Ведьмак Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Кто какие межкомнатные двери ставил? плюсы и минусы, сервис и т.д.Мож и скидки у кого есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Оль, совершишь большую ошибку, заказав двери в Доме паркета и дверей. Новые обстоятельства - сегодня НЕ ВЫШЕЛ мастер завершить монтаж дверей. Просто не вышел, стотовый отключен. Еду в салон, развели руками - "а что вы хотите, это же самостоятельные товарищи". Представляете, какая наглость?! Значит, за установку в ИХ кассу платишь, а ответственности не несут! Если сегодня не найдут нам мастера и не завершат монтаж, надо вообще отказаться от их услуг и подтянуть за невыполнение обязательств, забацать им исковое! ну и что, что договорённость по срокам была устная, это всё доказать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Если сегодня не найдут нам мастера и не завершат монтажага, после 16-00 приехало к нам 3 бойца Потом и не вышедшая "заблудшая душа" объявилась, вчетвером сделали всё к 22-00. Хоть тут не подвели, нашли выход. Кому спасибо сказать за это - не знаю, но всё равно спасибо. Что посуетились и нашли мастеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Дайте плз скидку на КД!Нужно 2 двери на 600 (туалет, ванная)и 4 двери на 800В Сб 21.06 нужно ехать покупать.Кстати почему-то в КД они идут 620 и 820 мм ....?И со всякими там цветными стеклышками чего-то не видать на их сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Дайте плз скидку на КД!Нужно 2 двери на 600 (туалет, ванная)и 4 двери на 800В Сб 21.06 нужно ехать покупать.Кстати почему-то в КД они идут 620 и 820 мм ....?И со всякими там цветными стеклышками чего-то не видать на их сайте.Печально что у нас нету выхода на КД. С Пн они поднимают цены на 10...15 %Поеду платить пока действуют нынешние цены. Только вот очень сильно огорчили сроки изготовления 1000-й серии со стеклами - 45 дней.А выбрали как раз 10.04 и 10.21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 а я тоже КД решила заказать. Но не мудрствуя лукаво, решила остановиться на ламинированных дверях и без остекления, пока маленький разрушитель не подрастёт. Из предложенной цветовой гаммы дверей КД нравится лишь 500 серия ламинированных, обожаю итальянский и миланский орех. И дизайн классики импонирует. Обсчитали - 49000 выходит с доставкой и установкой. И это, заметьте, ламинированные без стекла! Я в шоке от нынешних цен. Такое г... и столько стОит, охренеть. Но поставлю, куда деваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 а я тоже КД решила заказать. Но не мудрствуя лукаво, решила остановиться на ламинированных дверях и без остекления, пока маленький разрушитель не подрастёт. Из предложенной цветовой гаммы дверей КД нравится лишь 500 серия ламинированных, обожаю итальянский и миланский орех. И дизайн классики импонирует. Обсчитали - 49000 выходит с доставкой и установкой. И это, заметьте, ламинированные без стекла! Я в шоке от нынешних цен. Такое г... и столько стОит, охренеть. Но поставлю, куда деваться я 600 - е взял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 а я заказала в Логике, сделали вроде нормально, уперли нашу рулетку и все две зажигалки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 а я ещё ничего не заказала, сегодня хочу съездить ещё в Дубраву и Дверсаль, что-то мне подсказывает, что их продукция ламинированных дверей эконом-класса не хуже, зато обойдётся существенно дешевле Конечно, можно было бы через Дом Паркета поставить тот же Буринвест, который мы юзали когда-то и который по качеству очень порадовал (причём двери одни из самых недорогих), но обращаться после тех проблем, когда родителям ремонт делали, уже не хочется.я заказала в Логике, сделали вроде нормально, уперли нашу рулетку и все две зажигалкину и реклама... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 За скидкой в 7 процентов от КД можно ко мне обратицо, и не сравнивайте Дом паркета и дверей(перепродажники) и фабрику КД это разные весчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 ога, кто появился!с возвращением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Про возвращение, Паш вообще можно отдельную тему писать. А про КД кому надо обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 потребителю, по большому счёту, совершенно неважно, у кого он покупает и устанавливает двери - - у фабрики или перепродажников. У многих "перепродажников" сейчас цена производителя, потребителю важен сервис, соблюдение сроков, качество установки и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 потребителю, по большому счёту, совершенно неважно, у кого он покупает и устанавливает двери - - у фабрики или перепродажников. У многих "перепродажников" сейчас цена производителя, потребителю важен сервис, соблюдение сроков, качество установки и т.п.а тут не в цене разница, а в том что "плечо" увеличивается, само КД грешит со сроками, а тут есчо может манагер-дилер стормозить(особенно Дом паркета..вечные должники)И грешение по срокам не вызвано наплевательским отношением к клиентам, представте в каких объёмах производят двери и к тому же какой ассортимент, и производство идёт поточно. Т.Е. однойф модели н-ное кол-во, потом другое, просто там пока планирование хромает. Но есть тенденция к улучшению, некоторые серии дверей производятся в филиалах(Свердловский проспект-первая ласточка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 это всё так, а с другой стороны, вот пришёл ко мне замерщик с фабрики Дубрава. Мне два проёма санузлов надо зашивать вверху, я, привыкшая к монтажу под "ключ", грю ему - на всё согласная, выписывайте материал, делайте как положено, зашивайте. И тут начинается - да вы что, у нас же фабрика, мы же не перекупщики, кто вам выпишет брус, лист ГВЛ, откуда? Мы этим не занимаемся, мы на такой уровень вышли, оптовые продажи в другие города... ну и бла-бла-бла в том же духе. Ну а мне, потребителю, важно, чтоб было всё сделано под "ключ", чтоб монтажный сервис был по высшему разряду, коли уж есть у них бригада установщиков. И получается, что у фабрики (по крайней мере, вышеупомянутой, а как у КД не знаю) потребителю заказывать - геморр с установкой. Меня не волнует ведь, какие у них продажи и т.п., мне надо, чтоб МНЕ всё установили без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimran Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 На сегодняшний день - куда пойти за межкомнатными дверями?И в чём реальное отличие ламинированных от шпоновых?Кто как решал вопрос о хлипкой фурнитуре? Если отдельно покупали, то где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 На сегодняшний день - куда пойти за межкомнатными дверями?И в чём реальное отличие ламинированных от шпоновых?Кто как решал вопрос о хлипкой фурнитуре? Если отдельно покупали, то где?Фурнитура в магазе вроде Островского 19. Адрес точно не знаю, посмотрел примерное расположение дома по Дубльгису. Себе брал там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 На сегодняшний день - куда пойти за межкомнатными дверями?И в чём реальное отличие ламинированных от шпоновых?Кто как решал вопрос о хлипкой фурнитуре? Если отдельно покупали, то где?Ламинированные дешевле, шпонированные практичней. Но тут тоже палка о двух концах. Попадал на шпонированные от "Ростры". Результат - неуд. Продукцию "крутит" (шпон клеится на голую сосну без фанеровки), шпон отслаивается. Попробуй поинтересуйся в "КД", у них после пожара должно быть много уцененной продукции, из которой вполне можно выбрать достойные варианты.По фурнитуре да, действительно Островского 19 - магазин "Сам". Большой выбор. По жизни самая оптимальная фирма "Koral" в соотношении цены и качества. Все защелки с круглой чашкой и есть так называемая "хлипкая" фурнитура, то есть ручки у них побалтываются. Что в принципе не сказывается на их работоспособности. В домашнем быту во всяком случае служить могут довольно долго. А случись что не жалко поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 (изменено) Фурнитура в магазе вроде Островского 19. Адрес точно не знаю, посмотрел примерное расположение дома по Дубльгису. Себе брал там.У них ещё отдел есть на строительном рынке между автомобильным училищем и Кашириных.Лучше всего брать Корал или Апекс.Качество как у Арчи,но цены раза в 1,5 меньше.Но навесы можно и Арчи брать,не очень большая разница в цене. Изменено 15 февраля, 2009 пользователем Ruteniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 тоже собираюсь менять все двери в хате. пока думал заказать двери в какой то копейской фабрике, у них выставка в "Старте" Вроде не дорого, а в остальном я не разбираюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Вот решил поставить межкомнатные двери, да не простые, а со стеклышком разукрашенным. Пошел выбирать и как то растерялся чуть чуть, может кто подскажет в какой конторе кто двери ставил и поделится опытом какие двери все таки получше будут и контора поприличнее. Может быть есть какие-нибудь тонкости в установке и выборе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 2 года заказывал двери в Д`Версале, петли, ручки, защелки покупал отдельно фирмы Archie... Вроде все стоит, не падает (Т-Т-Т) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 КрасноДеревщик - всё в одном месте и двери и петли и ручки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 КрасноДеревщик - всё в одном месте и двери и петли и ручки... KD - Цены ах...ть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 KD - Цены ах...ть! Качество тоже на высшем уровне! П.С. Ставил 3 года назад в 3ку не самые дешёвые - отдал с установкой 60тр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Качество тоже на высшем уровне! П.С. Ставил 3 года назад в 3ку не самые дешёвые - отдал с установкой 60тр... Не у всех есть достаточно финансов... У нас в старом офисе помню в приемную гендира ставили двери, так там одна дверь 50 тыров стоила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти