Ведьмак Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Кто какие межкомнатные двери ставил? плюсы и минусы, сервис и т.д.Мож и скидки у кого есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 кд зажрались. У дубравы шпон нормальный .. ненадо смотреть просто дверь за 2000р. На эти деньги только из двп чото можно сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Монтировал ессно сам - ибо не сложно - по инструкции КД дверь крепиццо только на пенуА можно на этом месте подробнее? И вообще "вполне бюджетно" - это сколько? Я тут заходил в "ростра-двери", меня там "озадачили" суммой от 30к за 3 обычные + 1 двустворчатые двери... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 интересует сабж - кто сталкивался? кто где покупал? может скидка есть у кого?На двери КД пять процентов пообещать могу, через городских дилеров можно замутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 интересует сабж - кто сталкивался? кто где покупал? может скидка есть у кого? Есть скидка в "Доме паркета и дверей", я там двери в коттедж заказывала. По ценам не знаю, сравнительным анализом с другими не занималась, да и было это в 2005 году. Но знаю, что по-прежнему там есть выбор от эконом до элитных. Что хочу отметить особо - понравился очень сервис. Я много где двери заказывала (ибо почти каждый год переезды и ремонты), но такого обслуживания нигде не встречала. Потом ещё в течение года мастер по звонку приезжал по каждому чиху для регулировки - гарантия же! И очень всё доброжелательно. Так что если надумаешь - всегда рада помочь.А можно на этом месте подробнее? И вообще "вполне бюджетно" - это сколько? Я тут заходил в "ростра-двери", меня там "озадачили" суммой от 30к за 3 обычные + 1 двустворчатые двери...нормальная цена. То, что ты видишь на ценнике (если чисто за полотно) - можно смело умножать на 2 - примерно это и выйдет в итоге с коробкой, доборами-наличниками, фурнитурой и установкой. Двери двустворчатые в среднем на 80-100% дороже аналогичной одностворчатой на 800мм. Считай, 5 дверей в 30 тык - это очень дешево даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuzzy Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Есть карточка с 7% скидкой в Дом паркета и Дверей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 ТЭССА. Там покупал двери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Взял в Дубраве кажется, там как раз было то что я хотел по дизайну. Дали скидку 9% и петли в подарок. Обошлось почти в 20к. Ну еще ручки и установка остается...еще не поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 В меру своих скромных сил, готов освещать чисто техническую сторону вопроса. Что есть что и что предпочтительнее чего. Особенно это касается продукции "Краснодеревщика" - 10 лет работал там на монтаже. Практика показывает, что народ очень слабо разбирается в данном вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 В меру своих скромных сил, готов освещать чисто техническую сторону вопроса. Что есть что и что предпочтительнее чего. Особенно это касается продукции "Краснодеревщика" - 10 лет работал там на монтаже. Практика показывает, что народ очень слабо разбирается в данном вопросе.Ок, ждем подробного освещения вопроса. Скоро ставить тоже надо будет, поэтому мнение профессионала никогда не будет лишним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Рынок дверей, на сегодняшний день, довольно обширен. Чтобы хоть как-то классифицировать его, попробую разбить тему на несколько категорий. Первая категория – двери с искусственным покрытием – двери эконом-класса. Покрытие представляет собой, либо тонкую пленку, либо бумагу, пропитанную смолами, что-то вроде обоев под дерево. В изготовлении данных дверей используются наиболее дешевые материалы. Надо четко понимать, что двери данной категории выполняют в основном декоративную функцию. И после нескольких лет эксплуатации зачастую выглядят довольно потрепанными. Жизнь есть жизнь. У «КД» в эту категорию попадают двери серий 100(полотна крашенные, остальное – пленка),200,500. Большая часть продукции «Д,Версаль», «Полет-строй», «Дубрава», «Эко Двери», «Ростра» относятся к этой категории. В «Доме паркета и дверей» примерно треть продукции данного типа. А среди дверей «Логики», «Тэссы», я других и не встречал. В плане эксплуатации хотел бы отметить один нюанс. Дело в том, что двери, будь то из дерева, либо из древосодержаших материалов, имеют определенное свойство – они «дышат» в зависимости от температуры и влажности в помещении. Проявляется это в основном в изменении зазора между коробкой и полотном. Многое зависит здесь от монтажа, но в целом это явление нормальное. Однако продукция эконом-класса отличается тем, что, образно говоря, «дышит полной грудью». Диапазон изменения зазора гораздо шире, чем у более серьезных дверей. Вторая категория – шпонированные двери. Основа у этих дверей может быть как пустой, так и полнотелой. Покрытие – натуральный шпон различных пород древесины. Зачастую дубовый - пожалуй, самый практичный. Сопутствующая продукция более основательная, чем у дверей эконом-класса. Этим определяются более высокие эксплуатационные качества данного типа дверей. То самое «дыхание», о котором писалось выше уже скромнее. В связи с этим, хотел бы отметить вот какой момент. Иногда горе-отделочники в порыве трудового энтузиазма добираясь до дверей, снимают наличник и шпатлюют стены, укладывая свой чудо-раствор вплотную к коробке. Это грубейшая ошибка. Коробка должна иметь запас хода наружу. В противном случае она может деформироваться внутрь, зажимая дверное полотно. И раз уж разговор коснулся наличника, уделю ему несколько слов. Рассматривать буду продукцию «КД», но соотнести можно и с продукцией остальных производителей. У «КД» есть два основных типа наличника – обычный, который прибивается на гвоздики диаметром 1,4 мм, и так называемый Г-образный. Выглядит как наличник с гребнем с одной стороны, с помощью которого он собственно и крепится к коробке или добору. Вот этот гребень и является слабым местом. Замечено что если открыванию двери на полную амплитуду ничего не мешает ( примыкающая к проему стена, мебель, и т.д.) то полотно, в конце хода, неизбежно упирается в наличник. И если обычному наличнику «по барабану» - он прибит, и никуда никогда не денется, то с Г-образным немного интересней. Полотно начинает выламывать гребень. Можно решить проблему, установив ограничители хода открытия двери, но иногда ситуация этого сделать не позволяет. Приходится надеяться на аккуратность. Способ крепления также не блещет надежностью. Вариант «воткнул и забыл» здесь не пройдет. Но это ладно, это проблемы монтажников. Беда в том, что дверь по жизни выполняет тысячи циклов открывания-закрывания, и от микровибраций всегда остается риск, что наличник будет выскакивать из своих пазов.Третья категория – двери, изготовленные из массива тех или иных пород древесины. Также из массива изготавливается и сопутствующая продукция. По качеству данную продукцию можно разделить на два вида. Сделанную «из под топора» неизвестно из чего – эта через полгода-год, от коробления и рассыхания неизбежно придет в негодность. И продукцию, сделанную из древесины соответствующего качества по определенной технологии. Одной из таких технологий, скажем, является система «микро-шип», когда элементы дверного полотна набираются из небольших плашек, связанных между собой микрошипованием. Данный способ увеличивает стойкость изделия к короблению и рассыханию. Даже по прошествии нескольких лет продукция сохраняет первоначальный вид. С виду такие двери немного напоминают паркетный пол, за счет разной текстуры плашек. В целом, несмотря на некоторую «провинциальность», присущую вообще изделиям из массива, двери этой категории, и по качеству и по цене, делят пальму первенства вместе со шпонированной продукцией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 И какой из этого вывод можно сделать? Простому смертному дверей из первой категории хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Если относительно ранняя утрата товарного вида не критична, то почему нет. Со временем любая продукция потихоньку «умирает». Просто эконом-класс «умирает» преждевременно. Выводы в любом случае каждый должен делать свои. Что важнее – цена, качество, долговечность. Упомяну, пожалуй, еще один момент. У дверей первой и второй категории, сопутствующая продукция (вся или частично) изготавливается из весьма гигроскопичных материалов. Мыть полы, конечно можно, но желательно не оставлять лужи у стоек дверных коробок. Влагу впитывает весьма охотно и низ разбухает. Никакая обработка торцов силиконом (как например, пишет «КД» в своей инструкции) от этого не спасает – проверено на практике. Все равно, что мертвому припарки. Продукции из массива это не грозит. Высохнет и будет жить дальше. Я постараюсь, по возможности, освещать самые разные нюансы, касающиеся дверной темы. Решения остаются за вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 нужна дверь в ванну, в связи с этим есть парочка вопросов:дверь нестандартная, 180*70, думаю сделать на заказ, или все таки вырубить под стандартнуюесли стандарт - то где лучше заказывать, и какую, я очень хочу с такими стекляными вставочками, но терзают сомнения, это все таки ванная комната, может отпотевать будет.шпон или ламинат??дверь нужна нормальная ,а не бутафоркий краснодеревщик, самая открывая / закрываемая дверь в доме ,как никак может кто ремонт недавно делал??хотелось бы отзывы и советы услышать спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Сразу ряд вопросов - в чем нестандартен размер 180*70?Чем бутафорен=))) КД?Что плохого в запотевании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 КД не бутафорен)) есть такие фирмочки, под КД, они какие то не настоящие.в том же КД, сказали что 180*70 - не стандартная, они уже, а это дороже сразу в 2 раза минимум!а у них далеко не дешево обращаться куда , кого не знаю, не хочется.делать дверном проем больше - тоже особо не тянет(( и так млин, поменяла краны в ванной, в результате меняем стояки всему стояку ,сорри за каламбур, сантехники просто убегали от нас)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Дом Паркета и дверей? Это вторая в городе фирма после КД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Скидку кто нить дайте ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Дом паркета и дверей устроит? И как срочно надо? А то карточка сейчас не у меня, но в ближайшие 2-3 дня я её заберу (думаю, в субботу точно у меня она будет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 да, вполне, это дело тут ваще по ходу на все лето (((((((((((((Буду очень благодарна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 уточнила, завтра во второй половине дня будет карточка, можем где-нить пересечься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 нужна дверь в ванну, в связи с этим есть парочка вопросов:дверь нестандартная, 180*70, думаю сделать на заказ, или все таки вырубить под стандартнуюесли стандарт - то где лучше заказывать, и какую, я очень хочу с такими стекляными вставочками, но терзают сомнения, это все таки ванная комната, может отпотевать будет.шпон или ламинат??дверь нужна нормальная ,а не бутафоркий краснодеревщик, самая открывая / закрываемая дверь в доме ,как никак может кто ремонт недавно делал??хотелось бы отзывы и советы услышать спасибоВо первых, нужно хорошенько подумать стоит ли оставлять такой низкий проем (ниже стандарта на 250 мм – пожалейте баскетболистов). Во вторых, если уж проем остается, проше подрезать стандартное полотно с одной или с двух сторон (смотря по симметрии рисунка). Даже если дверь пустотелая. Закладывается брус – клей, саморезы. За все время работы, ни одна подрезанная дверь не развалилась. Если размеры правильные, отрезать нужно 250 мм, либо с одной стороны, либо раскидать на две. При выборе двери, промерить рулеткой линию реза, и посмотреть не пострадает ли рисунок и как вообще будет смотреться данная дверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Оль, мы в пятницу двери родителям заказывали, спросили только номер карточки. Так что вовсе не обязательно её при себе иметь, достаточно знать номер. Пишу:05919 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 хочу обратить внимание на работу фирмы "Дом паркета и дверей". Когда заказ делали, специально акцентировали внимание на том, что важны сроки, поэтому выбирали двери из наличия. В итоге все равно сроки сдвинули. А в договоре - хитренько так - срок не проставлен. Специально. Поэтому, кому важны сроки, советую обязывать ставить в договоре нужный вам срок и требовать его соблюдения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 А мне очень нравились Гардиановские двери. На прошлой квартире были. В коттедже поставила простенькие от "Дома Паркета и дверей", сервис на высшем уровне. Коттедж был новый, поэтому усадочка шла... Так всё лето мастер бесплатно выезжал по каждому чиху и регулировал. Но двери всё равно нравятся Гардиан... Вот такие:А не подскажешь телефончик фирмы которая занимается Гардиановскими дверями и замками??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 В коттедже поставила простенькие от "Дома Паркета и дверей", сервис на высшем уровне.Беру свои слова обратно - видимо, в прошлый раз нам просто повезло. Ибо в этот раз уже стООООлько косяков, что случайностью быть явно не может. Первое я уже озвучила - сначала не указывается в договоре срок, поэтому затягивают как им удобно. Хотя специально предупреждаешь, что сроки горят и выбираешь из наличия только по этой причине, чтоб побыстрее установку сделать. В наличии ничего не было, но меня заверили, что 5 числа двери привезут. А 6 должен быть монтаж. В итоге привезли 9-го (оказывается - пересорт у них!), монтаж назначили на 11 и 12-е число. Фурнитуру привезли не всю, на вопрос, что с этой ситуацией делать, служба доставки дала лаконичный ответ: сами звоните и решайте. То есть Я должна решать эту проблему, которая возникла по ИХ вине. Нормально? Я еле дозвонилась, поставила перед фактом - навеса не хватает, или привозите, или завтра монтажник-установщик пусть привезёт. В итоге получился интересный расклад: пришёл установщик, но без навеса. А навес ему нужен уже в этот день. Значит, я должна чёрт знает куда переться, горючку жечь, чтоб забрать свой навес! Зашибись сервис. Я, конечно, приехала, но не постеснялась озвучить своё недовольство. А надо сказать, в салоне были в тот момент покупатели, которых очень заитересовали все наши сложности, к великому огорчению начальницы Но и на этом дело не закончилось. Привезя мастеру навесы, меня "обрадовали", что у меня нет доборов. ВООБЩЕ НЕТ. В замере они присутствуют, а в накладной - нет. Ессно, их и не посчитали, и не привезли. Супер, да? Созвонившись с салоном, выясняем, что нужный добор будет х.з. когда, но можно сделать из другого добора, только возни и грязи будет куда больше. И даже этот добор смогут доставить только через 2 дня, а установить всё до конца - только через 3. Ладно хоть, доставку доборов за свой счёт сделают, раз такой косяк по их вине произошёл. НО!!! Вместо того, чтоб двери стояли уже в прошедшее воскресенье, они будут стоять только в будущую субботу, отодвигая собой все остальные ремонтные работы. Планировался переезд на эту пятницу, теперь пришлось перенести. Всё через задницу(((Если б я изначально знала, что нужных мне доборов нет в наличии, я пошла бы и заказала двери в другом месте. Но ведь изначально дурят народ, обещают, а потом выясняется, что ещё доплати за то и доплати за это (суммы совсем другие получается, оплатив двери изначально, как-то уже не рассчитываешь, что потом куча всегор понадобится). И деваться уже некуда, приходится завершать начатое у них. На что и сделан расчёт. Всех предупреждаю.А не подскажешь телефончик фирмы которая занимается Гардиановскими дверями и замками???запросто. 796-46-06, 270-57-30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти