про всё у меня ушло часа полтора.

Е_21,точно!600 идет без замка.А почем тебе его врезали?

Вроде по 450 руб. за штуку, 6 дверей.

Я просто не пойму, почему все боятся браться за врезку этих магнитных замков.

Да и двери 600-е зачем сняли с производства, они ведь такие солидные...

Да там нет ничего сложного.Просто кропотливой работы много.Насчет 600 незнаю.Какой цвет?

Да там нет ничего сложного.Просто кропотливой работы много.Насчет 600 незнаю.Какой цвет?

"Английский дуб".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...